Нееее, Миша по круче будет...
:lol: Чего только стоит - "Никогда не пробовали принять снотворное одновременно со слабительным? Очень интересный эффект получается! :lol: :lol: :lol:
Как правильно пишется: "поток" или "понос" ?Алексей62 сказал(а):.. и можешь донести свой поток сознания до миллионов...
:shock: Ужас, до чего безграмотно сказано! :lol:Алексей62 сказал(а):..... нету у тебя ачкоф гурупрофских.....
борИтесь - повелительное наклонение (например, призыв "боритесь за звание...!" В Вашем случае (это на предмет "срезал") правильно пишется борЕтесь! Как-то по-русски так.vlad40 сказал(а)::shock: Ужас, до чего безграмотно сказано! :lol:
- А ещё боритесь за звание дома высокой культуры!!! (С)![]()
Да, надо признать, что вы безусловно правы, коллега! Именно так: - "что делаете?" - борЕтесь! :lol: Признаю свою ошибку, аннулирую "срезание", категорически и однозначно раскаиваюсь, а так-же приношу свои искренние извинения всем заинтересованным лицам!asdnsk сказал(а):борИтесь - повелительное наклонение (например, призыв "боритесь за звание...!" В Вашем случае (это на предмет "срезал") правильно пишется борЕтесь! Как-то по-русски так.![]()
Мог бы...Пишется без дефиса...vlad40 сказал(а):Да, надо признать, что вы безусловно правы, коллега! Именно так: - "что делаете?" - борЕтесь! :lol: Признаю свою ошибку, аннулирую "срезание", категорически и однозначно раскаиваюсь, а так-же приношу свои искренние извинения всем заинтересованным лицам!![]()
С глубочайшим почтением, Владислав.
Пи.Си.- "Век живи - век учись!"
Пи.Пи.Си. - Алексей, а ты-то как проглядел??? Мог-бы меня срезать!![]()
Если чё (ошибка умыщленная... прим. автора, специально для Яши...vlad40 сказал(а):Пи.Пи.Си. - Алексей, а ты-то как проглядел??? Мог-бы меня срезать!![]()
Про "чё" понял...А "никак" пишется слитно...водянной сказал(а):Если чё (ошибка умыщленная... прим. автора, специально для Яши...), Влад, то на это я и намекал...
:lol: :lol:
Так что, именно "срезал" и ни как иначе...:lol:
Ладно...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Про "чё" понял...А "никак" пишется слитно...![]()
Учу,учу ...Вас-неучей... :lol: