Административные вопросы

Sibiriak

Старожил
Я перенёс вопрос от MegaBaitik, если не нужен, то удали его и на охоте тоже.

AHTOH

Бывалый рыбак
TO admin
Дима, может стоит в разделе магазины нска сделать просто "магазин нска" где можно писать о проблемах, обслуживании, ассортименте ит.д. в городе в целом, а не о конкретном магазине

admin

Administrator
Команда форума
AHTOH сказал(а):
TO admin
Дима, может стоит в разделе магазины нска сделать просто "магазин нска" где можно писать о проблемах, обслуживании, ассортименте ит.д. в городе в целом, а не о конкретном магазине
Ну если очень надо и там действительно есть о чем писать, то можно.

Sibiriak

Старожил
Есть такое предложение, выделять дни рождения. Например сделать в пользователях группу день рождения и сортировку по ней. Как то неудобно самому объявлять об этом, а тут залезешь, посмотришь и поздравишь человека. Я думаю каждому будет приятно. Конечно лучше всего, чтоб прямо в анонсе, например рядом с погодой была сноска "сегодня день рождение у ....", но наверно это сложно. Можно поразмыслить?

alekfish

Старожил
Sibiriak сказал(а):
Есть такое предложение, выделять дни рождения. Например сделать в пользователях группу день рождения и сортировку по ней. Как то неудобно самому объявлять об этом, а тут залезешь, посмотришь и поздравишь человека. Я думаю каждому будет приятно. Конечно лучше всего, чтоб прямо в анонсе, например рядом с погодой была сноска "сегодня день рождение у ....", но наверно это сложно. Можно поразмыслить?
Поддерживаю хорошая мысль, тем более поиск коряво по нику работает

admin

Administrator
Команда форума
alekfish, Sibiriak, я вот только не понял где вы хотите что бы информация о днях рождениях показывалась. Лишнего места особо нету.

alekfish

Старожил
admin сказал(а):
alekfish, Sibiriak, я вот только не понял где вы хотите что бы информация о днях рождениях показывалась. Лишнего места особо нету.
я думаю на главной странице ниже погоды например подвинуть слегка голосование...все уже уголосовались ;)

Sibiriak

Старожил
Почему-то в окне последние обновления не отражаются обновления охотничей фотогалереи. :cry:

admin

Administrator
Команда форума
Sibiriak сказал(а):
Почему-то в окне последние обновления не отражаются обновления охотничей фотогалереи. :cry:
не верю :)
Опиши подробно что и как не отображается. Форум един и никаких особых правил для охотничей ветки нет.

newlex

Писатель-рыбак
admin сказал(а):
Sibiriak сказал(а):
не верю :)
Опиши подробно что и как не отображается. Форум един и никаких особых правил для охотничей ветки нет.

На сколько я понял Sibiriak-а и как сам вижу
отображается вот так

Последние обновления
В форуме: 01.03.2007
В вестях: 27.02.2007
В отчетах: 26.02.2007
В лиц. рыбалке: 01.02.2007
Фото: 27.02.2007

а в реальности в фотогалерее обновление от 28.02.2007

Sibiriak

Старожил
Да вот именно так. На данный момент последнее обновление на охотгалерее от 28.02, а в окне анонс от 27.02.

newlex

Писатель-рыбак
скорей всего приоритет стоит на рыболовной фотогалерее, из неё и берётся данная инфа

alekfish

Старожил
Дима
по размещению по месту о днях рождения, можна сделать как у соседей Барнаульцев http://fishman.metroland.ru/forum/ в самом низу страницы в "статистике форума"

alekfish

Старожил
Дима
У меня вопрос по поводу размещения аватар пользателей,планируются ли в будующем такая опция?Или это как то влияет на трафик?

CooL

Писатель-рыбак

Sibiriak

Старожил
Чего то не то творится с форумом. Какие то америкосы обмениваютя инфой, загомождая аж сразу по три страницы. Надо как то избавлятся от нашествия пендосов.

A

adm2inttt23

Guest
Не токмо америкосы, но и отечественные мудни всякую муйню шлют, особенно по утрам.

newlex

Писатель-рыбак
нужно сделать чтобы писать могли только зарегистрированные пользователи во всех отделах сайта, потому что они с форума могут переключиться на вести с водоемов