Административные вопросы

ANDY

Учредитель сайта
Re: Вопрос админу......

2monotronik
В фотогалерее удаляются фото плохого качества, браконьерские, несоответствующие тематике, т.д. и т.п.
Большая просьба внимательнее относится к размещению фото в галерее.

ЗЫ Это мутное фото красного ведра с набитым завязанным мешком сверху?

monotronik

Писатель-рыбак

Понятно,спасибо за ответ............ведро вот только далеко не красное :lol:,чем это фото лучше моего https://www.fishingsib.ru/photo/section1/49950/ такое же мутное и кусок железа на заднем плане,под снос его :roll: ;)

sister

Активный рыбак

Уважаемый админ, может быть, есть смысл каким-то образом объединить все темы, связанные с арендой ОВХ (РПУ)? По крайней мере, на какое-то время! Я, конечно, туповата в силу возраста и половой принадлежности, но думаю, в вопросе сведения этой темы в одно место буду не одинока. А то чересчур разветвленное дерево получается :shock:

пилот

Учредитель сайта

Тема РПУ на ОВХ обсуждается здесь viewtopic.php?f=26&t=4133 и здесь https://www.fishingsib.ru/texts/110/. Как их теперь схлопнуть - представления не имею, скорее всего так и останется. Если есть где-то ещё - покажите, я не видел.

Апостол

Moderator
Команда форума
Уже неделю не могу зайти в форум с Оперы (самая новая версия, вчера обновил). С Explorer захожу нормально... Почему?

admin

Administrator
Команда форума
Апостол сказал(а):
Уже неделю не могу зайти в форум с Оперы (самая новая версия, вчера обновил). С Explorer захожу нормально... Почему?
честно говоря, не знаю и не могу пока поймать эту ошибку, т.к. она плавающая. лечится очисткой куков для fishingsib.ru

водянной

Moderator
Команда форума
Саш(Апостол), у меня давно та же проблема... Забыл про "оперу", пользую "эксплорер" - вполне доволен... ;)

ГИВ

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):

Апостол,лично я пользуюсь Maxthon 2.1.5 и ни каких проблем.Советую,отличный браузер,только ставь именно эту версию,другие я юзал,не понравились,есть недочеты.

Fisher-Man

Старожил
Вчера у меня постоянно висел сайт и чат. Пробовал разные браузеры, Эксплорер не мог отобразить страницу, Firefox писал, что сайт перегружен запросами. До этого было всё нормально, сейчас тоже. Что это было? :roll:

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Обращаюсь ко всем модераторам и админам. Нужна отдельная ветка-тема-стаья- как хотите называйте. Она должна висеть на первой строчке главной страницы пока не закончатся осенние выборы в облсовет. Я хочу двинуть свою кандидатуру туда. Мне нужна поддержка сайта.

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Алексей62 сказал(а):
Обращаюсь ко всем модераторам и админам. Нужна отдельная ветка-тема-стаья- как хотите называйте. Она должна висеть на первой строчке главной страницы пока не закончатся осенние выборы в облсовет. Я хочу двинуть свою кандидатуру туда. Мне нужна поддержка сайта.

А разве не по партийным спискам участие в выборах?
Как мне сдается нет такого понятия "независимый кандидат".
Или ЕР, или ЛДПР, или КП РФ.. И никак иначе.

Fisher-Man

Старожил
В бюллетенях недавних выборов фигурировали и беспартейные кандидаты :roll:

Fisher-Man

Старожил
Апостол сказал(а):

Поставил недавно Mozilla Firefox последнюю версию. Теперь пользую эксплорер тока в чате. Скорость - супер, всё отображает. Рекомендую ;)

пилот

Учредитель сайта
Алексей62 сказал(а):
Надо думать к кому пойти.

думать не надо - единая и неделимая. Только там своих желающих хватает...

5dd1

Писатель-рыбак
Однозначно :!: . ЛДПР- они любят пошуметь, в хорошем смысле слова.

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Алексей62 сказал(а):
Единая и неделимая всю эту кашу и заварила- потому и делать там не фиг.
ЛДПР? Придворный клоун? Не то.
Или Справедливая Россия или КПРФ.

Да пойти то можно куда хочешь. Вот только в этих партиях жаждущих депутатских мандатов больше чем членов.
Любая партия на любых выборах формирует т.н. партийный список...

Ну предположим выборы в областной совет..
Ну предположим КПРФ...
КПРФ формирует список ну предположим из 200 (или 1000) кандидатов....
Ну предположим, что по результатам выборов КПРФ имеет право на 10 мест в областном совете...
Проходят первые 10 из списка. Остальные 990 курят бамбук.

Теперь вопросы...
1. Как ты думаешь, если ты станешь молодым членом, включат ли тебя ВООБШЕ в этот список?
2. Если случится чудо - и тебя включат... Как ты думаешь, под каким номером?

Чиста из любапыцтва найди где-нибудь партийные списки, почитай первые десятки.... Спроецируй на себя с точки зрения партийного стажа, социального статуса, личного благосостояния и т.д.

Ты не нужен никакой партии. Но любой партии нужны твои бапки. Как максимум в виде нехилых пожертвований (чем круче жертва - тем выше ты будешь в списке), как минимум в виде членских взносов. Ну или на крайний случай в виде твоего раскрученного имени. Если ты спортсмен известный, артист или еще кто.
Сдается мне, что кроме членских взносов взять с тебя особо нечего.
Ну и нахера оно тебе?
Вместо членских взносов лучче твистеров купи. Или новый спиннинг.
Будь реалистом.