Дошел. Я был на отдыхе, "отойду" немного и выложуAndreyI сказал(а):Admin, Дима, отчет от меня Колтырак-Суенга-Полдневая дошел?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Административные вопросы
- Автор темы w7021
- Дата начала
Михалыч
Учредитель сайта
Дима, может отдельный раздел сделать - "литературное творчество". Рассказы вместо рыбацких отчетов, это не совсем правильно (совсем неправильно)
Может и сделать... Просто Якут хотел рассказы свои размещать, а самый подходящий раздел окозался отчеты, т.к. его и смотрят часто и комментарии можно оставлять, поэтому я и дал добро. Со временем посмотрим.Михалыч сказал(а):Дима, может отдельный раздел сделать - "литературное творчество". Рассказы вместо рыбацких отчетов, это не совсем правильно (совсем неправильно)
Al-Ni-S
Учредитель сайта
Давай сделаем на главной странице фото недели....
случайным образом берет из фотогалереи фото раз в неделю меняется
случайным образом берет из фотогалереи фото раз в неделю меняется
С удовольствием бы приукрасил как-нибудь первую страничку. Можно и фото недели, я хотел еще список активных тем из форума и например последнею весть с водоемов. Тока надо время найти, а пока его нетAl-Ni-S сказал(а):Давай сделаем на главной странице фото недели....
евген_к
Старожил
уважаемый admin, думаю, неплохо бы добавить (если это возможно и необременительно, ничё в этом не понимаю) комменты пользователей в фотогалерее. ссылки в "вестях" на снимки не всегда бывают, а сказать-спросить владельца фотки иногда хочется, а в форуме это не совсем удобно
евген_к, мысль правильная. Пока возьму на заметку, но делать пока нет времени все равно.
Sibiriak
Старожил
admin На охотфоруме рекламой люди решили занятся. Удали пожалуйста тему "прибыльно", а то Томич в отъезде.
newlex
Писатель-рыбак
Уважаемые администраторы и модераторы. Как вы смотрите на то чтобы подключить в форуме аватары и подписи?
Sibiriak
Старожил
admin Опять рекламма не охотфоруме. Плиииз.
newlex сказал(а):Уважаемые администраторы и модераторы. Как вы смотрите на то чтобы подключить в форуме аватары и подписи?
Смотрим очень положительно, а делаем как всегда оооочень медленно
Короче, в блокнотик записал, когда-нибудь сделаю...
AndreyI, конечно, если есть желание. Твой отчет сейчас выложу. Неделю не было доступа к компу, вчера только дорвался. Так что щас все будет...
Sibiriak
Старожил
Уважаемые господа. Подскажите как вставить картинку в сообшение. Какой формат и т.п.
нет такой возможности к сожалениюSibiriak сказал(а):Уважаемые господа. Подскажите как вставить картинку в сообшение. Какой формат и т.п.
Sibiriak
Старожил
admin сказал(а):нет такой возможности к сожалению
А у меня вроде получилось
Угу, только это немного не то. Т.е. это может быть и то, про что ты спрашивал, но не то про что я ответилА у меня вроде получилось
Поясняю. Ты просто установил ссылку на картинку, которая находится на совершенно другом сервере в интернете. Нет никакой проблемы сделать это с помощью тега IMG, как ты уже убедился. Другое дело, что собственно сама картинка как была на каком-то удаленном сервере, так там и осталась. И если ее уберут от туда или переименуют, то она соответственно пропадет и в форуме. Именно поэтому вопрос про формат не совсем уместен, т.к. ты не заливаешь на наш сервер картинку (как в фотогалерее), а просто указываешь на нее ссылку.
Sibiriak
Старожил
admin, А над обыкновенной картинкой нельзя поработать? Или это бесполезно?
Не понял что значит обыкновенная картинка. Это ты так назвал картинки на своем компьтере что ли?Sibiriak сказал(а):admin, А над обыкновенной картинкой нельзя поработать? Или это бесполезно?
Поделиться: