Sibiriak
Старожил
admin сказал(а):Не понял что значит обыкновенная картинка. Это ты так назвал картинки на своем компьтере что ли?
Ну допустим формат bmp, jpg, напрямую в форум. Конечно с маленьким разрешением.
admin сказал(а):Не понял что значит обыкновенная картинка. Это ты так назвал картинки на своем компьтере что ли?
Нет, в форум ничего закачать нельзя. Можно только установить ссылку, как ты делал. При этом ни формат, ни размер картинки от тебя не завият, если конечно это не ты ее разместил на стороннем сервере.Sibiriak сказал(а):Ну допустим формат bmp, jpg, напрямую в форум. Конечно с маленьким разрешением.
Там же есть режимы сортировки. Упорядочиваешь по имени пользователя и ищешь в алфавитном порядке.Михалыч сказал(а):admin
Какой смысл в таком списке поьзователей?
Найти человека по имени среди 2-х тыщ нереально. Нужен алфавитный список.
ДимААА сказал(а):Эта , а чё у нас сайт на зимнее время до сих пор не перешел?
Sibiriak сказал(а):Предлагаю запретить открытие там незарегистрированным пользователям. Каждый день появляются новые рекламные темы, но не по рыбалке или охоте, а про всё подряд. Надо как-то бороться.
newlex сказал(а):а для чего подписи, если они в форуме не отображаются?
newlex сказал(а):из "лички" не уходят сообщения как с этим бороться?
а чего говорит?newlex сказал(а):из "лички" не уходят сообщения как с этим бороться?
Alex сказал(а):newlex сказал(а):а для чего подписи, если они в форуме не отображаются?
Ну не знаю. Я свою вижу.
admin сказал(а):а чего говорит?newlex сказал(а):из "лички" не уходят сообщения как с этим бороться?
Кому пишешь?newlex сказал(а):а ничего не говорит, просто письмо остаётся в "исходящих"и фсё
admin сказал(а):Кому пишешь?newlex сказал(а):а ничего не говорит, просто письмо остаётся в "исходящих"и фсё
Напиши мне для теста.