Не служил? Заплати дополнительно 13 % налог.

SPIN23

Старожил
Наши Законы, Нас Берегут))))
От Толстого Пуза
И нежненьких Рук))))
А я слышал что гасторбайтерам хотят квартиры давать чтобы они свои семьи в Россию перевозили :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
spitfair сказал(а):
Меня не преследует комплекс неполноценности...
Бегать до 28 лет - пишите Вы правильно, но вот читаете видимо плохо, смотрите посты выше.
Это Вы мне из шиномонтажа говорите, что я юрист плохой, или мне
показалось??? :mrgreen:
Если в армию не пошел-уже неполноценен...Докажи обратное... :mrgreen:
У Вас,похоже,проблемы не только с головою,но и со зрением-кто писал ,что в 27 -уже не призывник... :roll:
И причем здесь шиномонтаж ...??? Ты чего думаешь,если шиномонтаж-значит,тормоз и быдло.... :lol: Я людям больше пользы приношу,чем некоторые "юристы" ,или пытающиеся "косить" под них... :mrgreen: :lol:
И,вообще,закрывай тему...,или я тебя лично зашиворот военкому сдам...(есть у меня знакомый военком-колеса у меня бортует) :mrgreen: :lol:

spitfair

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Если в армию не пошел-уже неполноценен...Докажи обратное... :mrgreen:
У Вас,похоже,проблемы не только с головою,но и со зрением-кто писал ,что в 27 -уже не призывник... :roll:
И причем здесь шиномонтаж ...??? Ты чего думаешь,если шиномонтаж-значит,тормоз и быдло.... :lol: Я людям больше пользы приношу,чем некоторые "юристы" ,или пытающиеся "косить" под них... :mrgreen: :lol:
И,вообще,закрывай тему...,или я тебя лично зашиворот военкому сдам... :mrgreen: :lol:
Аааа, все еще хуже! :D Мы в тему влезли даже с начала ее не прочитали!
Срочно что-нибудь холодное к голове приложите! А то на всю жизнь останется!!! :lol:
В первых постах я черным по-русски написал, что не прошел комиссию, а Вы вообще знаете что при этом случается??? Сейчас расскажу, чтобы больше не ляпнули нигде! :D :D После комиссии выдают белый билет, это документ - для Вашего же развития стараюсь :mrgreen: - дает право не ждать в страхе до 27 лет! Так что отправляйтесь со своим военкомом, да еще и доставкой к нему, стращать кого-нибудь другого!
Не, не считаю. Как человек, который разбирается во всем, придерживается всегда единственно правильного, своего, мнения, может быть быдлом? Никак по-моему. (Кстати -быдло -Человек не имеющий моральных принципов).
А чего тогда с таким юридическим потенциалом не работаете в соответствующей структуре??
Или там тоже говорят, что у них "другие" законы, отличные от Ваших??? :lol:
А вот то, что каждый человек должен быть на своем месте - это непреложная истина, у кого к чему способность - тот и приносит пользу людям своим делом! ;)

Якут

Старожил
spitfair сказал(а):
Ежели мне - я Вам отвечу - не служил, не прошел по здоровью, но если бы прошел - пошел бы уклоняться - ибо не вижу ниодного резонного повода это делать.

Да, уж.... А спрашиваем, почему да отчего держава в третьеразрядную страну превратилась?. "Люди" такие народились..

серьгафан

Бывалый рыбак
Люди народились. Да сейчас нынешнему молодняку лижбы пиваса обдолбиться или еще чего, нормальных здоровых по пальцам пересчитать можно . Вот и задают такие вопросы типа "зачем мне служить." А зачем тебе яйца?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
spitfair сказал(а):
Аааа, все еще хуже! :D Мы в тему влезли даже с начала ее не прочитали!
Срочно что-нибудь холодное к голове приложите! А то на всю жизнь останется!!! :lol:
В первых постах я черным по-русски написал, что не прошел комиссию, а Вы вообще знаете что при этом случается??? Сейчас расскажу, чтобы больше не ляпнули нигде! :D :D После комиссии выдают белый билет, это документ - для Вашего же развития стараюсь :mrgreen: - дает право не ждать в страхе до 27 лет! Так что отправляйтесь со своим военкомом, да еще и доставкой к нему, стращать кого-нибудь другого!
Не, не считаю. Как человек, который разбирается во всем, придерживается всегда единственно правильного, своего, мнения, может быть быдлом? Никак по-моему. (Кстати -быдло -Человек не имеющий моральных принципов).
А чего тогда с таким юридическим потенциалом не работаете в соответствующей структуре??
Или там тоже говорят, что у них "другие" законы, отличные от Ваших??? :lol:
А вот то, что каждый человек должен быть на своем месте - это непреложная истина, у кого к чему способность - тот и приносит пользу людям своим делом! ;)
Слышь,умник ! Про свой "белый билет" будешь в психоневрологическом диспансере "дохтуру" заяснять...Что и как ты его получил-это нужно еще проверить... :mrgreen: А военком на то и создан,чтобы таким "юристам" с белыми билетами, выдавать "правильные билеты" -армия -ой! как нуждается в работящих высокоинтеллектуальных "юристах"... :mrgreen: :lol:
Проверим ??? :mrgreen: А по-поводу, работы...Работаю там ,где работаю...Люблю,понимаешь,приносить пользу обществу не протиранием штанов в офисе,а своими руками...Это Вас не должно волновать !!!

