A
adm2inttt23
Guest
На главной странице появились краткие вести с водоемов - мне кажется удобней было бы чтоб сам заголовок был ссылкой непосредственно на "Последние Вести с водоемов"...
Ага, сделаю.Godfer сказал(а):На главной странице появились краткие вести с водоемов - мне кажется удобней было бы чтоб сам заголовок был ссылкой непосредственно на "Последние Вести с водоемов"...
В архиве все есть - файл ser.txtserega сказал(а):По Вашей рекомендации я скачал ACDSee 4.0 (программу просмотра изображений) и FotoCanvas (редактор изображений). Для того чтобы ее запустить требуется лицензионный номер. Прошу подсказать.
Абсолютно с вами согласен!Ведь зарегестрироваться и принимать участие в жизни сайта являясь равным его звеном,не такая уж большая проблема!Sibiriak сказал(а):Анонимность всегда побуждает к грубости и некоректности на форуме. Незарегестрированный пользователь, войдя под тем или иным именем может свободно наложить тебе в руки дерьма и со спокойной совестью продолжать беседовать под другим именем. Так же и по рейтингу, т.е. коментариям. Вошел, накосячил и отвалил. Я против анонимности.
serega сказал(а):Sibiriak сказал(а):Анонимность всегда побуждает к грубости и некоректности на форуме...
Вошел, накосячил и отвалил. Я против анонимности.
Абсолютно с вами согласен!Ведь зарегестрироваться и принимать участие в жизни сайта являясь равным его звеном,не такая уж большая проблема!
Понял, отстал. В принципе, меня все устраивает, но вот с утра пораньше зашел на форум, а там эти писаки со своими заработками, вот и взбеленился... :roll:admin сказал(а):водянной, пока такой запрет не планируется.
admin сказал(а):водянной, пока такой запрет не планируется. Гостями генерируется около 20% сообщений в вестях и форуме (нормальных, адекватных сообщений). Так легче начинать общаться, например, если есть желание написать весть или маленький коммент, то не надо совершать лишних движений в виде регистрации. Меня лично это очень раздражает на некоторых сайтах.
Проблема спама это отдельная проблема. Я с ней борюсь по мере сил. К томуже спам отперативно удаляется и не думаю, что он сильно беспокоит пользователей.
Кроме того, я пока не вижу никакой серьезной проблемы в возможности писать гостям. Реально проблемы испытывает один Абориген, так надо ему лично и подумать почему у него они есть, а у других нет, и сделать выводы.
Дмитрий, извините за назойливось, но поговорил на данную тему с дочерью ( она админ на каком-то сайте, про звезду Голливуда), так вот она говорит, что запрет писать гостям заставляет их регистрироваться, что сильно повышает престиж сайта. Не то, что бы я против гостей, просто хочу чтоб было лучше большинству, а зарегистрироваться легко и просто...admin сказал(а):водянной, пока такой запрет не планируется.