Административные вопросы

Altezz

Старожил
В общем - согласен. В частности:
Molotok сказал(а):
Выбор этих людей определяется двумя очень важными факторами- частое присутствие на сайте и в чате, и адекватность поведения.
А если человек адекватен, но не бывает в чате? Не имеет права претендовать? Если кто подумал что - я отнюдь не про себя!

В целом - поддерживаю!

admin

Administrator
Команда форума
В целом все правильно. У меня у самого были какие-то похожие идеи, только не знал как с этим начать. Раз уж от пользователей исходит такое предложение, то пора как то начинать...

ГИВ

Писатель-рыбак
Molotok сказал(а):
В связи со все возрастающим потоком посетителей сайта и чата, появлением многочисленного флуда, несоответствующих тематике сайта вестей, фотографий, отчетов и даже откровенной ругани и мата предлагаю:
1. Внести дополнения и изменения в правила сайта:
1)
Уважаемый админ,а не имеет ли место на сайте многократная регистрация,то
есть заведение одним пользователем нескольких аккаунтов,пусть и под разными никами?Это можно как-то отследить?

admin

Administrator
Команда форума
ГИВ сказал(а):
Уважаемый админ,а не имеет ли место на сайте многократная регистрация,то
есть заведение одним пользователем нескольких аккаунтов,пусть и под разными никами?Это можно как-то отследить?
имеет, иногда умышленно, иногда нет
отследить можно в большинстве случаев

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Я против.
Излишне жесткая модерация - покушение на свободу личности и мнений. А у нас свободная страна.
За 10 лет в чате сложилась определенная атмосфера общения.. Если запретить менять буквы - будет не чат, а фуйня. :cool: :cool:

MamontovaEA

Писатель-рыбак
Здравствуйте! :) Я согласна совсем убрать мат в чате невозможно, но прекратить оскорбления надо, т.к. просто убивают высказывания некоторых чатовцев в адрес всех кто туда заходит! :( Ограничить в смайликах - да согласна т.к иногда их ставят слишком много. "Вести с водоемов" - этому разделу просто необходим модератор, т.к заходишь почитать , как люди порыбачили, а читаешь какого цвета вода на ОВХ и "как проехать до......" . Меня конечно волнуют экологические проблемы, но есть же форум и есть чат! Форум - здесь на мой взгляд тоже беспорядок почистить убрать повторяющиеся темы и тем самым заставить людей читать. :roll: Фото галерея из не некоторые устроили фото альбомы!!!!!!! :roll: А в целом я согласна с Владимиром ( молоток). А вот на счет кандидатур на модэраторства, просто организовать голосование всеобщее выставить кандидатуры желающих. :)

admin

Administrator
Команда форума
буковки в чате, ограничение на количество смайликов и т.п.... это не главное имхо.
В предложении молотка мне лично понравились идеи из п. 2 и 3 про общественных модераторов, т.к. проблема действительно назрела. А проблема в том, что за день на сайте появляется огромное количество вестей и комментариев к ним, сообщений в форуме и куча другой информации, за которой становится все сложнее и сложнее уследить нескольким существующим людям с правами модерирования. Увеличение количества людей, имеющих права модерирования может значительно сократить время нахождения нецензурных и нетематических вестей и сообщений в общем доступе пока до них доберутся модераторы.

alekfish

Старожил
Molotok сказал(а):
В связи со все возрастающим потоком посетителей сайта и чата, появлением многочисленного флуда, несоответствующих тематике сайта вестей, фотографий, отчетов и даже откровенной ругани и мата предлагаю:
2) отдельно выделить параграф правила в чате с дополнениями: мат с заменой букв также считается матом, клонирование ников является неуважением к уже существующим, безадресная ссылка как и реклама ресурсов и услуг также недопустимы.
3) Ужесточить и реально применять баны к пользователям, нарушающим правила. Более того, прозрачно и всенародно вместо забаненных постов фиксировать за что удален пост, и как за это наказан написавший его.
Прошу всех заинтересованных лиц высказаться по этому вопросу
Я против....что за оранжевая революция :evil: мат заменой букв считается матом....если кого то оскарбили в чате, вновь пришедшие к примеру че реагировать на неадекватных людей....теперь из за этих неадекватов будем разговарить как в классике:Этот не хороший человек уронил мне на ногу батарею....пад.ла...Это просто смешно...
Теперь по пункту №3 что даст показательная порка...что кого за что забанили....не чего не даст...можно подумать человек сразу перевоспитается....уверен найдутся особо адаренные которые будут специально провоцировать и писать такого типа сообщения.

alekfish

Старожил
admin сказал(а):
буковки в чате, ограничение на количество смайликов и т.п.... это не главное имхо.
В предложении молотка мне лично понравились идеи из п. 2 и 3 про общественных модераторов, т.к. проблема действительно назрела. А проблема в том, что за день на сайте появляется огромное количество вестей и комментариев к ним, сообщений в форуме и куча другой информации, за которой становится все сложнее и сложнее уследить нескольким существующим людям с правами модерирования. Увеличение количества людей, имеющих права модерирования может значительно сократить время нахождения нецензурных и нетематических вестей и сообщений в общем доступе пока до них доберутся модераторы.
А что мешает самим форумчанам наводить порядок, появились темы сделал ссылку на правила сообщил админу, где гарантия того что новое модерирование будет адекватным...

alekfish

Старожил
Кстати вчера в чате поднимали вопрос о аватарах....не хочешь размещать свое фото...не размещать вообще...на фиг всякий бред лепить...типа прикольно что ли? это сайт рыбаков а не петросянов....

