Административные вопросы

CooL

Писатель-рыбак
Подскажите по какому принципу действует рейтинг на сайте. Пытался поставить оценку, всплывающее окно сообщило о недостаточности рейтинга. Я размещал на сайте отзыв о снасти, в которой указано что рейтинг отличен от нуля, затем сегодня разместил весть с водоема, там тоже плюс, захожу в свой профиль, а там рейтинг -1...

admin

Administrator
Команда форума
CooL сказал(а):
Подскажите по какому принципу действует рейтинг на сайте. Пытался поставить оценку, всплывающее окно сообщило о недостаточности рейтинга. Я размещал на сайте отзыв о снасти, в которой указано что рейтинг отличен от нуля, затем сегодня разместил весть с водоема, там тоже плюс, захожу в свой профиль, а там рейтинг -1...
Рейтинг пересчитывается 1 раз в сутки. Видимо, вам рейтинг пересчитался в тот момент, когда у вашей вести был отрицательный суммарный рейтинг.
Сейчас никаких причин для отрицательного рейтинга у вас нет. В ближайшее время он пересчитается и вы сможете голосовать.

Miha

Старожил
Идея не нова конечно, но разумна, почему бы не сделать так: что бы выложить весть, сначала она должна пройти проверку у администрации сайта, потом, если она не содержит ничего запрещенного, публиковать на сайте. Было вроде давно такое с отчетами и помню что раздел "вести с водоемов" делались для оперативной информации. Но уж больно много срача стало...

admin

Administrator
Команда форума
Miha сказал(а):
Идея не нова конечно, но разумна, почему бы не сделать так: что бы выложить весть, сначала она должна пройти проверку у администрации сайта, потом, если она не содержит ничего запрещенного, публиковать на сайте. Было вроде давно такое с отчетами и помню что раздел "вести с водоемов" делались для оперативной информации. Но уж больно много срача стало...
А если администрация сайта на все майские праздники на рыбалку уедет, где интернета нет, все без вестей с водоемов сидеть будут ;)

Miha

Старожил
admin сказал(а):
А если администрация сайта на все майские праздники на рыбалку уедет, где интернета нет, все без вестей с водоемов сидеть будут ;)
Резервистов оставьте, может кто то хочет))

admin

Administrator
Команда форума
Miha сказал(а):
Резервистов оставьте, может кто то хочет))
Не, сами понимаете - это тупиковый путь развития. Просто убьем один из самых популярных разделов сайта. Зачем это надо...

2010vmi

Активный рыбак
Расширение 3gp запрещено администратором. И как решить этот ребус?? Накснимал видео а выложить не могу. Плиз помогите я профан .. С уважением михаил.. :(

admin

Administrator
Команда форума
2010vmi сказал(а):
Расширение 3gp запрещено администратором. И как решить этот ребус?? Накснимал видео а выложить не могу. Плиз помогите я профан .. С уважением михаил.. :(
Если вы хотите разместить видео у нас на сайте, то вам его предварительно надо загрузить на видео хостинг, например YouTube, а уже потом добавить видео к нам на сайт, используя возможность встройки видео с ютуба.

admin

Administrator
Команда форума
2010vmi сказал(а):
Блин..А как на ютуб залить? приз просветите.. :oops:
Заходите, регистрируетесь, жмете кнопку Добавить видео. Там все очень понятно.

A

adm2inttt23

Guest
подскажите в чем проблема? не могу зайти на сайт, хотя после регистрации заходил и мог написать сообщения, при вводе логина и пароля страница сбрасывается, пользователь Филиал_дрома спасибо за ответ

Гриня

Старожил
База сказал(а):
подскажите в чем проблема? не могу зайти на сайт, хотя после регистрации заходил и мог написать сообщения, при вводе логина и пароля страница сбрасывается, пользователь Филиал_дрома спасибо за ответ
Надо поменять ник на "Филиал фишингсиба" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

A

adm2inttt23

Guest
Гриня сказал(а):
Надо поменять ник на "Филиал фишингсиба" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
это же гениально :idea: спасибо Григорий
только у меня по прежнему сбрасывается страница :(

admin

Administrator
Команда форума
База сказал(а):
Проблема в том, что вам ограничили доступ на сайт за нарушение правил, и вы взялись заводить новые ники, чтобы его обойти. Вы либо соблюдаете правила сайта, либо у вас будут постоянные проблемы со входом на сайт, независимо от вашего логина.

A

adm2inttt23

Guest
я зарегистрировал ник "база дрома" ни о каких нарушениях инкриминируемых мне вами, невкурсе; захожу в интернет на общественном компе, так в чем проблема то объясните подоступнее??

admin

Administrator
Команда форума
База сказал(а):
я зарегистрировал ник "база дрома" ни о каких нарушениях инкриминируемых мне вами, невкурсе; захожу в интернет на общественном компе, так в чем проблема то объясните подоступнее??
Я вам все объяснил.

xob

Старожил
Уважаемая Администрация! Куда смотрит Ваше око? Тут такие красавцы!!! https://www.fishingsib.ru/tidings/view/99791/ Заявление в прокуратуру и немедленно!!! И прошу сообщить о предпринятых мерах!
Автор чудак, но на другую букву, фото - компиляция, а текст - провокация.

Moderator

Moderator
Команда форума
xob сказал(а):
Уважаемая Администрация! Куда смотрит Ваше око? Тут такие красавцы!!! https://www.fishingsib.ru/tidings/view/99791/ Заявление в прокуратуру и немедленно!!! И прошу сообщить о предпринятых мерах!
Автор чудак, но на другую букву, фото - компиляция, а текст - провокация.

Уважаемый пользователь, у нас одно око, и не всегда успевает следить за такими чудаками:) Мы рады что вы помогаете нам, и сообщаете о таких нарушениях:) Пользователь данный забанен на сутки, за свою шутку.

fly

Писатель-рыбак
В теме "Уровень и температура воды в Новосибирске".
Данные обновляются ежедневно в 10:00 по Новосибирскому времени.
Если не ошибаюсь, то обновляются теперь в 11:00, так что исправить нужно.