Административные вопросы

водянной

Moderator
Команда форума
admin сказал(а):
водянной сказал(а):
Дмитрий, теги цитат не всегда срабатывают... Вроде мелоч, но как-то не "комельфо".
Когда уже отвечаешь или когда только нажимаешь "цитата" возле сообщения? У меня ничего подобного нет, даже не знаю чем помочь.
Не пру я в этих компутерных тонкостях... :( Просто когда отвечал в разделе "Магазины", "Рыбий глаз", небыло смайликов, и вопрос не выделился... Может конечно и уменя где-то глюк, или в железе, а вероятнее в бесталковке... :oops:

З.Ы. Вот сейчас все в норме.

водянной

Moderator
Команда форума
Дмитрий, все хорошо, но вот строка сверху которая, для перехода на другую тему, незнаю как ее правильно назвать. Неплохо бы чтоб она и снизу была, удобнее будет, а то прочитаешь сверху в низ, и потом колесиком наверх крутишь... Напрягает... Это сильно сложно?
С уважением Алексей.

admin

Administrator
Команда форума
водянной сказал(а):
Дмитрий, все хорошо, но вот строка сверху которая, для перехода на другую тему, незнаю как ее правильно назвать. Неплохо бы чтоб она и снизу была, удобнее будет, а то прочитаешь сверху в низ, и потом колесиком наверх крутишь... Напрягает... Это сильно сложно?
С уважением Алексей.
Снизу есть вроде быстрый переход - написано "Перейти:" и выпадающий список форумов. А аналогичный функционал дублировать смысла не вижу.

водянной

Moderator
Команда форума
admin сказал(а):
Снизу есть вроде быстрый переход - написано "Перейти:" и выпадающий список форумов. А аналогичный функционал дублировать смысла не вижу.
Спасибо за подсказку, попробовал, понравилось... :)

водянной

Moderator
Команда форума
Предложение администрации сайта, разместить на главной странице, рядом со ссылкой "Мы против свободной продажи сетей", еще одну ссылку: http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html .
С уважением Алексей.

admin

Administrator
Команда форума
честно говоря, я не очень проникся креативом...

водянной

Moderator
Команда форума
admin сказал(а):
честно говоря, я не очень проникся креативом...
Как скажешь. Мое дело предложить, твое-отказаться. :) Ссылку я еще в "Борьбу..." бросил, кому интересно посмотрят. ;)

водянной

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
Дмитрий, теги цитат не всегда срабатывают... Вроде мелоч, но как-то не "комельфо".
Дмитрий, та же промблема. :( А конкретнее только в теме "магазины", и смайликов почимуто нет. :( В остальных разделах все нормально.

admin

Administrator
Команда форума
водянной сказал(а):
Дмитрий, та же промблема. :( А конкретнее только в теме "магазины", и смайликов почимуто нет. :( В остальных разделах все нормально.
Вроде починил. Посмотри, пожалуйста, как сейчас работает, если не сложно.

водянной

Moderator
Команда форума
Дмитрий, чета глюки кругом, в две полоски зеленые овальчики с надписью "архив", а там где нет сообщений Поллитра со стаканом с красной этикеткой и цифрой "1"... или у меня что-то не так... :confused:

valera_kemerovo

Писатель-рыбак
Ошибки отображения страниц

У меня сегодня возникла проблема: попытки зайти в ВЕСТИ С ВОДОЕМОВ заканчиваются сообщением

PHP SCRIPT ERROR!
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/us6457/fishingsib.ru/www/sections/tidings/tidings.php on line 95
If you beleive that this error is due to the server configuration problems please contact your local web-hosting support team.

Это проблемы моего компа или сайта?

valera_kemerovo

Писатель-рыбак
и еще добавилось на главной странице выше новых добавлений в фотогалерею

PHP SCRIPT ERROR!
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/us6457/fishingsib.ru/www/sections/index.php on line 114

If you beleive that this error is due to the server configuration problems please contact your local web-hosting support team.

что делать?

alex054

Активный рыбак
valera_kemerovo сказал(а):
и еще добавилось на главной странице выше новых добавлений в фотогалерею

PHP SCRIPT ERROR!
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/us6457/fishingsib.ru/www/sections/index.php on line 114

что делать?
косяки на сайте однозначьно