fly
Писатель-рыбак
Исправить похоже "не судьба"...
Скоро выйдет обновление для сервера и время опять станет правильным. Не вижу смысла менять туда-сюда.fly сказал(а):Исправить похоже "не судьба"...
Добрый день, а что за фото? может оно не соответствовало правилам сайта?Рыбак1987 сказал(а):Выложил час назад фото в раздел "на рыбалке" его удалили((((
Видимо, фото было дублировано с вести. По правилам сайта, разрешено выкладывать фото только в одном разделе.Рыбак1987 сказал(а):Выложил час назад фото в раздел "на рыбалке" его удалили((((
Апостол сказал(а):Видимо, фото было дублировано с вести. По правилам сайта, разрешено выкладывать фото только в одном разделе.
Отменили это правило давно. Слишком много жалоб было...Mark_Ranton сказал(а):Т.е. фото выложенное в вести или в фотогалерее нельзя потом прилепить например к отчету, заметке, к сообщению в форуме или отзыву о снасти?
У меня не из сети, скопировал с телефона в компьютер, а далее выложил здесь, сегодня удалили третий раз(((((admin сказал(а):Отменили это правило давно. Слишком много жалоб было...
Елец в руке, уже третий раз сегодня удалили((Moderator сказал(а):Добрый день, а что за фото? может оно не соответствовало правилам сайта?
вот это фото http://image.fhserv.ru/fishingsib/2016- ... h=8e609020Moderator сказал(а):Добрый день, а что за фото? может оно не соответствовало правилам сайта?
santil-7 сказал(а):Нужна помощь, или обьяснить мне. Раздел видео, я вижу только серый квадрат, а в разделе зимняя рыбалка все нормально, видео смотрю. Получается где-то видео могу смотреть, а где-то нет. В чем причина?