Административные вопросы

admin

Administrator
Команда форума
alekfish сказал(а):
Дима что то опять напоминалово с днями рождениями не работает ( на Антона и Пилота сообщений о днюхе нет) :(
снова поправил :)

vlachur

Новичок
Не могу найти сообщение в вестях о рыбалке с лодки на подпуска. К нему было еще много коммментарий и практических советов. Сообщение было или в конце мая или в начале июня. Оно удалено чтоли, ничего не пойму. Тогда зачем, тема широкая и полезная.

vlachur

Новичок
Немного не то. Кто-то из рыбаков попросил рассказать попдробней о ловле с лодки на подпуска (кажется KSW) и несколько человек подробно об этом рассказали.

admin

Administrator
Команда форума
vlachur сказал(а):
Немного не то. Кто-то из рыбаков попросил рассказать попдробней о ловле с лодки на подпуска (кажется KSW) и несколько человек подробно об этом рассказали.
ищите, такие обсуждения с сайта никто не удаляет

АлексейШестаков

Писатель-рыбак
Здраствуйте!!!
Не могу вставить аватору!!! Указываю в обзоре путь скачивания с моего компа, нажимаю отправить, в строке обзор все пропадает и все!!! :cry:

admin

Administrator
Команда форума
Леха-рыбак сказал(а):
Здраствуйте!!!
Не могу вставить аватору!!! Указываю в обзоре путь скачивания с моего компа, нажимаю отправить, в строке обзор все пропадает и все!!! :cry:
так лучше? :)

Miha

Старожил
Дима, есть предложение сделать чтоб можно было б самому удалять коменты свои, вести свои... а то сейчас только редактировать можно :)

admin

Administrator
Команда форума
Miha сказал(а):
Дима, есть предложение сделать чтоб можно было б самому удалять коменты свои, вести свои... а то сейчас только редактировать можно :)
отсутствие возможности удаления сделано умышлено

Booster

Moderator
В разделе "Статьи" уже неделю висит очень интересная статья от Андрея-Рыбачка

veresk

Новичок
Скажите, почему в "лицензионной рыбалке" я не могу открыть новую тему?

admin

Administrator
Команда форума

Петрович!

Старожил
Здравствуйте! Вопрос выставления оценок магазинам и соответственно их рейтингов. Сейчас если я поставил один раз оценку какому-то магазину, то больше никогда этого сделать не смогу, ни через год, ни через два. Но ведь магазины-то меняются: и интерьер, и ассортимент, и цены, и персонал и т. д. Меняется и отношение людей к ним, а оценки и рейтинги остаются прежние... Хотелось бы, в целях получения возможности получать современную объективную информацию и делиться информацией, через какой-то промежуток времени, например полгода или год, обновлять оценки.

admin

Administrator
Команда форума
ipg, теперь можно изменять свою оценку за магазин (хоть каждый день, если хочется)