JohnSan

Писатель-рыбак
А что хорошего в подписях внизу сообщений?.... Некоторые афоризмы остроумны, безусловно... но только выраженные в нужном месте и в нужное время... а не по восемь раз на одной странице :evil:

MamontovaEA

Писатель-рыбак
alekfish сказал(а):
Кстати вчера в чате поднимали вопрос о аватарах....не хочешь размещать свое фото...не размещать вообще...на фиг всякий бред лепить...типа прикольно что ли? это сайт рыбаков а не петросянов....

:shock: Не пойму Александр, а чем вам аваторки то помешали? И почему это бред? Зачем так утрировать все сказанное выше, а давайте еще ограничения в никах зделаем?! :roll: А то что это такое, кого на сайте только нету...... :confused: :cool:

MamontovaEA

Писатель-рыбак
JohnSan сказал(а):
А что хорошего в подписях внизу сообщений?.... Некоторые афоризмы остроумны, безусловно... но только выраженные в нужном месте и в нужное время... а не по восемь раз на одной странице :evil:

:shock: :shock: Причем здесь афоризмы?! Послушайте речь идет совсем не об этом!!!!!!!! :confused: А о том, что у людей многих здесь нет ни уважения ни совести. Или вам просто нужно высказаться, а что сказать больше не придумали? :roll: :cool:

alekfish

Старожил
mamontovaea сказал(а):
:shock: Не пойму Александр, а чем вам аваторки то помешали? И почему это бред? Зачем так утрировать все сказанное выше, а давайте еще ограничения в никах зделаем?! :roll: А то что это такое, кого на сайте только нету...... :confused: :cool:
Елена, я свое мнение по поводу аватар написал вчера в чате, там и ссылки были на аватары которые на мой взгляд не совсем уместны, перечитайте вчерашние вечерние логи, если интересно. Теперь, мне лично приятно общаться с собеседником когда например человек выложил свое фото...тем более если человек из новиньких...старую гвардию практически всех в лицо знаю и знаком лично... Обьясните почему не выложить свое фото...чего стесняемся...от кого шифруемся?

alekfish

Старожил
mamontovaea сказал(а):
Здравствуйте! :) Я согласна совсем убрать мат в чате невозможно, но прекратить оскорбления надо, т.к. просто убивают высказывания некоторых чатовцев в адрес всех кто туда заходит! :(
Теперь по поводу оскорблений...если такие присудствуют...надо выносить это все на администрацию с фактами и т.д. К примеру я зашел в чат, обратился к одному из старичков он меня послал в попу и что это человека надо забанить....может мы так общаемся и это уже стало нормой для всех уже многие годы. Вы меня извините но на этом сайте Вы не так давно, и можете не знать всех тонких нюансов которые сложились до Вашего прихода. Заметьте хамство и не уважение идет только от новопришедших старички крайне редко себе позволяют резкие высказывания, потому что сложилась определенная культура общения...и люди знакомы лично. Так что изменения должны быть, но наводить диктат и ломать уже сложившиеся многолетние общение, под тех кому не понравилось из недавно зарегистрированных это не правильно....

пилот

Учредитель сайта
Мадераторов можно добавить. Всё остальное - уйня, нинада.

Каму там мая автара не нравицца :twisted:

MamontovaEA

Писатель-рыбак
Обьясните почему не выложить свое фото...чего стесняемся...от кого шифруемся?[/quote]

:D поставила аватор , а не фото просто на мой взгляд пока нет удачных! И соответствующих тематике сайта! Но как только появится то лично для Вас поменяю :roll: :D и дам знать в чате!

MamontovaEA

Писатель-рыбак
Теперь по поводу оскорблений...если такие присудствуют...надо выносить это все на администрацию с фактами и т.д.

А вот здесь позвольте не согласиться! :confused: Да! Как вы правильно подметили я здесь недавно и со своим уставом никогда в чужой монастырь не полезу. Прекрасно понимаю, что здесь все взрослые люди и многие знакомы лично. Но извините уважение друг к другу еще ни кто не отменял не смотря на то что новенький ты или старенький. Я лично от новеньких еще не видела ни одного беспочвенного оскорбления и если считается нормой старенькому всех в чате называть пин.......ми , то извините просто из уважения к разнице в возрасте я не стала хамить , а просто игнорирую этого человека! :cool: Все кто заходит в чат, на мой взгляд, все отличные люди и опытные рыбаки, но я думаю это не дает право оскорблять других!?

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
И тут же раз, и перестали флудить в этой ветке! Позже подчищу.

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
То, что проблема "нагноилась" видно невооруженным взглядом. Будем решать вопрос.