Кстати, видать, "Даль""Далю" рознь. Нашёл в поисковике "Толковый словарь Даля, 2-е издание, 1880 год. Нет там слова "бог".
Зачем дома груды макулатуры?..
Очень субъективно... Кто к чему привык......заглядываю в них - проще и быстрее, чем в поисковике...
А вот ответ на ваш - "все есть в инете... надо только не лениться..."Вот ответ на ваш пост:
...Нет там слова "бог".
Если они им нужны... Есть конечно люди, которым приятнее читать именно бумажные книги... это как для меня винил слушать...А книги внукам передавать нужно, а не в библиотеку.
Лёш! Мне тоже роднее бумажный вариант. Но реалии жизни...Есть конечно люди, которым приятнее читать именно бумажные книги... это как для меня винил слушать..
Увы! Внуки "погрязли" в инете.@ЯМАЛ-БЕРД, А книги внукам передавать нужно, а не в библиотеку.
Ну почему дурацкая?.. Если честно, то если читать для души, а не по работе, тоже предпочитаю именно книгу... Жаль только, что на это почти нет времени...Привычка дурацкая чтоль)))
Володь, ворчишь по стариковски?..Увы! Внуки "погрязли" в инете.
Прояснил для себя как правильно писать слово "бог". Всё-таки я был прав. Написание указанного словаБог с большой буквы пишут.