Административные вопросы

kosen

Бывалый рыбак
Wonderkind, Вот кого-кого, но только этого Городовичка не надо. Абсолютно неудачный типаж, не только для сайта, а вообще для нашего города. Какой-то мальчик-мутант, с дебелым лицом. Я думаю, что многие стали это понимать, и его особо не двигают даже на городских праздниках. А нам-то вообще грех культирировать изображение этого уродца.
А изображение человека (его силуета) это вообще необходимость? Сайт рыбацкой тематики должен привлекать не анимацией, а хорошим наполнением. Чтобы привлечь количество посетителей, нужно везде на сайте разместить голых баб со спинингами в руках, а еще лучше между ног. Народ валом попрет. Только это надо?
Лично я больше склоняюсь к варианту, предложенному Zhekой, натюрмортному. Только уж без сильного старомодничья. Либо уж если выбирать чьи-то силуеты/фигурки то пусть это будут стилизованные судак или щука. УФ! вроде все!

A

adm2inttt23

Guest
Петрович как логотип рыбацкого сайта – это гениально, точнее ничего быть не может. Серьезно. Без стёба. Vlad, идея на высоком уровне!

Но реализовать это сложно. Давайте зададимся вопросом - как выглядит Петрович. И станет ясно, что у каждого Петрович свой – морды разные, характер разный, одет по-разному, и спиннинги у него в руках тоже разные – у кого Талон, а у кого он из первого колена бамбуковой удочки сделан.

С ув.,
Жека

A

adm2inttt23

Guest
Надо полистать старые альманахи Рыболов-спортсмен.
Тама какаих тока типажей нету.....

URY

Учредитель сайта
<Михалыч>, точно! Или в инциклопедии Брокгауза и Эфрона!

ART--S

Новичок
Если брать во внимание идею старорусского стиля ,то, как вариант, мне видится Щука с короной на голове из русской сказки про Емелю. Сайт наш рыбацкий –вот пусть и будет Главным Типажём Рыба .Можно какую-то комбинацию рыпа со спином.

С ув. Артём.

ART--S

Новичок
Админу Предлагаю на время Закрыть Добавление новых тем ,т.к. чего-то в последнее время они открываются беспорядочно ,большинство из них относится к теме “ВОПРОС” или к другой уже существующей …
А так мы скоро увязнем в хаосе …

admin

Administrator
Команда форума
ART-S, да вроде пробовали уже че то подобное делать. Все равно потом снова открыли добавление тем. Пока буду сносить тупые ветки или перемещать их. Если сильно надоест подумаем что делать...

AndreyI

Писатель-рыбак
Клёвое оформление!!!
С уважением,

A

adm2inttt23

Guest
А старые логины с паролями уже не действуют?

kosen

Бывалый рыбак
Извиняюсь, был немного ошарашен новым дизайном и забыл пароль. Авитаминоз....

Alex_Hunter

Писатель-рыбак
Я понимаю что это наглость конечно, но прошу ногами не пинать. А раз уж начались преобразования на Сайте то предложение:
Был на сайте омских рыболовов - у них там рубрика есть "Охота", а чтобы и здесь такую не завести, город у нас не меньше Омска и охотничий люд сюда тоже заглядывает, т.к. своего Сайта нет. Охотники они ведь как правило и рыболовы тоже. Я вот сюда очень часто заглядывал но в дискусии не встревал, т.к. хоть и считаю себя тоже рыболовом, но чайником - короче поплавочная удочка в разных проявлениях, рыбу ловил в основном на Чанах и Сартлане. А тут матерые спинингисты собрались, мне вам сказать пока что нечего, хотя сыну в прошлом году брат спининг подарил на день рождения (10 лет) вот думаем начать с ним осваивать.
Ну так как идея? Я думаю многие бы были признательны.

admin

Administrator
Команда форума
Alex_Hunter, я в принципе не против. Могу завести отдельный форум на тему Охота.
Как общественность? Высказывайтесь за и против.

kosen

Бывалый рыбак
сегодня заметил. В статусе НовичОк, а в информации о пользователе НовичЕк.

Slava

Новичок
А можно в заголовок страницы добавить название темы, в которой находишься?
Например:
Сайт Новосибирских рыбаков :: Форум - Административные вопросы

admin

Administrator
Команда форума
kosen, спасибо за замечание.
Исправил.

admin

Administrator
Команда форума
Slava, в принципе правильное предложение. Но есть небольшая техническая заминка в этом плане. Я подумаю как лучше это сделать.

A

adm2inttt23

Guest
admin,

Хорошо сделали, аккуратно. Стало лучше. Навигация прозрачнее и логичнее. Дизайн приятный. Белый фон - правильно. По моему даже быстрее все стало. Молодцы!

С ув.,
Жека

Следопыт

Новичок
Присоединяюсь ко всему нижесказанному и предлогаю ещё внести в погоду пункт температура воды в Оби.