Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не служил? Заплати дополнительно 13 % налог.
- Автор темы spitfair
- Дата начала
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Если в армию не пошел-уже неполноценен...Докажи обратное...spitfair сказал(а):Меня не преследует комплекс неполноценности...
Бегать до 28 лет - пишите Вы правильно, но вот читаете видимо плохо, смотрите посты выше.
Это Вы мне из шиномонтажа говорите, что я юрист плохой, или мне
показалось???
У Вас,похоже,проблемы не только с головою,но и со зрением-кто писал ,что в 27 -уже не призывник... :roll:
И причем здесь шиномонтаж ...??? Ты чего думаешь,если шиномонтаж-значит,тормоз и быдло.... :lol: Я людям больше пользы приношу,чем некоторые "юристы" ,или пытающиеся "косить" под них... :lol:
И,вообще,закрывай тему...,или я тебя лично зашиворот военкому сдам...(есть у меня знакомый военком-колеса у меня бортует) :lol:
spitfair
Старожил
Аааа, все еще хуже! Мы в тему влезли даже с начала ее не прочитали!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Если в армию не пошел-уже неполноценен...Докажи обратное...
У Вас,похоже,проблемы не только с головою,но и со зрением-кто писал ,что в 27 -уже не призывник... :roll:
И причем здесь шиномонтаж ...??? Ты чего думаешь,если шиномонтаж-значит,тормоз и быдло.... :lol: Я людям больше пользы приношу,чем некоторые "юристы" ,или пытающиеся "косить" под них... :lol:
И,вообще,закрывай тему...,или я тебя лично зашиворот военкому сдам... :lol:
Срочно что-нибудь холодное к голове приложите! А то на всю жизнь останется!!! :lol:
В первых постах я черным по-русски написал, что не прошел комиссию, а Вы вообще знаете что при этом случается??? Сейчас расскажу, чтобы больше не ляпнули нигде! После комиссии выдают белый билет, это документ - для Вашего же развития стараюсь - дает право не ждать в страхе до 27 лет! Так что отправляйтесь со своим военкомом, да еще и доставкой к нему, стращать кого-нибудь другого!
Не, не считаю. Как человек, который разбирается во всем, придерживается всегда единственно правильного, своего, мнения, может быть быдлом? Никак по-моему. (Кстати -быдло -Человек не имеющий моральных принципов).
А чего тогда с таким юридическим потенциалом не работаете в соответствующей структуре??
Или там тоже говорят, что у них "другие" законы, отличные от Ваших??? :lol:
А вот то, что каждый человек должен быть на своем месте - это непреложная истина, у кого к чему способность - тот и приносит пользу людям своим делом!
Якут
Старожил
spitfair сказал(а):Ежели мне - я Вам отвечу - не служил, не прошел по здоровью, но если бы прошел - пошел бы уклоняться - ибо не вижу ниодного резонного повода это делать.
Да, уж.... А спрашиваем, почему да отчего держава в третьеразрядную страну превратилась?. "Люди" такие народились..
http://www.youtube.com/watch?v=yvX4c3CQgag Доля правды есть на 1.25 минуте.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Слышь,умник ! Про свой "белый билет" будешь в психоневрологическом диспансере "дохтуру" заяснять...Что и как ты его получил-это нужно еще проверить... А военком на то и создан,чтобы таким "юристам" с белыми билетами, выдавать "правильные билеты" -армия -ой! как нуждается в работящих высокоинтеллектуальных "юристах"... :lol:spitfair сказал(а):Аааа, все еще хуже! Мы в тему влезли даже с начала ее не прочитали!
Срочно что-нибудь холодное к голове приложите! А то на всю жизнь останется!!! :lol:
В первых постах я черным по-русски написал, что не прошел комиссию, а Вы вообще знаете что при этом случается??? Сейчас расскажу, чтобы больше не ляпнули нигде! После комиссии выдают белый билет, это документ - для Вашего же развития стараюсь - дает право не ждать в страхе до 27 лет! Так что отправляйтесь со своим военкомом, да еще и доставкой к нему, стращать кого-нибудь другого!
Не, не считаю. Как человек, который разбирается во всем, придерживается всегда единственно правильного, своего, мнения, может быть быдлом? Никак по-моему. (Кстати -быдло -Человек не имеющий моральных принципов).
А чего тогда с таким юридическим потенциалом не работаете в соответствующей структуре??
Или там тоже говорят, что у них "другие" законы, отличные от Ваших??? :lol:
А вот то, что каждый человек должен быть на своем месте - это непреложная истина, у кого к чему способность - тот и приносит пользу людям своим делом!
Проверим ??? А по-поводу, работы...Работаю там ,где работаю...Люблю,понимаешь,приносить пользу обществу не протиранием штанов в офисе,а своими руками...Это Вас не должно волновать !!!
