Нееее, Миша по круче будет... :lol: Чего только стоит - "Никогда не пробовали принять снотворное одновременно со слабительным? Очень интересный эффект получается! :lol: :lol: :lol:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За чистоту языка, или не получить ли мне кучу минусов
- Автор темы Алексей62
- Дата начала
docentos
Старожил
:lol: :lol: :lol:
Алексей62
Старожил
Интеренет все глубже проникает в массы.
А раз клава в наличии, ты уже почти Толстой и можешь донести свой поток сознания до миллионов, ну, или попытаться.
А раз клава в наличии, ты уже почти Толстой и можешь донести свой поток сознания до миллионов, ну, или попытаться.
Negodjaj
Старожил
Это что-то из "оперы": «10 000 обезьян за пишущими машинками рано или поздно напишут «Войну и мир»
prank
Старожил
Как правильно пишется: "поток" или "понос" ?Алексей62 сказал(а):.. и можешь донести свой поток сознания до миллионов...
Алексей62
Старожил
Володь, правильно пишется "поток", а вот ощущается частенько как "понос".
В том-то и трагедия, что частенько...
Алексей62
Старожил
Вот хорошо тебе,Леха,- нету у тебя ачкоф гурупрофских.
Ну как же нету, уже есть... Правда только для чтения - возраст...
vlad40
Старожил
:shock: Ужас, до чего безграмотно сказано! :lol:Алексей62 сказал(а):..... нету у тебя ачкоф гурупрофских.....
- А ещё боритесь за звание дома высокой культуры!!! (С)
Срезал... (с)
asdnsk
Новичок
борИтесь - повелительное наклонение (например, призыв "боритесь за звание...!" В Вашем случае (это на предмет "срезал") правильно пишется борЕтесь! Как-то по-русски так.vlad40 сказал(а)::shock: Ужас, до чего безграмотно сказано! :lol:
- А ещё боритесь за звание дома высокой культуры!!! (С)
asdnsk
Новичок
Хотя в данной теме использование в качестве призыва вполне уместно
vlad40
Старожил
Да, надо признать, что вы безусловно правы, коллега! Именно так: - "что делаете?" - борЕтесь! :lol: Признаю свою ошибку, аннулирую "срезание", категорически и однозначно раскаиваюсь, а так-же приношу свои искренние извинения всем заинтересованным лицам!asdnsk сказал(а):борИтесь - повелительное наклонение (например, призыв "боритесь за звание...!" В Вашем случае (это на предмет "срезал") правильно пишется борЕтесь! Как-то по-русски так.
С глубочайшим почтением, Владислав.
Пи.Си.- "Век живи - век учись!"
Пи.Пи.Си. - Алексей, а ты-то как проглядел??? Мог-бы меня срезать!
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Мог бы...Пишется без дефиса... И,вообще,как-то не по-русски...vlad40 сказал(а):Да, надо признать, что вы безусловно правы, коллега! Именно так: - "что делаете?" - борЕтесь! :lol: Признаю свою ошибку, аннулирую "срезание", категорически и однозначно раскаиваюсь, а так-же приношу свои искренние извинения всем заинтересованным лицам!
С глубочайшим почтением, Владислав.
Пи.Си.- "Век живи - век учись!"
Пи.Пи.Си. - Алексей, а ты-то как проглядел??? Мог-бы меня срезать!
Если чё (ошибка умыщленная... прим. автора, специально для Яши... ), Влад, то на это я и намекал... :lol: :lol:vlad40 сказал(а):Пи.Пи.Си. - Алексей, а ты-то как проглядел??? Мог-бы меня срезать!
Так что, именно "срезал" и ни как иначе... :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Про "чё" понял...А "никак" пишется слитно...водянной сказал(а):Если чё (ошибка умыщленная... прим. автора, специально для Яши... ), Влад, то на это я и намекал... :lol: :lol:
Так что, именно "срезал" и ни как иначе... :lol:
Учу,учу ...Вас-неучей... :lol:
docentos
Старожил
Читаю..... и ощущаю себя в школе, в шестом классе, на уроке русского.... :lol:
Ладно...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Про "чё" понял...А "никак" пишется слитно...
Учу,учу ...Вас-неучей... :lol:
После многоточия и буквой "А", после запятой и слова "учу", после многоточия и слова "Вас", нет пробелов... А между словом "учу" и многоточием не должно быть пробела...
Сам двоечник... :lol:
docentos
Старожил
Пойду-ка я лучше на алгебру. Там как-то попроще всё будет! :lol:
Поделиться: