Powder
Старожил
Ну это понятно - но пишу одно письмо, а получается два или три Захожу в исходящие и уюираю дубли вручную.пилот сказал(а):Если речь идёт о личке, то они будут у тебя светится, пока их не прочтёт адресат.
Ну это понятно - но пишу одно письмо, а получается два или три Захожу в исходящие и уюираю дубли вручную.пилот сказал(а):Если речь идёт о личке, то они будут у тебя светится, пока их не прочтёт адресат.
каждый волен настраивать так, как ему угодноipsum2003 сказал(а):
Не знаю, как в этой CMS, где-то меняется в административной панели у админа сайта за всех, где-то пользователи решают самиipsum2003 сказал(а):Altezz, спасибо, перестал нервничать :lol: , но по моему всё как-то само должно переключаться, не?
Подозреваю, что потеря этой информации может происходить при автоматическом изменении размера картинок после закачки на сервер.KSW сказал(а):В последнее время на фотографиях выложенных в галерее ( в т.ч. и на своих) не получается в свойствах просмотреть метаданные (EXIF). Неразмещенные на сайте свои фото просматриваются нормально, а так-же размещенные ранее (летние) и свои и пользователей. Иногда есть необходимость в целях самообразования взглянуть на условия и параметры фотосъемки других пользователей, но не удается. Уважаемый admin - не разъясните ли Вы мне возможные причины данной ситуации. :
Стараться быть как женщинаsister сказал(а):не поняла разницу в ветках: административные вопросы и вопросы админу shock: : , ну да, бох с ним!
Админу: подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы в чате выглядеть женщиной?
Прошу прощения!!! Нисколько не хотел обидеть или зацепить!!! :|sister сказал(а):"Стараться быть как женщина " - звучит несколько оскорбительно, несмотря на смайлик. Что даёт Вам основания в это сомневаться?
В таком случае, только Дима сможет помочь. Я делал точно так же как описал - у меня вроде все норм. Поэтому и Вам порекомендовал так жеsister сказал(а):О профайле: кроме возраста (извините, подрихтовала, т.к. женщина ) указано достоверно всё с самого первого посещения сайта, в т.ч. и пол!
никак нельзя сделать. не работает эта функция давным давно...sister сказал(а):не поняла разницу в ветках: административные вопросы и вопросы админу shock: : , ну да, бох с ним!
Админу: подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы в чате выглядеть женщиной?
Название должно быть коротким и понятным, т.к. это название аналогичного пункта в главном меню сайта.Алексей62 сказал(а):Дима, может, надо изменить название раздела "Лицензионная рыбалка"? Скажем на "РПУ для ОЛСР" или с расшифровкой написать "для организации любительского и спортивного рыболовства", Или " Рыбалка по путёвкам".
Нынешнее название не соответствует действующим правилам рыболовства. У народа и так с правовыми вопросами не очень хорошо, а тут и сайт им неправвильные термины предлагает.