Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ивашка, я уже где то отвечал, что эта штука со статусами не работает корректно уже долгое время и сейчас у всех кто с тех пор зарегистрировался статус так и не меняется. Я в общем-то знаю про эту ошибку, так что когда руки дойдут, починим.
Sibiriak, ссылка на фото, это поле которое каждый зарегистрированный пользователь может заполнить в своих настройках или при регистрации. Там надо указать url адрес вашей фотографии, если она есть где-либо в интернете. Некоторые посетители указывают путь к одной из своих фото на нашем сайте.
В качестве ссылки надо указывать адрес в интернете, а не на локальном диске!
WLAD_N, видео занимает довольно много места. А у нас его по правилам хостинга не так много и большая часть его уже занята фотогралереей. Еще и видео мы не потянем.
admin, Есть на охотфоруме не работающие темы. Может случайно кто пооткрывал. Красота форума может пострадать. Возможность удалить есть или не столь важно?
Sibiriak, есть. Только надо ли оно? Может кто-то из новичков в этих темах что-то интересное для себя найдет. Зачем удалять информацию, разве только если есть уж совсем бесполезная, тогда можно.