снова поправилalekfish сказал(а):Дима что то опять напоминалово с днями рождениями не работает ( на Антона и Пилота сообщений о днюхе нет)
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Административные вопросы
- Автор темы w7021
- Дата начала
vlachur
Новичок
Не могу найти сообщение в вестях о рыбалке с лодки на подпуска. К нему было еще много коммментарий и практических советов. Сообщение было или в конце мая или в начале июня. Оно удалено чтоли, ничего не пойму. Тогда зачем, тема широкая и полезная.
vlachur
Новичок
Немного не то. Кто-то из рыбаков попросил рассказать попдробней о ловле с лодки на подпуска (кажется KSW) и несколько человек подробно об этом рассказали.
ищите, такие обсуждения с сайта никто не удаляетvlachur сказал(а):Немного не то. Кто-то из рыбаков попросил рассказать попдробней о ловле с лодки на подпуска (кажется KSW) и несколько человек подробно об этом рассказали.
АлексейШестаков
Писатель-рыбак
Здраствуйте!!!
Не могу вставить аватору!!! Указываю в обзоре путь скачивания с моего компа, нажимаю отправить, в строке обзор все пропадает и все!!!
Не могу вставить аватору!!! Указываю в обзоре путь скачивания с моего компа, нажимаю отправить, в строке обзор все пропадает и все!!!
так лучше?Леха-рыбак сказал(а):Здраствуйте!!!
АлексейШестаков
Писатель-рыбак
Вообще класс!!!! Это я бороздю просторы Обского водохранилища!!!admin сказал(а):так лучше?
Miha
Старожил
Дима, есть предложение сделать чтоб можно было б самому удалять коменты свои, вести свои... а то сейчас только редактировать можно
отсутствие возможности удаления сделано умышленоMiha сказал(а):Дима, есть предложение сделать чтоб можно было б самому удалять коменты свои, вести свои... а то сейчас только редактировать можно
Miha
Старожил
понял
Booster
Moderator
В разделе "Статьи" уже неделю висит очень интересная статья от Андрея-Рыбачка
veresk
Новичок
Скажите, почему в "лицензионной рыбалке" я не могу открыть новую тему?
а вам зачем? Если надо добавить новый платный водоем, то это делается по заявке https://www.fishingsib.ru/add_licence/veresk сказал(а):Скажите, почему в "лицензионной рыбалке" я не могу открыть новую тему?
veresk
Новичок
Спасибо.
Петрович!
Старожил
Здравствуйте! Вопрос выставления оценок магазинам и соответственно их рейтингов. Сейчас если я поставил один раз оценку какому-то магазину, то больше никогда этого сделать не смогу, ни через год, ни через два. Но ведь магазины-то меняются: и интерьер, и ассортимент, и цены, и персонал и т. д. Меняется и отношение людей к ним, а оценки и рейтинги остаются прежние... Хотелось бы, в целях получения возможности получать современную объективную информацию и делиться информацией, через какой-то промежуток времени, например полгода или год, обновлять оценки.
ipg, теперь можно изменять свою оценку за магазин (хоть каждый день, если хочется)
Петрович!
Старожил
это Вы сегодня так сделали или я раньше что-то пропустил?
сегодня сделалipg сказал(а):это Вы сегодня так сделали или я раньше что-то пропустил?
alekfish
Старожил
Дмитрий (admin)
Может для упрощения поиска и систематизации форума имеет есть смысл перенести сообщения viewtopic.php?f=7&t=3870 в тему Бур для зимней рыбалки viewtopic.php?f=1&t=3859 ?
Может для упрощения поиска и систематизации форума имеет есть смысл перенести сообщения viewtopic.php?f=7&t=3870 в тему Бур для зимней рыбалки viewtopic.php?f=1&t=3859 ?
Поделиться: