Административные вопросы

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Алексей62 сказал(а):
да я от земли не высоко летаю, понимаю что к чему....
кроме бабок и пр. есть ещё такая штука как голоса и ещё всякие интересности, о которых не говорят.

Дак я тебе скажу, если никто больше не говорит...

Главные интересности:
1. Депутатская неприкосновенность.
2. Возможность лоббирования коммерческих интересов (в первую очередь своих собственных).
............
942. Нужды и чаяния электората.

За первые две интересности платят очень нехилые бапки. Про 942-ю интересность забывают сразу же после избрания.

alekfish

Старожил
Дима, вечер добрый.
Большая к тебе просьба, перенести тему Силиконовые лягушки viewtopic.php?f=21&t=2375 в тему Силиконовые приманки (твистеры, виброхвосты и т.п) viewtopic.php?f=21&t=5200&start=20
Думаю это будет логично, весь силикон в одном месте.

admin

Administrator
Команда форума
_Рыболов_ сказал(а):
А можно в разделе Объявления, темы которые не актуальны удалять?
нет. это совершенно бессмысленно и будет отнимать у модераторов много времени.

филатов

Старожил
Раньше фотографии без проблем загружались, теперь выдаёт, что фото превышает допустимый размер. Почему так?

_Рыболов_

Старожил
admin сказал(а):
нет. это совершенно бессмысленно и будет отнимать у модераторов много времени.
Ну может тогда создателю объявления редактировать заголовок? Ну или на крайний случай сделать авточистку после 30 дней например, все равно как правило не актуальны уже, форум будет чище.

admin

Administrator
Команда форума
_Рыболов_ сказал(а):
Ну может тогда создателю объявления редактировать заголовок? Ну или на крайний случай сделать авточистку после 30 дней например, все равно как правило не актуальны уже, форум будет чище.
а чем вам мешают темы, которые находятся на третей, пятой, двадцатой странице форума? Не ходите туда, не читайте их. Все темы отсортированы по дате последнего сообщения. Если в какую-то тему не писали уже 3 месяца, то наверное она не актуальна...
А заставить создателя объявления редактировать заголовок это вообще утопия.

admin

Administrator
Команда форума
филатов сказал(а):
Раньше фотографии без проблем загружались, теперь выдаёт, что фото превышает допустимый размер. Почему так?
Может быть ваши фотографии стали больше размером, например, вы сменили фотоаппарат или его настройки.
В фотогалерею принимаются файлы до 2.5 мб. Проверьте размер своих фото и сравните.

филатов

Старожил
admin сказал(а):
Может быть ваши фотографии стали больше размером, например, вы сменили фотоаппарат или его настройки.
В фотогалерею принимаются файлы до 2.5 мб. Проверьте размер своих фото и сравните.
Да нет, фотоаппарат тот же.

mepps5

Бывалый рыбак
С кем можно поговорить насчёт объявления о нашем мероприятии? Напишите в личку.

Пашинец

Активный рыбак
mamontovaea сказал(а):
Здравствуйте уважаемый админ. На сайте в фото галерее случилось вот такое хамство в комментариях, прошу обратить внимание https://www.fishingsib.ru/photo/section1/56072/ . С уважением.
это должен был сделать я ,но с компом я не на ты и с выше сказанным полностью согласен

admin

Administrator
Команда форума
mamontovaea сказал(а):
Здравствуйте уважаемый админ. На сайте в фото галерее случилось вот такое хамство в комментариях, прошу обратить внимание https://www.fishingsib.ru/photo/section1/56072/ . С уважением.
спасибо за информацию. комментарии почистили, хама забанили по ip адресу.

Powder

Старожил
Если я пишу письмо или отвечаю на чье-либо письмо, у меня в непрочитанных исходящих появляется два или три дубля этого письма. Когда заметила, стала удалять лишние вручную. Но письма так и продолжают дублироваться в нескольких экземплярах.

пилот

Учредитель сайта
Если речь идёт о личке, то они будут у тебя светится, пока их не прочтёт адресат.