Административные вопросы

kosen

Бывалый рыбак
Alex_Hunter, http://www.vlasenko.ru
посмотри раздел Начинающим, я думаю найдешь там много полезного.

A

adm2inttt23

Guest
admin,

Извиняюсь за придирки. Это мелочь, наверное… Рядом с банером Космос.веб прыгает слоган «мы против свободной продажи сетей». Долго не мог понять про что это. Первое о чем подумал из-за соседства с Космос.веб – стеб какой-то програмистский. Второе – кто-то за цензуру интернета, то есть сети. И только потом дошло – что это про рыболовные сети. Может, так и написать «мы против свободной продажи рыболовных сетей»? Так чуть хуже, т.к. длиннее, но зато сразу понятно.

Не поймите превратно,
Zheka

КЭП

Старожил
admin,

В пылу сражений я так и не получил ответ на свой простой вопрос о двух доп. графах.
Это проблематично сделать?

А форум оживает.

И если завсегдатаи чата откроют пару, тройку злободневных тем..., то сайт рыбаков не придется переименовывать в сайт охотников ))))))))).

MGS

Писатель-рыбак
Админу
По какой то причине не удается проникнуть в чат , то ли стоит фильтр на агентов МОССАД , то ли компьютерный гений во мне умер не родившись ...
Пробовал зарегстроваться снова под разнвми другими никами , один хрен не пускает ..:((((

Alex_Hunter

Писатель-рыбак
admin, приношу свои извинения если что не так сказал но поверь из благих намерений. Пишу по этому поводу последний раз и завязываем этот спор. Вообщем я хотел обозначить две проблеммы:
1. Общение на сайте идет в основном через чат, где общается узкий круг знакомых людей и им есть что обсудить, а все остальные типа меня туда заходят и им нечего сказать (я наблюдал) так как народ все о чем то своем. Но как сложилось так и сложилось и admin здесь ни при чем.
2. Переход к темам форума написан не очень удобно, (я был на других форумах - для сведения), переход к темам форума невозможен пока я не перейду на заголовок "Тема". Например отсюда я не могу перейти в конкретной теме в форуме "Охота" (у других это можно - опять же для сведения).

kosen, если ты насчет ружья серьезно - то задай этот вопрос в форуме охотников (или тебе тоже не очень удобно переходить с этой страницы туда?)
за http://www.vlasenko.ru спасибо, у меня уже диск такой есть (это дело народ на диски нарезал).

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Alex_Hunter,
В чате общается очень не узкий круг.
Я наблюдал, как ты наблюдал.
Совет: при заходе в чат скажи "Здравствуйте, товарищи!", а потом задай вопрос, если он у тебя есть. Очень велика вероятность, что ответят.
А если зайдешь, помолчишь и выйдешь, то никто ничего не скажет.

admin

Administrator
Команда форума
КЭП, вряд ли буду заниматься предложенными тобой добавлениями на форуме, т.к. если честно особого смысла не вижу.

А какая разница кто откроет злободневные темы в форуме - завсегдатаи или нет. Кто хочет тот и открывает, кто хочет отвечает. Я за то что бы к нам на сайт заходило как можно больше народу и все они общались на интересные темы хоть в форуме, хоть в чате. Можно регулярно писать вести, в них последнее время очень бурное обсуждение. Я добавил возможность свободного размещения отчетов, но что то пока никто особо не пишет, а ведь красивый, увлекательный отчет всегда вызывает большой интерес и уважение к автору у всех посетителей. К тому же в отчетах можно писать коменты как в вестях.

admin

Administrator
Команда форума
<Zheka>, согласен что эти 2 банера довольно забавно вместо смотрятся, может разнесу их со временем.
А вот подправить надпись к сожалению не могу, т.к. была взята чужая анимированая картинка, а в графике я не силен.

admin

Administrator
Команда форума
Михаил С., напиши мне на мыло логин, пароль и описание проблемы поподробнее, попробуем решить.

admin

Administrator
Команда форума
Alex_Hunter, про переход между форумами.
Вверху, есть такая чудная вещь - надпись "Перейти в: " и выпадающий список форумов. Выбирай там форум "Охота" например и перейдешь в охоту.
Не это ли то что тебе надо?!

Alex_Hunter

Писатель-рыбак
admin, и там появится еще три темы из которых ты опять выбираешь, да ладно все замяли.

Серёга

Писатель-рыбак
Как насчет проведения соревнований по ловле спином?Есть у кого какие мысли?

A

adm2inttt23

Guest
admin, чего-то я целый день залогиниться не могу, только в настройки попадаю, а потом опять "ВОЙТИ" требуют... С "Opera" сайт работать может? Или лучше Internet explorer?

admin

Administrator
Команда форума
<МАВр>, все должно работать. Может у тебя в Опере cookie отключены?
Если ты попадаешь в настройки значит уже залогинен.

МАВр

Бывалый рыбак
admin, и правда cookie "потерялись" при переустановке OPERA. Спасибо.

МАВр

Бывалый рыбак
Кстати, с этой же страницы "просятся" ещё и cookie от yadro.ru. Их тоже пущать?

admin

Administrator
Команда форума
МАВр, это счетчик наверно. Как хочешь, можешь пущать, может нет. Твое дело.

Серёга

Писатель-рыбак
admin,Я как понял никаких соревнований нет и не будет или можно будет попробовать их организовать?

admin

Administrator
Команда форума
Серёга, организация таких совернований не в моих силах.

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
Серёга, да будут поди, не боись...