Altezz
Старожил
Т.е. от людей, сидящих в офисе - толку нет?РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А по-поводу, работы...Работаю там ,где работаю...Люблю,понимаешь,приносить пользу обществу не протиранием штанов в офисе,а своими руками...
Людей надо уважать за их отношение к работе, а не за занимаемую должность. "Все профессии нужны, все профессии важны"... От хорошего дворника больше пользы, чем от плохого управляющего. Завязывайте уже.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Очень плохо,что Вы не видите разницы между армией и гей-клубом...Вы правильно подметили про тесную мужскую компанию... ,НО есть одна существенная разница между этими "организациями"-цели,задачи и пути их решения...ДмитрийУ сказал(а):...философия о школе жизни в тесной мужской компании улыбнула, можно продолжить ряд школ в той же компании - тюрьма, вендиспансер, гейклуб, так сказать на любителя, на выбор :lol:
И сам того не осознавая,по-незнанию или шутейно,приравняв РА и гейклуб,Вы сейчас оскорбили миллионы россиян,отдавших или отдающих свой долг,между прочим,прописанный в Конституции... На Вашем месте,я бы перед ними извинился :!:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Вадим,не цепляйся к словам...Ты прекрасно понимаешь-о чем я ...Altezz сказал(а):Т.е. от людей, сидящих в офисе - толку нет?
Мысль здравая, чтобы неслуживших как-то выделить, но как обычно через зад.
Мелькали-же светлые мысли в чиновничьих головах, типа все госслужащие должны пройти службу в армии, или хочешь высшее образование, иди-ка послужи. Тогда и армия глядишь элитная станет, и в вузы глядишь не только за дипломами потянутся.
Мелькали-же светлые мысли в чиновничьих головах, типа все госслужащие должны пройти службу в армии, или хочешь высшее образование, иди-ка послужи. Тогда и армия глядишь элитная станет, и в вузы глядишь не только за дипломами потянутся.
Якут
Старожил
В армии ДОЛЖНЫ служить ВСЕ, включая и женщин. Примером должна являться армия Израиля, причем примером во всем.
Еслиб девушки служили, мы б на дембель не спешили...Якут сказал(а):В армии ДОЛЖНЫ служить ВСЕ, включая и женщин. Примером должна являться армия Израиля, причем примером во всем.
Из-за чего столько исписано?
Ну ссыканул пацаненок послужить... Бывает.
Сейчас изо всех сил, с привлечением авторитетов в лице Фрейда, пытается научно обосновать свою, скажем так, несмелость.
Долгие годы в клубе юных натуралистов Бердцка...
Господа послужившие, в чем хотите убедить ботаника?
Снести что ли ветку? Ни о чем.
Сейчас изо всех сил, с привлечением авторитетов в лице Фрейда, пытается научно обосновать свою, скажем так, несмелость.
евген_к
Старожил
Altezz сказал(а):Т.е. от людей, сидящих в офисе - толку нет?
от сидящих нет. от работающих есть
Однозначно снести...АБМ сказал(а):Снести что ли ветку? Ни о чем.
ДмитрийУ
Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Вы сейчас оскорбили миллионы россиян,отдавших или отдающих свой долг,между прочим,прописанный в Конституции... На Вашем месте,я бы перед ними извинился :!:
Очень забавно все же. Я употребил оба понятия в одном предложении совершенно в ином смысле, Вы их сравнили, а я должен извиняться, хм? Выше Вы абсолютно бесцеремонно заклеймили "неслужившую" часть мужского населения "неполноценными", другой оратор "немужиками", потребовали, (видимо имеются основания), кому-то что-то доказать, прикрылись мимоходом миллионами россиян и в конце концов потребовали от меня извинений. Молодцом, видимо суровая школа жизни непрошла даром...
Яксель
Писатель-рыбак
Позиция АБМа как обычно....) Если что-то не нравится - то пользуясь служебным положением снести, убрать и т.д.)))АБМ сказал(а):Из-за чего столько исписано?
Если уж вы создаете правила - то извольте их соблюдать - тема размещена в курилке, никаких правил сайта вроде не нарушает - за что сносить то?)))
Яксель
Писатель-рыбак
По теме высказываться не хочу, уже всякого тут наговорили....) Мне вот какой вопрос интересен....
Тут набежало множество уже взрослых мужчин (отслуживших в РА, или нет) так вот у меня вопрос к ним:
- если у них есть сын > 18 лет, служил ли он?
- если <18 cделаете все, чтобы он прошел эту "школу жизни"?
- если сына нет, то представив, что есть - отдадите его в современную РА??
Просто интересно Ваше мнение именно в таком ключе....
Тут набежало множество уже взрослых мужчин (отслуживших в РА, или нет) так вот у меня вопрос к ним:
- если у них есть сын > 18 лет, служил ли он?
- если <18 cделаете все, чтобы он прошел эту "школу жизни"?
- если сына нет, то представив, что есть - отдадите его в современную РА??
Просто интересно Ваше мнение именно в таком ключе....
Поделиться: