Административные вопросы

MGS

Писатель-рыбак
Нашел в ящике еще один пароль ,с ним все получилось. Спасиб..

пилот

Учредитель сайта
valera_kemerovo сказал(а):
Сегодня несколько попыток войти в чат закончились сообщением:

Database error: Invalid SQL: SELECT DISTINCT u.username FROM c_users u, c_messages m WHERE u.room = m.room AND m.type = 1
MySQL error: 5 (Out of memory (Needed 3355440 bytes))
Session halted.

Что делать?

Хм... а сегодня у меня такая же фигня. Обновление не помогает.

пилот

Учредитель сайта
Нет вру. Мне вот чо говорит:

Database error: Invalid SQL: INSERT INTO c_messages_arch SELECT * FROM c_messages WHERE m_time < 1235109437
MySQL error: 1194 (Table 'c_messages' is marked as crashed and should be repaired)
Session halted.

pahom

Старожил
Дима а как в обьявлениях фото добавить, на форуме в ветках могу а в обьявах как

admin

Administrator
Команда форума
Попробуй сейчас, должно работать.

alekfish

Старожил
Дима, может опция Дни рождения не такая актуальная, но было раньше удобно когда она работала.

alekfish

Старожил
Дима, для любителей клонировать уже созданные темы вот к примеру: viewtopic.php?f=1&t=3026&p=36161#p36161 действует ли система предупреждений по юзерам ,как это сделано на многих форумах?

admin

Administrator
Команда форума
alekfish сказал(а):
Дима, для любителей клонировать уже созданные темы вот к примеру: viewtopic.php?f=1&t=3026&p=36161#p36161 действует ли система предупреждений по юзерам ,как это сделано на многих форумах?
В большинстве подобные темы заводят новички. Обычно я предупреждаю человека через личку и объединяю темы, большинству этого достаточно, чтобы понять правила форума. Но приходит очередной новичок и снова создает тему-клон, и снова все повторяется...

valera_kemerovo

Писатель-рыбак
может быть создать одну единственную тему (или пару) в Объявлениях "куплю-продам". А новые темы на каждое объявление запретить создавать? А то открываешь "активные темы", а там одни объявления. Пока вычитаешь все новые заголовки "куплю мотор"/"продам мотор/лодку/баню..." становится скучно искать интересующую тебя тему

admin

Administrator
Команда форума
Мне кажется, что в плане объявлений текущая организация более разумна, одно объявление - одна тема. В этой теме можно и обсудить что-то, и спросить, и разместить дополнительную информацию. А все в одной теме будет слишком намешано.

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Согласен с Админом. Целесообразней неактуальные темы коцать. Что я переодически и делаю :cool:

pahom

Старожил
Дима, я заметил изменилось количество сообщений в форуме, было более 700, мне в принципе не важно

admin

Administrator
Команда форума
pahom сказал(а):
Дима, я заметил изменилось количество сообщений в форуме, было более 700, мне в принципе не важно
могли удалить какую-нибудь старую тему, в которой у тебя были сообщения, поэтому их стало меньше

пилот

Учредитель сайта
Дим, у меня почему то постоянно слетает голосовалка на главной. Могу голосовать при каждом заходе на сайт.

admin

Administrator
Команда форума
пилот сказал(а):
Дим, у меня почему то постоянно слетает голосовалка на главной. Могу голосовать при каждом заходе на сайт.
надо разобраться...

pahom

Старожил
Дима когда пытаюсь в обьявах фото вставить как вложение пишет так: Достигнут максимальный общий размер ваших вложений

admin

Administrator
Команда форума
pahom сказал(а):
Дима когда пытаюсь в обьявах фото вставить как вложение пишет так: Достигнут максимальный общий размер ваших вложений
в своем личном разделе нужно зайти в подраздел Вложения - ucp.php?i=attachments&mode=attachments и удалить лишние прикрепленные файлы, чтобы освободить место под новые.

alekfish

Старожил
Дима что то опять напоминалово с днями рождениями не работает ( на Антона и Пилота сообщений о днюхе нет) :(