newlex
Писатель-рыбак
на сайте клёвого эти редиски после того как незарегиным пользователям запретили писать в форуме , стали писать свою х...ню в отзывах к товару
newlex сказал(а):на сайте клёвого эти редиски после того как незарегиным пользователям запретили писать в форуме , стали писать свою х...ню в отзывах к товару
Sibiriak сказал(а):newlex сказал(а):на сайте клёвого эти редиски после того как незарегиным пользователям запретили писать в форуме , стали писать свою х...ню в отзывах к товару
А у нас какой товар?
newlex сказал(а):на сайте клёвого эти редиски после того как незарегиным пользователям запретили писать в форуме , стали писать свою х...ню в отзывах к товару
Мне все равно. Если она охотникам не нужна, можешь и снести.Sibiriak сказал(а):Мысли вслух на охоте???? Надо или нет? Может снести тему?
admin сказал(а):Мне все равно. Если она охотникам не нужна, можешь и снести.
Вроде как решили, что отдельный сайт не нужен. Какие еще могут быть задумки, или у тебя новые мысли появились?Sibiriak сказал(а):А у тебя по охотсайту ещё какие-то задумки остались?
Думаю через wap будут ходить единицы, а гимора что бы это сделать не мало будет.Sibiriak сказал(а):Был в отъезде пять дней, постонно пользовался сайтами на которых често бываю по wap иннету. Хорошо бы конечно наш форум вывести. Можно вести прямо с водоема или с поля писать.