Административные вопросы

A

adm2inttt23

Guest
На главной странице появились краткие вести с водоемов - мне кажется удобней было бы чтоб сам заголовок был ссылкой непосредственно на "Последние Вести с водоемов"...

admin

Administrator
Команда форума
Godfer сказал(а):
На главной странице появились краткие вести с водоемов - мне кажется удобней было бы чтоб сам заголовок был ссылкой непосредственно на "Последние Вести с водоемов"...
Ага, сделаю.

serega

Бывалый рыбак
По Вашей рекомендации я скачал ACDSee 4.0 (программу просмотра изображений) и FotoCanvas (редактор изображений). Для того чтобы ее запустить требуется лицензионный номер. Прошу подсказать.

admin

Administrator
Команда форума
serega сказал(а):
По Вашей рекомендации я скачал ACDSee 4.0 (программу просмотра изображений) и FotoCanvas (редактор изображений). Для того чтобы ее запустить требуется лицензионный номер. Прошу подсказать.
В архиве все есть - файл ser.txt

Sibiriak

Старожил
Анонимность всегда побуждает к грубости и некоректности на форуме. Незарегестрированный пользователь, войдя под тем или иным именем может свободно наложить тебе в руки дерьма и со спокойной совестью продолжать беседовать под другим именем. Так же и по рейтингу, т.е. коментариям. Вошел, накосячил и отвалил. Я против анонимности.

serega

Бывалый рыбак
Sibiriak сказал(а):
Анонимность всегда побуждает к грубости и некоректности на форуме. Незарегестрированный пользователь, войдя под тем или иным именем может свободно наложить тебе в руки дерьма и со спокойной совестью продолжать беседовать под другим именем. Так же и по рейтингу, т.е. коментариям. Вошел, накосячил и отвалил. Я против анонимности.
Абсолютно с вами согласен!Ведь зарегестрироваться и принимать участие в жизни сайта являясь равным его звеном,не такая уж большая проблема! :D

Абориген

Писатель-рыбак
serega сказал(а):
Sibiriak сказал(а):
Анонимность всегда побуждает к грубости и некоректности на форуме...
Вошел, накосячил и отвалил. Я против анонимности.

Абсолютно с вами согласен!Ведь зарегестрироваться и принимать участие в жизни сайта являясь равным его звеном,не такая уж большая проблема! :D

Согласен на 110%.

Хотя, Наверняка анонимность кому-то удобна...
Но она не стимулирует доброжелательные и просто дружеские отношения среди форумчан. Тем более, при существующем положении любой, кто склонен к хамству и "словестному поносу" в адрес других посетителей, когда захочет слить негатив- он очень просто это может сделать. А проследить и "вырубить" такого анонима у Админа просто не найдется времени...

Ведь главная ценность на сайте- это общение...

Я понимаю, что наш Уваж. Админ заинтересован в как можно большем числе посетителей на сайте ( от этого зависить рейтинг посещаемости...), но сайт очень хорошо раскручен и популярен среди подобных на эти темы.

ИМХО Поэтому уже сегодня не стоит гнаться за этим показателем. ;=+)

Палыч.040

Новичок
Можно ли сделать так в форуме, что бы новые сообщения в темах были вначале. Сейчас при открытии какой-нибудь темы приходится открывать последнюю страницу и идти вниз. :confused::

Al-Ni-S

Учредитель сайта
Можно зайди в свой профиль там есть вкладочка Порядок сообщений в форуме там поменяешь на так как удобно

serega

Бывалый рыбак
Вы конечно извините меня :oops: !Но такой вопрос :confused:: Ставится ли антивирус ,либо другая какая программа на телефон, против проникновения всякой гадости?
Заранее благодарен! :D

Evgueny

Новичок
Предлагаю добавить в тему "Магазины Новосибирска" еще один магазинчик:
"Улов" рыболовные забавы - находится по адресу ул. Д.Ковальчук, 4 ост. ДК Кирова, тел. 226-19-84, e-mail: ulov06@mail.ru

По мелочам можно много что набрать, выбор оснастки отличный (эт моё мнение), цены демократичные. Сёдни даж удилище у них приобрел, обычно на барахолку хожу.

водянной

Moderator
Команда форума
Вопрос к администрации сайта: запретят ли гостям писать на сайте, и если запретят, то когда? В принципе, я не против гостей, но "зароботки в инете" достали - четыре сообщения за ночь. :confused: Опрос провели, результат, что пазывается на лицо, или я чего-нибудь не понимаю?

admin

Administrator
Команда форума
водянной, пока такой запрет не планируется. Гостями генерируется около 20% сообщений в вестях и форуме (нормальных, адекватных сообщений). Так легче начинать общаться, например, если есть желание написать весть или маленький коммент, то не надо совершать лишних движений в виде регистрации. Меня лично это очень раздражает на некоторых сайтах.
Проблема спама это отдельная проблема. Я с ней борюсь по мере сил. К томуже спам отперативно удаляется и не думаю, что он сильно беспокоит пользователей.
Кроме того, я пока не вижу никакой серьезной проблемы в возможности писать гостям. Реально проблемы испытывает один Абориген, так надо ему лично и подумать почему у него они есть, а у других нет, и сделать выводы.

водянной

Moderator
Команда форума
admin сказал(а):
водянной, пока такой запрет не планируется.
Понял, отстал. :D В принципе, меня все устраивает, но вот с утра пораньше зашел на форум, а там эти писаки со своими заработками, вот и взбеленился... :roll:

Абориген

Писатель-рыбак
admin сказал(а):
водянной, пока такой запрет не планируется. Гостями генерируется около 20% сообщений в вестях и форуме (нормальных, адекватных сообщений). Так легче начинать общаться, например, если есть желание написать весть или маленький коммент, то не надо совершать лишних движений в виде регистрации. Меня лично это очень раздражает на некоторых сайтах.
Проблема спама это отдельная проблема. Я с ней борюсь по мере сил. К томуже спам отперативно удаляется и не думаю, что он сильно беспокоит пользователей.
Кроме того, я пока не вижу никакой серьезной проблемы в возможности писать гостям. Реально проблемы испытывает один Абориген, так надо ему лично и подумать почему у него они есть, а у других нет, и сделать выводы.

Да нет у меня никаких проблем :D Всего доброго... :oops:

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Гости пусть пишут. :lol:
Хирню удалим. :twisted:
Демакратия ФАРЭВА, :cool:

----

Новичок
Два предложения по улучшению

1. Создать раздел "Барахолка", где можно было бы публиковать объявы о купле-продаже всего, так или иначе связанного с рыбалкой (снасти там, портянки и т.п.)

2. Было бы приятно в профайле пользователя (а также в форуме и вестях) видеть картинку, скажем 100х100 с его мордой или всем, что юзер желает быть использованным для его визуальной идентификации. "Аватар" - по-моему так эта хрень называется.

admin

Administrator
Команда форума
Bender,

1. уже есть - раздел объявления на форуме
2. сделаю когда нить...

водянной

Moderator
Команда форума
admin сказал(а):
водянной, пока такой запрет не планируется.
Дмитрий, извините за назойливось, но поговорил на данную тему с дочерью ( она админ на каком-то сайте, про звезду Голливуда), так вот она говорит, что запрет писать гостям заставляет их регистрироваться, что сильно повышает престиж сайта. Не то, что бы я против гостей, просто хочу чтоб было лучше большинству, а зарегистрироваться легко и просто...