За чистоту языка, или не получить ли мне кучу минусов

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
1. А какого числа?.. Мож и получится вырваться на сутки, в качестве болельщика... :mrgreen:
2. Ну без диктанта нет обоснований, а вот если в диктанте накосячит, тогда и предьявим... ;) :mrgreen:
1. 20-22 сентября. Предлагаю ночной костерок с 20 на 21! :D Я тоже только пообщаться еду! :D
2. Какие ещё основания???? Все то, что он нам тут наговорил, уже тянет, как говорили в лютые 30-е годы, на "исполнить"! Без предъявлений и исполним! :lol:

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
...... а вот если сам диктант не напишешшь, то будем тебе язык клещами вытягивать до нужного места... :twisted: :mrgreen: :lol: :lol:
Точно! А потом применим к нему метод физического воспитания! Короче, пиндить его будем! Возможно, что и ногами! :lol: И по фигу ему станет, кто и почему запятую не поставил! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Яша, зря старашься, мне глубоко пох чего ты там пишешь про правила...
А вот это зря...,тк для начала,чтобы кому-нибудь и что-нибудь предьявлять "за жизнь",нужно нАчать или начАть (как Вам будет угодно... :mrgreen: ) с самого себя...,в данном случае- с тебя... :mrgreen: :lol:
vlad40 сказал(а):
Точно! А потом применим к нему метод физического воспитания! Короче, пиндить его будем! Возможно, что и ногами! :lol: И по фигу ему станет, кто и почему запятую не поставил! :lol:
А я возьму...и не приеду... :mrgreen:
Во-первых,не вполне ясен "гонорар" за мое будущее "феейричное выступление".. :mrgreen: Язык в опу больше не предлагать ! :lol:
А во-вторых,я так понимаю,что запугивание победителя началось задолго до начала состязаний... :mrgreen: :lol:

Кардан

Активный рыбак
vlad40 сказал(а):
Он же не один придёт. Он с кузнецом придёт! (с) :lol:
А во-вторых,я так понимаю,что запугивание победителя началось задолго до начала состязаний
Американская политтехнология в действии! :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А я возьму...и не приеду... :mrgreen:
А ты приедь просто так, как человек, как лодочник, как товарищ! Посидим у костерка, обсудим "житие твое" :lol: , возможно, что не все так печально и вполне исправимо? А? Как считаешь??? :lol: :lol: :lol:

Кардан

Активный рыбак
vlad40 сказал(а):
А ты приедь просто так, как человек, как лодочник, как товарищ! Посидим у костерка, обсудим "житие твое" :lol: , возможно, что не все так печально и вполне исправимо? А? Как считаешь??? :lol: :lol: :lol:
Эх.... Житие мое....
Какое житие твое? Пёс смердящий! (с)
:lol:

Кардан

Активный рыбак
Летучие фразы нужно правильно цитировать!
А то: Слышал звон, а не знаешь где он! :lol:

Molotok

Писатель-рыбак
Я водянной, я водянной, никто не справится со мной.
Два Н написано во мне, угодно так было судьбе.
За чистоту мы языка, из карпа сделать балыка,
Весь форум логами забить, и рыбанутого убить!!))

водянной

Moderator
Команда форума
Вова рифмоплет... :mrgreen: :mrgreen:

Но ток со мной много кто водится, свой ник я придумал сам и судьба тут ни причем, карпа я не ем в принцыпе, даже консерву и наконец Яшу-рыбанутого и в мыслях не было убивать... зачем?.. он еще пригодися - скоро зима, "переобувать" машинку надо... :mrgreen:

Так чё, всё мимо... ;) кроме маленькой буквы "в" и двух букв "н"... :mrgreen:

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
....Яшу-рыбанутого и в мыслях не было убивать... зачем?.. он еще пригодися - скоро зима, "переобувать" машинку надо... :mrgreen:
- Какой-же ты меркантильный Кю! :lol: :lol: :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Никогда, я говорил - шиномонтажник мне нужен, вот результат... :lol: :lol: :lol:

Booster

Moderator
Заметил в этом сезоне повальное увлечение паразитической приставкой "как-то так". Написал кто-нибудь весть или вставил фотографию - обязательно припишет в конце: "Как то так". Причём эта зараза прогрессирует: раньше писали "как-то так", потом "вот как-то так", сейчас уже пишут "ну вот как-то так".
Предлагаю дальнейшие варианты развития:
- ну вот как-то вот так
- ну вот как-то вот так вот
- ну вот как-то вот бляха муха так вот едрить её в кочерыжку
- ...

Патрик

Писатель-рыбак
"как-то так" и прочее мне кажется пошло в массы после появления сериала "реальные пацаны"....

Апостол

Moderator
Команда форума
На злобу дня :mrgreen:

Вложения

• PAP-HBfrxmw.jpg
    PAP-HBfrxmw.jpg
    30.5 КБ · Просмотры: 411

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
надо тут словарь собирать.
Из последнего запомнилось шедевральное: "Не уже ли".

Уже стали обыденными "ни кто, ни где, ни когда, ни чего"- скоро это станет правильным, как и "пробывать".
Всегда хочется спросить у пишущих "на против"- кто такой этот НА и против чего он?

Вег"ной дог"огой идете, товаг"ищи"!