Altezz

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А по-поводу, работы...Работаю там ,где работаю...Люблю,понимаешь,приносить пользу обществу не протиранием штанов в офисе,а своими руками...
Т.е. от людей, сидящих в офисе - толку нет?

Апостол

Moderator
Команда форума
Людей надо уважать за их отношение к работе, а не за занимаемую должность. "Все профессии нужны, все профессии важны"... От хорошего дворника больше пользы, чем от плохого управляющего. Завязывайте уже.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
ДмитрийУ сказал(а):
...философия о школе жизни в тесной мужской компании улыбнула, можно продолжить ряд школ в той же компании - тюрьма, вендиспансер, гейклуб, так сказать на любителя, на выбор :lol:
Очень плохо,что Вы не видите разницы между армией и гей-клубом...Вы правильно подметили про тесную мужскую компанию... :mrgreen: ,НО есть одна существенная разница между этими "организациями"-цели,задачи и пути их решения...
И сам того не осознавая,по-незнанию или шутейно,приравняв РА и гейклуб,Вы сейчас оскорбили миллионы россиян,отдавших или отдающих свой долг,между прочим,прописанный в Конституции... ;) На Вашем месте,я бы перед ними извинился :!:

Oleg_R

Новичок
Мысль здравая, чтобы неслуживших как-то выделить, но как обычно через зад.
Мелькали-же светлые мысли в чиновничьих головах, типа все госслужащие должны пройти службу в армии, или хочешь высшее образование, иди-ка послужи. Тогда и армия глядишь элитная станет, и в вузы глядишь не только за дипломами потянутся.

Якут

Старожил
В армии ДОЛЖНЫ служить ВСЕ, включая и женщин. Примером должна являться армия Израиля, причем примером во всем.

Апостол

Moderator
Команда форума
Якут сказал(а):
В армии ДОЛЖНЫ служить ВСЕ, включая и женщин. Примером должна являться армия Израиля, причем примером во всем.
Еслиб девушки служили, мы б на дембель не спешили... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Из-за чего столько исписано?
Ну ссыканул пацаненок послужить... Бывает.
Сейчас изо всех сил, с привлечением авторитетов в лице Фрейда, пытается научно обосновать свою, скажем так, несмелость.
Долгие годы в клубе юных натуралистов Бердцка...

Господа послужившие, в чем хотите убедить ботаника?

Снести что ли ветку? Ни о чем.

ДмитрийУ

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Вы сейчас оскорбили миллионы россиян,отдавших или отдающих свой долг,между прочим,прописанный в Конституции... ;) На Вашем месте,я бы перед ними извинился :!:

Очень забавно все же. Я употребил оба понятия в одном предложении совершенно в ином смысле, Вы их сравнили, а я должен извиняться, хм? Выше Вы абсолютно бесцеремонно заклеймили "неслужившую" часть мужского населения "неполноценными", другой оратор "немужиками", потребовали, (видимо имеются основания), кому-то что-то доказать, прикрылись мимоходом миллионами россиян и в конце концов потребовали от меня извинений. Молодцом, видимо суровая школа жизни непрошла даром...

Яксель

Писатель-рыбак
АБМ сказал(а):
Из-за чего столько исписано?
Ну ссыканул пацаненок послужить... Бывает.
Сейчас изо всех сил, с привлечением авторитетов в лице Фрейда, пытается научно обосновать свою, скажем так, несмелость.
Долгие годы в клубе юных натуралистов Бердцка...

Господа послужившие, в чем хотите убедить ботаника?

Снести что ли ветку? Ни о чем.
Позиция АБМа как обычно....) Если что-то не нравится - то пользуясь служебным положением снести, убрать и т.д.)))
Если уж вы создаете правила - то извольте их соблюдать - тема размещена в курилке, никаких правил сайта вроде не нарушает - за что сносить то?)))

Яксель

Писатель-рыбак
По теме высказываться не хочу, уже всякого тут наговорили....) Мне вот какой вопрос интересен....
Тут набежало множество уже взрослых мужчин (отслуживших в РА, или нет) так вот у меня вопрос к ним:
- если у них есть сын > 18 лет, служил ли он?
- если <18 cделаете все, чтобы он прошел эту "школу жизни"?
- если сына нет, то представив, что есть - отдадите его в современную РА??

Просто интересно Ваше мнение именно в таком ключе....