Административные вопросы

A

adm2inttt23

Guest
Привет. Че то не любит ваш сайт меня. Уже раза 3 забанил с разными никами Михаил С. Миха С. последний MikleS.
Попытка воспользоваться функцией Забыл пароль
приводит к сообщению - пароль выслан на ....
Адрес указан правильный , но пароль ко мне так и не доходит :cry:

admin

Administrator
Команда форума
Михаил С. сказал(а):
Привет. Че то не любит ваш сайт меня. Уже раза 3 забанил с разными никами Михаил С. Миха С. последний MikleS.
Попытка воспользоваться функцией Забыл пароль
приводит к сообщению - пароль выслан на ....
Адрес указан правильный , но пароль ко мне так и не доходит :cry:
Ну пароль забывать так часто не стоит :) А письма с новым паролем попробуй поискать в папке со спамом своего ящика. Оно запросто может как спам фильтроваться.
Если не найдешь письма с новым паролем, пиши мне на почту, востановим!

DmG

Старожил
admin, Alex, я хотел поинтересоваться, может быть есть смысл темы "Презентационные материалы" и "Общественная организация" убрать из списка важных, поскольку первая давно потеряла актуальность, а вторая превратилась во флуд и межличностные разборки, к тому же они обе закрытые.

Miha

Старожил
Хотел спросить.....на многих сайтах в форумах есть такая фича. В левом окне гле ник, дата регистрации, место проживания ещё есть картинка/фотография....так почему нам такое не сделать? или это лишнее?

admin

Administrator
Команда форума
Miha сказал(а):
Хотел спросить.....на многих сайтах в форумах есть такая фича. В левом окне гле ник, дата регистрации, место проживания ещё есть картинка/фотография....так почему нам такое не сделать? или это лишнее?
и у нас все будет... со временем

водянной

Moderator
Команда форума
Дмитрий, как-то вот проверить бы счетчик, который фотографии считает. Разместил фотку, а она не сосчиталась... Большой проблемы в этом не вижу, но все равно-не порядок.

admin

Administrator
Команда форума
водянной сказал(а):
Дмитрий, как-то вот проверить бы счетчик, который фотографии считает. Разместил фотку, а она не сосчиталась... Большой проблемы в этом не вижу, но все равно-не порядок.
починил вроде

водянной

Moderator
Команда форума
admin сказал(а):
водянной сказал(а):
починил вроде
Вижу, премного благодарен. :)

ВВО

Активный рыбак
:( Что с сайтом? С компа каждая страница минут по 20-40 открывается и ещё пытается флэш-плеер какой-то впихнуть, который уже поставил.
Сейчас с сотика зашёл - блин раза в 4 быстрей чем с компа!
П.С инет обычный модемный

admin

Administrator
Команда форума
Умка сказал(а):
:( Что с сайтом? С компа каждая страница минут по 20-40 открывается и ещё пытается флэш-плеер какой-то впихнуть, который уже поставил.
Сейчас с сотика зашёл - блин раза в 4 быстрей чем с компа!
П.С инет обычный модемный
Все нормально с сайтом. Скорее были проблемы с провайдером, либо с хостингом. И то, и другое обычно быстро проходит. Флеш-плеер можно и установить, возможно версия более новая, чем та которая установлена, требуется.

Booster

Moderator
а можно как-нибудь подписаться на мыльную рассылку вестей с водоёмов?

admin

Administrator
Команда форума

водянной

Moderator
Команда форума
Дмитрий, чет не пойму, напишу, отправлю, а выскакивает по два, по три... Толи я косорукий, толи глюк какой... :( Плиз, убери лишние. :)
С уважением Алексей.

водянной

Moderator
Команда форума
Заметил изминения на сайте. :) Помоему в лучшую сторону, очень даже здорово... И аватары теперь есть! Вот только счетчик фоток приверает... :( Вроде семь должно быть...

водянной

Moderator
Команда форума
Дмитрий, теги цитат не всегда срабатывают... Вроде мелоч, но как-то не "комельфо".

admin

Administrator
Команда форума
водянной сказал(а):
Дмитрий, теги цитат не всегда срабатывают... Вроде мелоч, но как-то не "комельфо".
Когда уже отвечаешь или когда только нажимаешь "цитата" возле сообщения? У меня ничего подобного нет, даже не знаю чем помочь.