РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Саша (КЭП),так это про тебя,а не про меня... :lol: У меня агенства нет,и Мазды-тоже...
Ну, что мне остается...
Только повторить - Яша, Яша... Яша "Рыбанутый", как же так?
Так ты ничего и не понял...
Ты, "кристалл" грамотности, и такой прокол...
Явная, классическая ошибка не в СМЫСЛЕ твоего опуса, а в конкретном слове, употребленном в нем (в твоем опусе).
Вот смотри...
Это отвлеченно, без намеков...
При приеме на работу я всегда предлагаю соискателям тест из нескольких предложений, в которых в обязательном порядке присутствует это слово. По правильности написания этого слова, исходя из многолетнего опыта, я могу сделать безошибочный вывод о степени грамотности, образованности этого человека. Скажу больше - не только о степени грамотности и образованности, но и о его (как бы это точнее выразить) духовном уровне, что-ли, положении в данном (какое уж есть) обществе, его социальном статусе...
Я к чему клоню-то - после такой ошибки, допущенной тобой, ты должен сам понять, что не имеешь более морального права пенять другим за их ошибки...
За себя скажу - ни в коей мере не претендую на кристальную грамотность, пишу как Бог на душу положил, потому и не пеняю никому за ошибки, кроме как тебе. Тебе поделом... "Назвался груздем - полезай в кузов".)))
ЗЫ. Надеюсь, понятно о каком слове идет речь. В цитате оно повторяется с ошибкой...
Кстати, каждый из участников дискуссии сам себя может проверить - как бы он написал это слово..., но я-то знаю кто напишет верно, а кто - "пустит петуха"...)))
ЗЫЫ. День без рыбалки...(((
Завтра закрытие сезона...)))