За чистоту языка, или не получить ли мне кучу минусов

водянной

Moderator
Команда форума
Андрей +1... :mrgreen: Всегда были проблемы с гуманитарными предметами, толи дело точные науки... ;) :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Ладно... :cool:

После многоточия и буквой "А", после запятой и слова "учу", после многоточия и слова "Вас", нет пробелов... А между словом "учу" и многоточием не должно быть пробела... :mrgreen:

Сам двоечник... :lol:
Это не ошибки...,а издержки воинской профессии...Я же механик-телеграфист ЗАС,что означает почти 200 знаков в минуту.. :mrgreen: ,а тк,чтобы мои музыкальные пальчики не отвыкали от скорости и мозг не потерял мысль приходится ставить многоточия... :mrgreen: :lol:
Длинные пробелы в телеграфии-зло... :D
УУУ ВВВ ЗПГ ЗПГ...Зачеркните показательную группу... :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Это не ошибки...,а издержки воинской профессии...Я же механик-телеграфист ЗАС,что означает почти 200 знаков в минуту.. :mrgreen: ,а тк,чтобы мои музыкальные пальчики не отвыкали от скорости и мозг не потерял мысль приходится ставить многоточия... :mrgreen: :lol:
Длинные пробелы в телеграфии-зло... :D
УУУ ВВВ ЗПГ ЗПГ...Зачеркните показательную группу... :lol:
Слышь, ты, военный профессионал! :lol:
Тебя послушай - ты и механик, и телеграфист, и шиномонтажник, и телефонист! А так-же лодочник-моторист + автодвигателист! :lol: Теперь ты, как оказывается, преподаватель русской словесности! Не много-ли? Здоровья-то хватит все профессии тянуть!?? :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Это не ошибки...,а издержки воинской профессии...Я же механик-телеграфист ЗАС,что означает почти 200 знаков в минуту.. :mrgreen:
Отмазка не канает... :cool: Правила одинаковы для всех и пох, что кто-то когда-то был каким-то там телеграфистом... Так чё, двоечник ты, Яша... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
...мои музыкальные пальчики...
Усса...ся, шиномонтажник-маслопуп с музыкальными пальчиками... :cool: :mrgreen: :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Усса...ся, шиномонтажник-маслопуп с музыкальными пальчиками... :cool: :mrgreen: :lol: :lol:
Да,это тебе не волосатыми руками сантехническим ключом 4-го размера дюймовые гайки на трубах в двух направлениях крутить... :mrgreen: :lol:
У меня ювелирная ответственная работа,от которой (в итоге-как я её сделаю) даже зависят жизни моих клиентов... :D

водянной

Moderator
Команда форума
Яша, как сантехнег ты лох... :cool: Ни какой, уважающий себя водяной, не станет крутить всего лишь "дюйм" четвертым номером... ;) :mrgreen:
То, чего я делал у тебя, стремная и не благодарная работа... а делал я ее исключительно чтобы тебе помочь... а вот ты такой не благодарный... :cool: :mrgreen: :lol:
А вообще, я хотельные люблю делать... прошу не путать с грязными, стремными кочегарками... ;) :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
То, чего я делал у тебя, стремная и не благодарная работа... а делал я ее исключительно чтобы тебе помочь...
Вот за это,конкретно,Леша,я тебя ценю и уважаю...И всегда отплачу тебе тем же... ;) Даже в разборе твоих грамматически-пунктуационных Ашибок...(слово "никакой" и "неблагодарная(-ый)" пишется слитно) :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
...... с музыкальными пальчиками... :cool: :mrgreen: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: Леша, если-бы ты, так-же как и Яша, на клавиатуре насобачился рыбачить и на лодке кататься через кнопки, то тоже-бы имел "музыкальные" пальчики!!!! :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
Хммм......попробую красиво высказаться! :lol:

Господа! Полноте Вам!
Право, на самом деле, я не вижу причины, что-бы такие достопочтенные и благородные господа выясняли отношения в столь резкой форме и с применением весьма нелицеприятных фраз!!
:lol:

Пи.Си.- Уфффф....выдохнул и спрятался от летящих в меня тапок! :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Влад, сейчас появится Яша и напишет - "что бы" пишется без тире... ;) :mrgreen:

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Влад, сейчас появится Яша и напишет - "что бы" пишется без тире... ;) :mrgreen:
Да ладно, пусть с "гуглЁй" позабавляется! Пишет-то он все равно с ошибками! :D
А помнишь к/ф, где Ярмольник на Яве "рычал"??? :lol: Вот и я Якову отвечаю:
- Да пошел ты, .....!!! :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Значит,более ...как послать ...аргументов нет ? :mrgreen:
Есть! Я тебе дам ручку и бумагу! И зачитаю тебе длинное предложение, из нескольких строк, с множеством запятых!
Даю 100 к 1, что ты лоханёшься! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Есть! Я тебе дам ручку и бумагу! И зачитаю тебе длинное предложение, из нескольких строк, с множеством запятых!
Даю 100 к 1, что ты лоханёшься! :lol:
Уже в первом твоем предложение две ошибки:лишние запятые и...филологически по-русски: "со множеством"..
Или ты не русский ? :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Уже в первом твоем предложение две ошибки:лишние запятые и...филологически по-русски: "со множеством"..
Или ты не русский ? :mrgreen: :lol:
Да, я не русский! Устраивает тебя этот ответ! :lol: А что это ты так долго "гуглил" мои ошибки??? :lol:
Кстати, интересно, если тебя отлучить от компа, то в слове диктант ты сколько ошибок сделаешь???

водянной

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
...интересно, если тебя отлучить от компа, то в слове диктант ты сколько ошибок сделаешь???
Тоже очень интересно... Влад, а ты устрой реально диктант для Яши, вот тогда и посмотрим какой он грамотей. А если откажется, то полюбасу только и умеет, что гуглить... :cool: :mrgreen:

Кардан

Активный рыбак
vlad40 сказал(а):
Да, я не русский! Устраивает тебя этот ответ! :lol: А что это ты так долго "гуглил" мои ошибки??? :lol:
Кстати, интересно, если тебя отлучить от компа, то в слове диктант ты сколько ошибок сделаешь???
Еврей, что ли? :lol: На грузина вроде не похож...... :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Тоже очень интересно... Влад, а ты устрой реально диктант для Яши, вот тогда и посмотрим(-) какой он грамотей. А если откажется, то по(-)любасу только и умеет, что гуглить... :cool: :mrgreen:
Даю 1000 к 1,что в реальном времени сделаю меньше грамматически-орфографических ошибок,чем Влад+водянной... :mrgreen:
Можем проделать это на "Золотой Осени" при поддержке заинтересованных лиц и болельщиков...Нужен сложный текст диктанта ! ;)