Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодочные масла
- Автор темы masluk1972
- Дата начала
Михалыч316
Активный рыбак
У вас есть? Сколько стоит?
Андрей!!!
Новичок
Что, где, почём?
Может Chevron 420р в Оилсити или Ravenol (розлив ) 350р в АкваСпорт ?
В ближайшее время привезём. Ориентировочно, после 10 марта.
Лукойл ещё дешевле
Андрей!!! сказал(а):Что, где, почём?
Может лучше Chevron или Ravenol ?
Они дешевле!
Лукойл ещё дешевле
Андрей!!!
Новичок
:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
А где Равенол можно взять ? 100 лет уже не вижу...Андрей!!! сказал(а):...или Ravenol ?
Они дешевле!
В личку подскажите...
У нас был, не знаю, остался или нет.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А где Равенол можно взять ? 100 лет уже не вижу...
В личку подскажите...
Rostislav
Писатель-рыбак
Андрей!!! сказал(а):Что, где, почём?
Спасибо дружище за подсказку :!:
Михалыч316
Активный рыбак
Я закладочку запомнил. Ну и вы не забудьте отписаться при получении!В ближайшее время привезём. Ориентировочно, после 10 марта.
vlad40
Старожил
А почему в личку, Яша? Что за секреты такие? В "Аква-спорте" он всегда был. Позвони, узнай по наличию.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А где Равенол можно взять ? 100 лет уже не вижу...
В личку подскажите...
Testmaker
Старожил
на сайте указано что в наличии, а какое в наличии??? синт п/синт или минералка...vlad40 сказал(а):А почему в личку, Яша? Что за секреты такие? В "Аква-спорте" он всегда был. Позвони, узнай по наличию.
vlad40
Старожил
ХБЗ, на сайтах часто необновленная инфа. Я ведь потому и сказал, что нужно позвонить в магазин и узнать!Testmaker сказал(а):на сайте указано что в наличии, а какое в наличии??? синт п/синт или минералка...
Народ подскажите по вот этому маслу Масло Quicksilver 4-тактное 10W30 , нормальный выбор?
Моток Parsun.
Моток Parsun.
сибиряк72
Писатель-рыбак
Сезон 2015г. откатал на отечественной новинке Нанотэкс Премиум (п/синтетика), до этого лил 4года К/сильвер. Мотор Сеа-Про. После 100литров скатанного бензина выкрутил свечи, осмотрел днища поршней-остался очень доволен. Поршни чистые,без нагара, свечи в норме. Движок работал ровней и тише, чем на сильвере. Дымность только первые 30-50сек.,после запуска. Понял что дымность возникает больше от того, что в разведённом бензине масло оседает, если не эксплуатируешь мотор 2-3дня. Вспомнил старый опыт-трести остаток перед поездкой.Но это мелочи. В общем маслом вполне доволен, прикупил 10 баночек на 16год, жаль что нет в большой таре. Соотношение цена-качество в плюсе. Кстати , когда в июне покупал, цена за литр была 380руб, а в конце июля уже 460! Это в 2015, как щас не знаю. Масла были 3х составов: М-ка, П/С, и С-ка. В общем на любой вкус . Брал на пересечении Б/Хмельницкого и Тайгинской (магазин выскочил из башки, но он там один). .
poligon54
Активный рыбак
Wolf масло 2-тактное ТС-W3 1л.
Кто что слышал про такое масло?Прокоментируйте!
Кто что слышал про такое масло?Прокоментируйте!
ПолярныйКот
Новичок
В Активном Отдыхе Квиксильвер в наличии, 5500 руб. 10 литров. Если есть карта, минус 10%.Михалыч316 сказал(а):Я закладочку запомнил. Ну и вы не забудьте отписаться при получении!
Rostislav
Писатель-рыбак
mAdness. сказал(а):Народ подскажите по вот этому маслу Масло Quicksilver 4-тактное 10W30 , нормальный выбор?
Моток Parsun.
Подсказываю, пользовался таким на сузе 6ке 4 такта - все отлично было, не сомневайся даже. Но по нынешним конским ценам я бы брать не стал, подобрал бы что то более бюджетное. Кстати, брал за 500р/литр прошлым летом.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Сколько там нужно то на сезон ?Rostislav сказал(а):Но по нынешним конским ценам я бы брать не стал, подобрал бы что то более бюджетное. Кстати, брал за 500р/литр прошлым летом.
500 грамм в 6 л/с Сузу ? :lol:
Rostislav
Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Сколько там нужно то на сезон ?
500 грамм в 6 л/с Сузу ? :lol:
Тоже верно.
KoKss
Активный рыбак
Подскажите где кто покупает в новосибе 2т масло тwс-3 Где подешевле где подороже?
Поделиться: