Административные вопросы

Серёга

Писатель-рыбак
Alex, да я и не боюсь, просто хотел бы оценить свой опыт по сравнению с другими спиннингистами(интересно последнее или предпоследнее место бы занял)

FEST

Старожил
Есть такое предложение!!!!! Предлогаю к разделу фотографии добавить коментарии!!!!! КАК В РАЗДЕЛЕ (вести с водоёмов).

MAXFISH

Активный рыбак
Есть такое предложение!!!!! Предлогаю к разделу фотографии добавить коментарии!!!!! КАК В РАЗДЕЛЕ (вести с водоёмов).
Поддерживаю это предложение!
И еще может быть сделать к каждой фотке оценку по 5-ти бальной шкале, а по итогам голосования "победившая" фотка автоматом бы появлялась на главной странице ( например под разделом "погода" ).

1r

Писатель-рыбак
Точно, мысль путёвая, да и фотки "оживут". ЗА !

SD

Бывалый рыбак
еще бы сделать чтоб просматриваемая фотография открывалась в отдельном окне. А то приходится все время псле просмотра фотографии фозвращаться назад (заново загружать страницу) в фотогалерею.

admin

Administrator
Команда форума
sd, когда ты открыл фотографию там есть навигация - следующая и предыдущая. Можно перемещаться. А если хочешь открыть в новом окне, то тыкай правой кнопкой на ссылке и выбирай Открыть в новом окне.

Всем остальным:
Идея может и хорошая, но пока не реальная. Мне что бы дописать коменты и голосование надо собраться с духом и силами, найти время. А ничего этого нет
К тому же сейчас мне кажется более интересным сделать свободное добавление фоток в галерею с сайта для пользователей, а то мне уже не мало надоело заниматься выкладыванием фотографий.

Slon

Новичок
admin, может я и не прав, но хотелось бы кликая кнопку "следующая" открывать следующую,а не предыдущую.
Sorry, Slon

admin

Administrator
Команда форума
Slon, это смотря откуда считать.
Я считаю сначала, т.е. первая фотка это та которая была добавлена на сайт раньше всего, а последняя эта та которая добавлена в самой последней.
Вот и получается что когда ты нажимаешь следующая, ты приближаешься к последней фотке, т.е. той которая висит самой первой при входе в галерею. Может это и через жопу, но сделано так... Тут вопрос в точке отсчета.

A

adm2inttt23

Guest
Подскажите, когда открывается рыбалка и навигация на Оби ниже Новосибирска. Буду в гостях, хотел бы порыбачить.
Извините, может не туда воткнул свой вопрос, но по пять минут грузится страница.
Николай. Омская обл.

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
admin, было бы не плохо прикрутить к коментам в вестях и прочих местах такую же фичу как на форуме, что бы видеть были новые или нет. Неудобно просматривать каждый раз.

admin

Administrator
Команда форума
Alex, согласен. Сам об этом думаю. Но когда будет сделано трудно сказать. Там дорабатывать прилично придется.

asd

Бывалый рыбак
admin а все же вернуться бы к чату... народу все больше, и мысль иногда теряется.. неплохо было бы тыкать для ответа на то сообщение, на которое отвечаешь.. , а не на правую панельку....и чтобы в ответе автоматически время меседжа, на которое ты отвечаешь, ни и ник ессно... было б получше мне каЭцца...

admin

Administrator
Команда форума
asd, вопрос этот уже избитый. Я согласен что надо, но ...

Alex_Hunter

Писатель-рыбак
admin, если мне не изменяет память, голосование о создании ссылки об охоте в главном меню должно было закончиться 1 сентября, на сегодняшний день наши акции составляют контрольный пакет в 51%, я понимаю что ты человек занятой и сейчас редко вообще появляешься на сайте, поэтому предлагаю прекратить голосование, подвести итоги и назначить срок по твоему усмотрению, когда появится эта ссылка, разместить это пока в новостях.

admin

Administrator
Команда форума
Alex_Hunter, ты абсолютно прав! Пора внести некоторые изменения.

Alex_Hunter

Писатель-рыбак
admin, спасибо оперативно, приятно иметь дело с человеком дела.

toto-62

Новичок
Здравствуйте
Какможно у Вас на сайте разместить ссылку на мою страничку-интернет-магазин рыболовных приманок,в основном нахлыстовые мухи.
С уважением,Наталья

admin

Administrator
Команда форума
Sibiriak, извиняюсь за ооооочень запоздалый ответ. В соответствии с количеством сообщений должен меняться статус пользователя, только вот глючит эта фишка почему-то