Административные вопросы

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Alex сказал(а):
То, что проблема "нагноилась" видно невооруженным взглядом. Будем решать вопрос.

А чо тама решать?

Загасить голосование и коментарии в галерее - и всех делов.
Оттуда 90% шлака.
Да "Вести" потщательней помодерировать...

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
admin сказал(а):

У нас свободная страна....
Берем три подряд последние фото.
Смотрим коментарии:

01.02.2010 12:38 инвалид Сало тоже не ТУПЭ

01.02.2010 13:13 Леха-рыбак 5!!!

01.02.2010 10:24 Carbon 5

01.02.2010 10:55 shuba66 ...за волю к победе и все остальное.. 555

01.02.2010 11:57 Волан Обе хари знакомы.:) Привет с авторынка.

01.02.2010 14:30 Миксер Привет Волан.Вчера твой тесть в Спирино побрился?

01.02.2010 14:36 Волан Миксер,я ещё не спрашивал.(Почему своё имя в профиле не написал?)
01.02.2010 9:29 KSW На конце кивка если не ошибаюсь - чертенок с обманкой? +5

01.02.2010 10:18 Carbon Я окуневаю как Вы окуневаете:))), где Вы их ловите кокуней?
Пятерочка.

01.02.2010 10:22 Vic Ловил на чертика

01.02.2010 11:53 vsd И удочка такая хорошая, удобная!

Если ты видишь здесь хоть одну добрую мысль, идею, креатив - флаг тебе в руки... Ну и барабан на шею само собой :cool:, а по моим понятиям здесь не 90, а 100% шлака.
Если все эти коменты укнокать (а также остальные 99% комментариев в фотогалерее), то контент сайта НЕ ПОТЕРЯЕТ НИЧЕГО.
Вспомни, также, как электрики тут у нас разгулялись, использовав коментарии к какой-то древней "Вести" или "Фото".
В любом случае и при любом количестве модераторов будут отсматриваться только боль-менее свежие сообщения.
А у нас только в галерее 427 страниц!!! Да в вестях больше 300 страниц... А на каждую весть и каждое фото пиши что хочешь - и не один модератор не отследит.
От этого, кстати, защищен форум.

БКБ

Учредитель сайта
Я против измений.
Вцелом согласен с Барисычем.

Витек.Ру

Писатель-рыбак
По поводу бардака в чате, галерее и вестях, полностью согласен с Молотком.
Модерирование запущено до нельзя, проблема есть и ее надо решать. Методы решения каждой проблемы предлагаю обсуждать в отдельной теме, чтобы в кучу все не замешивать.

Витек.Ру

Писатель-рыбак
Предложение по вестям:
Внятно сформулировать правила и прикрутить их на видном месте, на странице написания вестей. Чтобы каждый записуущий видел бы их каждый раз строчя весть.
Ужесточить модерирование применив модераторов из числа добровольцев на конкурсной основе.
Предлагаю за первое нарушение карать удалением вести с предупреждением в личку.
За повторное бан на неделю с удалением непотребного контента.
За третье удаление из зарегистрированных пользователей с баном по айпи (ну или публичный расстрел аватарки, на выбор):)
Понадобится счетчик числа нарушений ползователя, Админ это технически возможно?

Витек.Ру

Писатель-рыбак
С чатом я думаю особых заморочек не будет. Краткие внятные правила так же на видном месте. Предполагаю построить всех не удастся, да это и не нужно, но вернуть всех в рамки элементарного людского приличия желательно.
Механизм реализации: Постоянный контроль за постами со стороны вменяемых чатлан, наделенных правами модераторов, из числа постоянных завсегдатаев. Что собственно уже и озвучил Молоток.
Как сказал кто то из великих: ...останавливает не жестокость наказания, а его неизбежность. ;)
С галереей сложнее, обещаю внимательно подумать..

MamontovaEA

Писатель-рыбак
Уважаемые админы! Подскажите, что с фотографиями в фото галерее? :roll: (извините если перепутала ветку) :oops:

Tauron

Писатель-рыбак
mamontovaea сказал(а):
Уважаемые админы! Подскажите, что с фотографиями в фото галерее? :roll: (извините если перепутала ветку) :oops:

Я не админ, но возникает вопрос: а что с ними не так? Сформулируйте почетче, пожалуйста, что вас не устраивает.

idalgo

Новичок
А всех страницы сайта открываются с нормальной скоростью????
Что то у меня висят по минуте, про фотогалерею вообще молчу...
Дело не в моем провайдере другие сайты грузятся нормально

sister

Активный рыбак
"У нас свободная страна"... АБМ-а цитирую
Подпиши "Согласен со всеми требованиями на сайте" и свободен в волеизъявлении, привыкая к тому, что фотографии и комментарии режут и глушат (хорошо, слова не передергивают). "А чтоб все было по справедливости, делить будет он сам", писал Жванецкий, т.е. модератор обозначает рамки общения с единоверцами-единомышленниками? :(
Бог с ними. комментами и фото (хотя где еще с рыбаками в ожидании лета пообщаться?), - с праздником-то где еще мужиков было поздравить?! не по-человечески это... :evil:
Значит, если не хочешь получить предупреждение или расстрел, то заткнись?
Погорячилась, звиняйте... Всем удачной охоты! :D

пилот

Учредитель сайта
Уважаемая систер, для поздравлений на сайте лет этак семь назад создана специальная ветка - viewtopic.php?f=29&t=10
Пообщаться рыбакам в ожидании лета и не только, прекрасно можно на форуме или в чате.
Модератор рамки не обозначает - он следит за их соблюдением.
А в остальном Вы с АБМ правы - не нравицца - у нас свободная страна.

Tauron

Писатель-рыбак
На главной странице появилось голосование: "Какую сумму вы готовы пожертвовать, чтобы отстоять свои права рыболова?"

Возникают вопросы:
1) кому пожертвовать? (адвокату, рыбнадзору, дяде Васе, др. варианты)
2) в каких случаях отстаивать (интуитивно понимаю, что это связано с ОВХ, но хотелось бы уточнения)

admin

Administrator
Команда форума
Tauron сказал(а):
На главной странице появилось голосование: "Какую сумму вы готовы пожертвовать, чтобы отстоять свои права рыболова?"

Возникают вопросы:
1) кому пожертвовать? (адвокату, рыбнадзору, дяде Васе, др. варианты)
2) в каких случаях отстаивать (интуитивно понимаю, что это связано с ОВХ, но хотелось бы уточнения)
кому-то, кто возьмется отстаивать ваши права, это связано с РПУ

monotronik

Писатель-рыбак
Вопрос админу......

Уважаемый Админ скажите мне пожалуйста,куда пропало и по какой причине мое фото за 01.03(одно фото осталось есть,а вот второе исчезло),буду признателен за ответ?!

водянной

Moderator
Команда форума
Дима, приветствую, чего-то не могу разместить ответ в теме "Зимний рыболовный фестиваль"... :(

водянной

Moderator
Команда форума
Дим, отбой, с утра все нормально... Не понятно... Вчера вечером жал на "отправить" после написания ответа, а комп оч.долго думал и выдавал - сервер не найден... Хотя сюда написал без проблем... Какой-то глюк... :mrgreen: