Sibiriak
Старожил
Я перенёс вопрос от MegaBaitik, если не нужен, то удали его и на охоте тоже.
Ну если очень надо и там действительно есть о чем писать, то можно.AHTOH сказал(а):TO admin
Дима, может стоит в разделе магазины нска сделать просто "магазин нска" где можно писать о проблемах, обслуживании, ассортименте ит.д. в городе в целом, а не о конкретном магазине
Поддерживаю хорошая мысль, тем более поиск коряво по нику работаетSibiriak сказал(а):Есть такое предложение, выделять дни рождения. Например сделать в пользователях группу день рождения и сортировку по ней. Как то неудобно самому объявлять об этом, а тут залезешь, посмотришь и поздравишь человека. Я думаю каждому будет приятно. Конечно лучше всего, чтоб прямо в анонсе, например рядом с погодой была сноска "сегодня день рождение у ....", но наверно это сложно. Можно поразмыслить?
я думаю на главной странице ниже погоды например подвинуть слегка голосование...все уже уголосовалисьadmin сказал(а):alekfish, Sibiriak, я вот только не понял где вы хотите что бы информация о днях рождениях показывалась. Лишнего места особо нету.
не верюSibiriak сказал(а):Почему-то в окне последние обновления не отражаются обновления охотничей фотогалереи.
admin сказал(а):не верюSibiriak сказал(а):Почему-то в окне последние обновления не отражаются обновления охотничей фотогалереи.
Опиши подробно что и как не отображается. Форум един и никаких особых правил для охотничей ветки нет.
Там движок форума другой.alekfish сказал(а):Дима
по размещению по месту о днях рождения, можна сделать как у соседей Барнаульцев http://fishman.metroland.ru/forum/ в самом низу страницы в "статистике форума"