Андрей +1... Всегда были проблемы с гуманитарными предметами, толи дело точные науки...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За чистоту языка, или не получить ли мне кучу минусов
- Автор темы Алексей62
- Дата начала
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Это не ошибки...,а издержки воинской профессии...Я же механик-телеграфист ЗАС,что означает почти 200 знаков в минуту.. ,а тк,чтобы мои музыкальные пальчики не отвыкали от скорости и мозг не потерял мысль приходится ставить многоточия... :lol:водянной сказал(а):Ладно...
После многоточия и буквой "А", после запятой и слова "учу", после многоточия и слова "Вас", нет пробелов... А между словом "учу" и многоточием не должно быть пробела...
Сам двоечник... :lol:
Длинные пробелы в телеграфии-зло...
УУУ ВВВ ЗПГ ЗПГ...Зачеркните показательную группу... :lol:
vlad40
Старожил
Слышь, ты, военный профессионал! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Это не ошибки...,а издержки воинской профессии...Я же механик-телеграфист ЗАС,что означает почти 200 знаков в минуту.. ,а тк,чтобы мои музыкальные пальчики не отвыкали от скорости и мозг не потерял мысль приходится ставить многоточия... :lol:
Длинные пробелы в телеграфии-зло...
УУУ ВВВ ЗПГ ЗПГ...Зачеркните показательную группу... :lol:
Тебя послушай - ты и механик, и телеграфист, и шиномонтажник, и телефонист! А так-же лодочник-моторист + автодвигателист! :lol: Теперь ты, как оказывается, преподаватель русской словесности! Не много-ли? Здоровья-то хватит все профессии тянуть!?? :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Одно другому не мешает...
Отмазка не канает... Правила одинаковы для всех и пох, что кто-то когда-то был каким-то там телеграфистом... Так чё, двоечник ты, Яша...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Это не ошибки...,а издержки воинской профессии...Я же механик-телеграфист ЗАС,что означает почти 200 знаков в минуту..
Усса...ся, шиномонтажник-маслопуп с музыкальными пальчиками... :lol: :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):...мои музыкальные пальчики...
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Да,это тебе не волосатыми руками сантехническим ключом 4-го размера дюймовые гайки на трубах в двух направлениях крутить... :lol:водянной сказал(а):Усса...ся, шиномонтажник-маслопуп с музыкальными пальчиками... :lol: :lol:
У меня ювелирная ответственная работа,от которой (в итоге-как я её сделаю) даже зависят жизни моих клиентов...
Яша, как сантехнег ты лох... Ни какой, уважающий себя водяной, не станет крутить всего лишь "дюйм" четвертым номером...
То, чего я делал у тебя, стремная и не благодарная работа... а делал я ее исключительно чтобы тебе помочь... а вот ты такой не благодарный... :lol:
А вообще, я хотельные люблю делать... прошу не путать с грязными, стремными кочегарками... :lol: :lol:
То, чего я делал у тебя, стремная и не благодарная работа... а делал я ее исключительно чтобы тебе помочь... а вот ты такой не благодарный... :lol:
А вообще, я хотельные люблю делать... прошу не путать с грязными, стремными кочегарками... :lol: :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Вот за это,конкретно,Леша,я тебя ценю и уважаю...И всегда отплачу тебе тем же... Даже в разборе твоих грамматически-пунктуационных Ашибок...(слово "никакой" и "неблагодарная(-ый)" пишется слитно) :lol:водянной сказал(а):То, чего я делал у тебя, стремная и не благодарная работа... а делал я ее исключительно чтобы тебе помочь...
vlad40
Старожил
:lol: :lol: :lol: Леша, если-бы ты, так-же как и Яша, на клавиатуре насобачился рыбачить и на лодке кататься через кнопки, то тоже-бы имел "музыкальные" пальчики!!!! :lol: :lol: :lol:водянной сказал(а):...... с музыкальными пальчиками... :lol: :lol:
vlad40
Старожил
Хммм......попробую красиво высказаться! :lol:
Господа! Полноте Вам!
Право, на самом деле, я не вижу причины, что-бы такие достопочтенные и благородные господа выясняли отношения в столь резкой форме и с применением весьма нелицеприятных фраз!! :lol:
Пи.Си.- Уфффф....выдохнул и спрятался от летящих в меня тапок! :lol:
Господа! Полноте Вам!
Право, на самом деле, я не вижу причины, что-бы такие достопочтенные и благородные господа выясняли отношения в столь резкой форме и с применением весьма нелицеприятных фраз!! :lol:
Пи.Си.- Уфффф....выдохнул и спрятался от летящих в меня тапок! :lol:
Влад, сейчас появится Яша и напишет - "что бы" пишется без тире...
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Не то, ЧТОБЫ через тире...,а пишется слитно... :!: :lol:водянной сказал(а):Влад, сейчас появится Яша и напишет - "что бы" пишется без тире...
Обоим-двойки... :lol:
vlad40
Старожил
Да ладно, пусть с "гуглЁй" позабавляется! Пишет-то он все равно с ошибками!водянной сказал(а):Влад, сейчас появится Яша и напишет - "что бы" пишется без тире...
А помнишь к/ф, где Ярмольник на Яве "рычал"??? :lol: Вот и я Якову отвечаю:
- Да пошел ты, .....!!! :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Значит,более ...как послать ...аргументов нет ?vlad40 сказал(а):А помнишь к/ф, где Ярмольник на Яве "рычал"??? :lol: Вот и я так-же Якову отвечу!
- Да пошел ты, .....л ! :lol:
vlad40
Старожил
Есть! Я тебе дам ручку и бумагу! И зачитаю тебе длинное предложение, из нескольких строк, с множеством запятых!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Значит,более ...как послать ...аргументов нет ?
Даю 100 к 1, что ты лоханёшься! :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Уже в первом твоем предложение две ошибки:лишние запятые и...филологически по-русски: "со множеством"..vlad40 сказал(а):Есть! Я тебе дам ручку и бумагу! И зачитаю тебе длинное предложение, из нескольких строк, с множеством запятых!
Даю 100 к 1, что ты лоханёшься! :lol:
Или ты не русский ? :lol:
vlad40
Старожил
Да, я не русский! Устраивает тебя этот ответ! :lol: А что это ты так долго "гуглил" мои ошибки??? :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Уже в первом твоем предложение две ошибки:лишние запятые и...филологически по-русски: "со множеством"..
Или ты не русский ? :lol:
Кстати, интересно, если тебя отлучить от компа, то в слове диктант ты сколько ошибок сделаешь???
Тоже очень интересно... Влад, а ты устрой реально диктант для Яши, вот тогда и посмотрим какой он грамотей. А если откажется, то полюбасу только и умеет, что гуглить...vlad40 сказал(а):...интересно, если тебя отлучить от компа, то в слове диктант ты сколько ошибок сделаешь???
Кардан
Активный рыбак
Еврей, что ли? :lol: На грузина вроде не похож...... :lol:vlad40 сказал(а):Да, я не русский! Устраивает тебя этот ответ! :lol: А что это ты так долго "гуглил" мои ошибки??? :lol:
Кстати, интересно, если тебя отлучить от компа, то в слове диктант ты сколько ошибок сделаешь???
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Даю 1000 к 1,что в реальном времени сделаю меньше грамматически-орфографических ошибок,чем Влад+водянной...водянной сказал(а):Тоже очень интересно... Влад, а ты устрой реально диктант для Яши, вот тогда и посмотрим(-) какой он грамотей. А если откажется, то по(-)любасу только и умеет, что гуглить...
Можем проделать это на "Золотой Осени" при поддержке заинтересованных лиц и болельщиков...Нужен сложный текст диктанта !
Поделиться: