спсб, исправил.Alexandr сказал(а):В право верхнем углу "Что нового?" неправильно показывается дата последнего обновления Фото.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Административные вопросы
- Автор темы w7021
- Дата начала
A
adm2inttt23
Guest
Привет. Че то не любит ваш сайт меня. Уже раза 3 забанил с разными никами Михаил С. Миха С. последний MikleS.
Попытка воспользоваться функцией Забыл пароль
приводит к сообщению - пароль выслан на ....
Адрес указан правильный , но пароль ко мне так и не доходит
Ну пароль забывать так часто не стоит А письма с новым паролем попробуй поискать в папке со спамом своего ящика. Оно запросто может как спам фильтроваться.Михаил С. сказал(а):Привет. Че то не любит ваш сайт меня. Уже раза 3 забанил с разными никами Михаил С. Миха С. последний MikleS.
Если не найдешь письма с новым паролем, пиши мне на почту, востановим!
DmG
Старожил
admin, Alex, я хотел поинтересоваться, может быть есть смысл темы "Презентационные материалы" и "Общественная организация" убрать из списка важных, поскольку первая давно потеряла актуальность, а вторая превратилась во флуд и межличностные разборки, к тому же они обе закрытые.
DmG, смысл есть, поэтому убрал
Miha
Старожил
Хотел спросить.....на многих сайтах в форумах есть такая фича. В левом окне гле ник, дата регистрации, место проживания ещё есть картинка/фотография....так почему нам такое не сделать? или это лишнее?
и у нас все будет... со временемMiha сказал(а):Хотел спросить.....на многих сайтах в форумах есть такая фича. В левом окне гле ник, дата регистрации, место проживания ещё есть картинка/фотография....так почему нам такое не сделать? или это лишнее?
Дмитрий, как-то вот проверить бы счетчик, который фотографии считает. Разместил фотку, а она не сосчиталась... Большой проблемы в этом не вижу, но все равно-не порядок.
починил вродеводянной сказал(а):Дмитрий, как-то вот проверить бы счетчик, который фотографии считает. Разместил фотку, а она не сосчиталась... Большой проблемы в этом не вижу, но все равно-не порядок.
Вижу, премного благодарен.admin сказал(а):починил вродеводянной сказал(а):Дмитрий, как-то вот проверить бы счетчик, который фотографии считает. Разместил фотку, а она не сосчиталась... Большой проблемы в этом не вижу, но все равно-не порядок.
ВВО
Активный рыбак
Что с сайтом? С компа каждая страница минут по 20-40 открывается и ещё пытается флэш-плеер какой-то впихнуть, который уже поставил.
Сейчас с сотика зашёл - блин раза в 4 быстрей чем с компа!
П.С инет обычный модемный
Все нормально с сайтом. Скорее были проблемы с провайдером, либо с хостингом. И то, и другое обычно быстро проходит. Флеш-плеер можно и установить, возможно версия более новая, чем та которая установлена, требуется.Умка сказал(а):Что с сайтом? С компа каждая страница минут по 20-40 открывается и ещё пытается флэш-плеер какой-то впихнуть, который уже поставил.
Booster
Moderator
а можно как-нибудь подписаться на мыльную рассылку вестей с водоёмов?
Вести с водоемов выдаются в виде rss ленты https://www.fishingsib.ru/rss/vesti.php , а любую rss ленту можно получать на мыло с помощью http://rss2email.ru/Booster сказал(а):а можно как-нибудь подписаться на мыльную рассылку вестей с водоёмов?
Booster
Moderator
спасибо! очень удобный сервис
Дмитрий, чет не пойму, напишу, отправлю, а выскакивает по два, по три... Толи я косорукий, толи глюк какой... Плиз, убери лишние.
С уважением Алексей.
С уважением Алексей.
catterpillar
Старожил
правила поведения
Предлагаю ввести на нашем форуме нечто подобное:
http://www.rusfishing.ru/forum/faq.php? ... _polojenie
На мой взгляд очень пользительная вещь.
Предлагаю ввести на нашем форуме нечто подобное:
http://www.rusfishing.ru/forum/faq.php? ... _polojenie
На мой взгляд очень пользительная вещь.
Заметил изминения на сайте. Помоему в лучшую сторону, очень даже здорово... И аватары теперь есть! Вот только счетчик фоток приверает... Вроде семь должно быть...
Дмитрий, теги цитат не всегда срабатывают... Вроде мелоч, но как-то не "комельфо".
Когда уже отвечаешь или когда только нажимаешь "цитата" возле сообщения? У меня ничего подобного нет, даже не знаю чем помочь.водянной сказал(а):Дмитрий, теги цитат не всегда срабатывают... Вроде мелоч, но как-то не "комельфо".
Поделиться: