Административные вопросы

водянной

Moderator
Команда форума
С днем РЫБАКА!!! :D
Дмитрий, возможно ли убрать из опроса ненужные варианты, и надо ли это делать? Прошло несколько дней выявились явные аутсайдеры, может их убрать?

admin

Administrator
Команда форума
водянной сказал(а):
С днем РЫБАКА!!! :D
Дмитрий, возможно ли убрать из опроса ненужные варианты, и надо ли это делать? Прошло несколько дней выявились явные аутсайдеры, может их убрать?
Что бы изменить опрос, надо отредактировать свое самое первое сообшение в топике. Нажми кнопку "правка", которая относится к твоему первому сообщению и там все увидишь.

водянной

Moderator
Команда форума
admin сказал(а):
Что бы изменить опрос, надо отредактировать свое самое первое сообшение в топике. Нажми кнопку "правка", которая относится к твоему первому сообщению и там все увидишь.
Дмитрий, ничего не получилось, нажал "правка" - вышло только первое сообщение, быз опроса. А может и к лучшему, так объективнее будет.

admin

Administrator
Команда форума
водянной сказал(а):
Дмитрий, ничего не получилось, нажал "правка" - вышло только первое сообщение, быз опроса. А может и к лучшему, так объективнее будет.
У меня работает. Опрос идет ниже, под текстом сообщения. Хотя я считаю, что смысла менять опрос особо нет.

ВВО

Активный рыбак
:D по поводу голосования про зар/незар пользователей:
Можно закрыть доступ к вестям незарег пользователей, тогда аншлагов меньше будет и стимул к рег-ции появится, но посещаемость упадёт наверно

admin

Administrator
Команда форума
Умка сказал(а):
:D по поводу голосования про зар/незар пользователей:
Можно закрыть доступ к вестям незарег пользователей, тогда аншлагов меньше будет и стимул к рег-ции появится, но посещаемость упадёт наверно
Это мысль, надо подумать.

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Да пусть пишут кто хочет. Чо за проблема то? Отмодерируем лишнее.

admin

Administrator
Команда форума
АБМ сказал(а):
Не, тут более тонкое предложение - вообще запретить смотреть вести посетителям без регистрации, не то что писать. Это реально заставит многих зарегаться. Но я думаю мы на такое не пойдем.

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
admin сказал(а):
АБМ сказал(а):
Не, тут более тонкое предложение - вообще запретить смотреть вести посетителям без регистрации, не то что писать. Это реально заставит многих зарегаться. Но я думаю мы на такое не пойдем.

Не пойдем. Однозначно.

водянной

Moderator
Команда форума
Дмитрий, есть предложение разместить на главной странице телефоны гос. структур, борющихся с браками.

admin

Administrator
Команда форума
водянной сказал(а):
Дмитрий, есть предложение разместить на главной странице телефоны гос. структур, борющихся с браками.
Предложение разумное, только оформить это надо правильно. Указать куда и в каких случаях стоит звонить, возможно даже согласовать эти вопросы с организациями, чьи телефоны будут указаны. А сейчас что у нас есть? Один телефон Брандвахты и все...

водянной

Moderator
Команда форума
admin сказал(а):
Предложение разумное, только оформить это надо правильно. Указать куда и в каких случаях стоит звонить, возможно даже согласовать эти вопросы с организациями, чьи телефоны будут указаны.
Все понял, как нарою инфы, так сообщу... :)

водянной

Moderator
Команда форума
Дмитрий, большая просьба, если у тебя сохранился устав, размести его где-нибудь ( если это возможно), а ссылку кинь на тему "Объщественная организация". А то не у всех он есть, а я не силен в этих делах. Заранее спасибо. :)
Алексей.

водянной

Moderator
Команда форума
Дмитрий, еще раз спасибо, не ожидал, что так быстро сделаешь.
А телефоны гос. структур уже знаю, Igor_SW помог :) , завтра буду звонить...

водянной

Moderator
Команда форума
Дмитрий, то что я слежу за темой, сильно тебе жизнь усложняет? Если да, то могу убрать, я все равно когда дома, только тем и занимаюсь, что на сайте зависаю :) , если конечно не сплю.

admin

Administrator
Команда форума
водянной сказал(а):
Дмитрий, то что я слежу за темой, сильно тебе жизнь усложняет? Если да, то могу убрать, я все равно когда дома, только тем и занимаюсь, что на сайте зависаю :) , если конечно не сплю.
Что то я не понял вопроса. Что мне должно жизнь усложнять, я ж вроде ниче не делаю, не пишу. Только читаю потихоньку... Дак я все читаю.

водянной

Moderator
Команда форума
admin сказал(а):
водянной сказал(а):
Что то я не понял вопроса. Что мне должно жизнь усложнять, я ж вроде ниче не делаю, не пишу. Только читаю потихоньку... Дак я все читаю.
А мне на мыло сообщения от тебя как приходят?

admin

Administrator
Команда форума
водянной сказал(а):
admin сказал(а):
водянной сказал(а):
А мне на мыло сообщения от тебя как приходят?
автоматически :D