Altezz
Старожил
Спасибо за ваши бесценные советы!
Не там копали, стало быть...Baloba сказал(а):Весь форум перекопал, кроме анекдотов ничего не нашел.
Могу носом натыкать, если поиском не умеете пользоваться...Baloba сказал(а):Подскажите игиде такое спрятано?
А это уже хамство... а с виду вроде интеллигентный человек...Baloba сказал(а):Или модератор считает литературой раздел Кулинария?
Можете не объяснять... У меня, например, есть "Сабанеев Л.П." старше вас...Baloba сказал(а):Литература - это то, что раньше было вместо сайтов, книжки такие: справочник, например, по рыбам России, книги раритетные по спинингу, редкие художественные книги про рыбалку.
И что?.. У меня уже перевалил... дальше-то что?..Baloba сказал(а):Мой рыболовный стаж скоро к полувеку подойдет...
Это ваше, субъективное мнение... и по моему субъективному мнению, совершенно не верное...Baloba сказал(а):Современное общение на сайтах напоминает фразу из "Джентельменов удачи" - украл, выпил, в тюрьму.
Вам самим- то не скучно? Где клюет, на что клюет, где купить то на что клюет... Изредка для забавы фейки и фотожабы прокидывают.
Ссылку просто вставить в текст и все, она сама подсветится.В прежней версии сайта можно было ввести в соответствующие окна наменование водоема и интересуемые даты и получить информацию. Как теперь?
Тыыыыыыыы не одиииииин! ©ДДТУважаемая администрация. Утром обнаружил кучу Уведомлений о куче "+" от van555 ??? Кто то балуется?)))) Или спам? Человек зарегестрирован 4дня назад и от него ноль вестей. Обратите внимание. Может я и не один такой!))))
Виталя, ты точно не одинУважаемая администрация. Утром обнаружил кучу Уведомлений о куче "+" от van555 ??? Кто то балуется?)))) Или спам? Человек зарегестрирован 4дня назад и от него ноль вестей. Обратите внимание. Может я и не один такой!))))