За чистоту языка, или не получить ли мне кучу минусов

Кардан

Активный рыбак
:shock: :shock: :shock:
Смелое предложение! А главное, ДЕЛОВОЕ! :lol:
Предлагаю учредить призовой фонд. Спортсмены-писатели скидываются - по рублю, а зеваки-зрители - по соточке. :)

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Тоже очень интересно... Влад, а ты устрой реально диктант для Яши, вот тогда и посмотрим какой он грамотей. А если откажется, то полюбасу только и умеет, что гуглить... :cool: :mrgreen:
Лёша, я сужу о его грамотности по табличке на его гараже!
Там сказано черным по белому: ШЫНАМАНТАШКА!!! :lol: Комментарии, как говорится, не нужны! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Там сказано черным по(-) белому: ШЫНАМАНТАШКА!!! :lol: Комментарии, как говорится, не нужны! :lol:
Этого достаточно...Я в гараже не урок русского преподаю... :mrgreen: :lol:

Кардан

Активный рыбак
vlad40 сказал(а):
Там сказано черным по белому: ШЫНАМАНТАШКА!!! :lol: Комментарии, как говорится, не нужны! :lol:
На заборе тоже написано...... :lol: Это не показатель. Если эта надпись действительно есть, то написана из соображений " :lol: чисто поржать"! Если её выдумал Влад - спасибо, поржали!
Вам Яков вызов кинул! :!: Принимаете, знатоки вордовские??? :confused:: :confused:: :confused::
Или СОБАКИН-ОБАССАКИН!? :lol:

Кардан

Активный рыбак
А может задумали чего нехорошее
Ну! :lol: Берегись перед диктантом клизмы с водкой! :lol: Эти ворды-диванные - те ещё западлянщики! :lol: Сковородку скотчем к булкам не забудь примотать перед диктантом! :lol:
А на вызов то не ответили!........ :lol: Походу забздели ГРАММОТЕИ-КОМНАТНЫЕ :lol: !

водянной

Moderator
Команда форума
Ну чё расшумелись?.. Работаю я до поздна, только приехал... :mrgreen: Это вы бездельники, весь день за клавой сидите... :p

Яша, на "Золотой осени" меня врят ли будет. Да и вообще, разговор был, что ты должен написать диктант без единой ошибки, а если допустишь хоть одну, то засунешь свой язык в оппу и больше не будешь строить из себя грамотея... А ты уже меня с Владом примазал... Мы-то тут причем?.. :cool: :mrgreen:

Кардан

Активный рыбак
Мы-то тут причем?
Вы были ни причём пока вас на смертный бой не вызвали, с помощью пера и чернильницы! А теперь вы очень даже ПРИЧЁМ! :lol: Отказываешся от битвы? :confused:: :confused:: :confused:: Техническое поражение??? :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Ну чё расшумелись?.. Работаю я до поздна, только приехал... :mrgreen: Это вы бездельники, весь день за клавой сидите... :p

Яша, на "Золотой осени" меня врят ли будет. Да и вообще, разговор был, что ты должен написать диктант без единой ошибки, а если допустишь хоть одну, то засунешь свой язык в оппу и больше не будешь строить из себя грамотея... А ты уже меня с Владом примазал... Мы-то тут причем?.. :cool: :mrgreen:
А кто меня тестировать будет ? Ты и Влад ? Нет...Я Вам не доверяю... :mrgreen: :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Ну я точно не буду, т.к. не поеду на "Золотую осень", да и не хочу... А вот объективный результат хотелось бы знать... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Кардан сказал(а):
Вы были ни причём пока вас на смертный бой не вызвали, с помощью пера и чернильницы! А теперь вы очень даже ПРИЧЁМ! :lol: Отказываешся от битвы? :confused:: :confused:: :confused:: Техническое поражение??? :lol:
Андрей, я в боях и битвах принципиально не участвую - навоевался в свое время... ;)

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
1. Яша, на "Золотой осени" меня врят ли будет.
2. Да и вообще, разговор был, что ты должен написать диктант без единой ошибки, а если допустишь хоть одну, то засунешь свой язык в оппу и больше не будешь строить из себя грамотея...
3. А ты уже меня с Владом примазал... Мы-то тут причем?.. :cool: :mrgreen:
1. А вот это категорически неправильно и очень плохо....... :(
2. Это тогда сразу, без диктанта, он пусть сделает! :lol:
3. Как причем, Леша??? Ты только глянь на этого хама! Он-же никого, кроме нас с тобой, тут не боится! :D

vlad40

Старожил
Кардан сказал(а):
Влад на даче отдыхал и ездил на РИБе кататься! Некогда ему с вами - мазутами береговыми, лодочными флудерами-теоретиками ерундой заниматься! :lol:
- Делом надо заниматься, господа, делом! (С)

Кардан

Активный рыбак
Меня зовут Гиви, дэвюшька. Вах!........
Тыдыщь! (звучит выстрел)
Делом надо заниматься, дорогой мой, делом! (с)
Всё, генацвали! Всё...... :D

водянной

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
1. А вот это категорически неправильно и очень плохо....... :(
2. Это тогда сразу, без диктанта, он пусть сделает! :lol:
3. Как причем, Леша??? Ты только глянь на этого хама! Он-же никого, кроме нас с тобой, тут не боится! :D
1. А какого числа?.. Мож и получится вырваться на сутки, в качестве болельщика... :mrgreen:
2. Ну без диктанта нет обоснований, а вот если в диктанте накосячит, тогда и предьявим... ;) :mrgreen:
3. Да ниговори - совсем от рук отбился... :twisted: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
а если допустишь хоть одну, то засунешь свой язык в оппу и больше не будешь строить из себя грамотея...
Ну,во-первых,он (язык) у меня не такой длинный,как у Вас с Владом... :mrgreen: Ничего не получится... :lol:
водянной сказал(а):
1. А какого числа?.. Мож и получится вырваться на сутки,(ИМХО лишняя) в качестве болельщика... :mrgreen:
2. Ну(,) без диктанта нет обоснований, а вот(,) если в диктанте накосячит, тогда и предьявим... ;) :mrgreen:
3. Да(,) ниговори :!: (я удивлен и возмущен Вашей безграмотностью) - совсем от рук отбился... :twisted: :lol:
Открой Букварь за 5 класс и прочитай все о запятых... :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
....я удивлен и возмущен Вашей безграмотностью........
Вот и поехали 21 сентября в Спирино, посмотрим, насколько ты грамотен без "гугли"!!! :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Открой Букварь за 5 класс и прочитай все о запятых... :mrgreen: :lol:
Яша, зря старашься, мне глубоко пох чего ты там пишешь про правила, а вот если сам диктант не напишешшь, то будем тебе язык клещами вытягивать до нужного места... :twisted: :mrgreen: :lol: :lol: