Административные вопросы

admin

Administrator
Команда форума
водянной сказал(а):
admin сказал(а):
водянной, пока такой запрет не планируется.
Дмитрий, извините за назойливось, но поговорил на данную тему с дочерью ( она админ на каком-то сайте, про звезду Голливуда), так вот она говорит, что запрет писать гостям заставляет их регистрироваться, что сильно повышает престиж сайта.
Не вижу никакой связи обязательной регистрации с престижностью сайта. Просто сильно посещаемый ресурс очень быстро превратится в помойку, если писать могут все подряд, да еще и админы особо не следят за этим, поэтому многие и заставляют всех подряд регаться. Особенно если такой сайт популярен у молодежи. Нам это пока не грозит.

водянной

Moderator
Команда форума
admin сказал(а):
Не вижу никакой связи обязательной регистрации с престижностью сайта. Просто сильно посещаемый ресурс очень быстро превратится в помойку, если писать могут все подряд, да еще и админы особо не следят за этим, поэтому многие и заставляют всех подряд регаться. Особенно если такой сайт популярен у молодежи. Нам это пока не грозит.
Вы админ, вам видней, лично я в этом мало что понимаю, вот только дочка прикалывается, и аватарок нет, и версия форума старая... :confused:

admin

Administrator
Команда форума
водянной сказал(а):
admin сказал(а):
Вы админ, вам видней, лично я в этом мало что понимаю, вот только дочка прикалывается, и аватарок нет, и версия форума старая... :confused:
Версия форума - последний стабильный релиз phpBB. Аватарки будут, когда руки дойдут. Я уже говорил.
Кстати, ко мне совсем не надо обращаться на вы. ;)

водянной

Moderator
Команда форума
admin сказал(а):
Версия форума - последний стабильный релиз phpBB. Аватарки будут, когда руки дойдут. Я уже говорил.
Кстати, ко мне совсем не надо обращаться на вы. ;)
Дмитрий, как я уже писал, лично меня все устраивает, просто ребенок подкалывал, она так при своем мнении и осталась - ну и пусть. Буду обращаться на "ты". ;) Удачи...

водянной

Moderator
Команда форума
Дмитрий, возможно ли в рамках темы "Борьба с браконьерством" устроить голосование по названию общественной организации? Если да, то как это сделать, если нет, то почему, и как можно?
С уважением, Алексей.

admin

Administrator
Команда форума
водянной сказал(а):
Дмитрий, возможно ли в рамках темы "Борьба с браконьерством" устроить голосование по названию общественной организации? Если да, то как это сделать, если нет, то почему, и как можно?
С уважением, Алексей.
Я думаю, если все столь серьезно, то можно и новую тему создать, в которой будет обсуждаться вопрос создания организации и все вопросы по ней. При создании новой темы сможешь и опрос добавить. А я в нее все сообщения про создание организации из Борьбы с браконьерством могу перенести.

водянной

Moderator
Команда форума
admin сказал(а):
Я думаю, если все столь серьезно, то можно и новую тему создать, в которой будет обсуждаться вопрос создания организации и все вопросы по ней. При создании новой темы сможешь и опрос добавить. А я в нее все сообщения про создание организации из Борьбы с браконьерством могу перенести.
Думаю, сначала надо создать организацию, а потом и новую тему. Хотя какой смысл, все равно "борьба..." хоть организацией, хоть так...

водянной

Moderator
Команда форума
admin сказал(а):
Думаю, сначала надо создать организацию, а потом и новую тему. Хотя какой смысл, все равно "борьба..." хоть организацией, хоть так...
З.Ы. А на счет серьезности, может медленно, но своего добьюсь... Терпеть не могу не законченные дела, да и мужики не поймут, агитировал, агитировал, а сам в кусты...

admin

Administrator
Команда форума
водянной, просто в существующей теме ты не сможешь создать опрос, т.к. ее не ты начинал. А если ты начнешь новую тему, то и опрос туда сможешь сам добавить и потом его отредактировать, если что.

водянной

Moderator
Команда форума
admin сказал(а):
водянной, просто в существующей теме ты не сможешь создать опрос, т.к. ее не ты начинал. А если ты начнешь новую тему, то и опрос туда сможешь сам добавить и потом его отредактировать, если что.
Понял, спасибо. На выхах отредактирую устав, а там видно будет...

водянной

Moderator
Команда форума
Дмитрий, объясни "лузеру" т.е. мне, как сделать опрос в новой теме? Набралось восемь названий - пора голосовать, а как это делается не знаю... :confused:

admin

Administrator
Команда форума
водянной сказал(а):
Дмитрий, объясни "лузеру" т.е. мне, как сделать опрос в новой теме? Набралось восемь названий - пора голосовать, а как это делается не знаю... :confused:
Да вроде ничего сложного нет. Нажимаешь кнопку "Новая тема", появится форма создания новой темы. Пишешь заголовок и текст сообщения. Внизу, перед кнопкой отправить, есть поля для добавления опроса - пишешь вопрос какой хочешь задать и первый вариант ответа, потом нажимай кнопку "добавить еще вариант", появится новое поле, в него добавляй второй вариант ответа и т.д. пока все варианты не введешь. Потом жми кнопку "отправить".

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Дима!
Осталась одна кривизна на сайте. Раздел "Лицензионная рыбалка". Нельзя ли его тоже как-нибуть облагородить?
Ну, например, хотя бы чтоб темы, содержащие свежие соопщения как-то выделялись... Или чтобы темы ранжировались по дате\времени последнего сообщения?

admin

Administrator
Команда форума
АБМ, так сделано вроде и так. Для всех авторизованых пользователей жирным выделяется количество сообщений, если в этом разделе есть новые сообщения. И потом внутри, дата всех новых сообщений тоже выделяется жирным. Разве что более заметно это сделать как-нибудь...

В.К

Новичок
Админ, привет! Расскажи тупому юзеру - чего твой сайт меня на чат не пущщает? Вроде бы войду, наберу вроде текст, а он говорит - не выбрана категория сообщения и капец... начинаю тыкать на всякие кнопки - толку нет... Сёдня хоть с домашнего компа в форум пробился - парни собираются на рыбалово на маяк... так там уже костры горят на всю реку.... Дай боже... как грится, мое мнение, или, как у Вас говорят, имхо, лучше всего им на Матвеевку двигаться, возле лесенки табориться, и потом шмалять куда душа попросит, благо лещатников там пока мало...

admin

Administrator
Команда форума
В.К, честно говоря, понятия не имею почему тебя чат не пущщает :) Браузер какой используешь? Cookie обязательно должны быть включены!

В.К

Новичок
Админ, спасибо за ответ, я так и думал, что помру в безвестности..... А насчет браузера - спросил ты у больного здоровья, в пошлом годе я с рабочего компа с ребятами общался и в чате и в форуме а ныне с рабочего сколь не пытался - ругается, а домой проложил - вроде пускает.... может контора чего делает... В любом случае спасибо за ответ и с наступающим Иваном Купалой!

admin

Administrator
Команда форума
Понятно, значит на работе точно с настройками что-то не так. Что именно то с работы не получается кроме как зайти в чат? Залогиниться, написать сообщение на форум, написать весть или комментарий? Напиши мне на email, можем попробовать разобраться. Может и получится решить проблему.

В.К

Новичок
Привет, Админ, завтра на работе еще раз все проверю, и отпишусь на мыло - доложу все симптомы..... С ДНЁМ РЫБАКА!