Спасибо за ответ. Все же нужен мне еще совет.
В общем моя печальная история такая:
Отравилась свининой, три дня было плохо. Через некоторое время начались разные проявления тениоза, обратилась к врачу, 4 раза сдавала анализы на я/г, правда не подряд, все отрицательные. Самочувствие все ухудшалось и ухудшалось, врачу я так поняла пофигу, без положительных анализов лечить меня не хотела, несмотря на все остальные признаки. Я попробовала разные народные средства, травяные комплексы, самочувствие улудшилось, но от болезни я никак не могла избавиться. В инете нашла про вермокс и бильтрицид. Сначала принимала вермокс по 200мг 2 раза в сутки 3 дня. Ни фига не помогло. Через месяц. Решилась купить бильтрицид. Выпила на ночь из расчета 40мг/кг, утром проснулась, все хорошо, только было ощущение, как будто под кожей, что-то двигается и это что-то осело в мягких тканях живота. Со стороны глаз никаких отрицательных проявлений не было, до этого делала МРТ головы (у меня ЧМТ, машина сбила) на снимках все чисто.
В общем сейчас чувствую себя хорошо, за исключением того, что в мягких тканях живота узел, он прощупываеться и болит.
Поняла надо двигать по-быстрому к врачу, пока дело до белых тапочек не дошло.
Посоветуйте как толкого донести до врача мою историю и что я самолечением занималась. Ведь сейчас, если я действительно избавилась от тениоза, анализы на я/г ничего не покажут. А все остальное она может воспринять как воображение.