Не служил? Заплати дополнительно 13 % налог.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
spitfair сказал(а):
Вроде как похоже на болезнь психологическую - "комплекс неполноценности" - совокупность психологических и эмоциональных ощущений человека, выражающихся в чувстве собственной ущербности в каком-либо своем (человеческом) качестве и проявлении, чтобы его блокировать, человеку постоянно нужно доказывать самому себе и окружающим что он все-таки может проявить себя в этом качестве, как минимум на равных с остальными.

Не верю что это про Вас!!!
Спитфайр,ты ,вообще,за своим гнилым базаром следишь !!! Или ты спецом нарываешься на ответную грубость ???
Психолог,мля...

vladiss

Писатель-рыбак
не все но остались на контрактной основе! в окопах может не придется сидеть но на самолетах летать и ракеты запускать тоже уметь надо.
А как альтернатива за маминой юбкой прятаться не мужское занятие и хочется верить , что эта альтернатива не про вас!

spitfair

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
... И чтобы реализоваться и чувствовать себя настоящим, не ущербным МУЖИКОМ, Вам нужно было отслужить?...
Совершенно верно... :!: Да Вам этого все-равно не понять... :mrgreen:

Путать не надо, БАЗАР не мой.
Наверное нужно читать что в посте пишешь.

spitfair

Старожил
vladiss сказал(а):
не все но остались на контрактной основе! в окопах может не придется сидеть но на самолетах летать и ракеты запускать тоже уметь надо.
А как альтернатива за маминой юбкой прятаться не мужское занятие и хочется верить , что эта альтернатива не про вас!

Значит нашли смысл реализоваться как военные.
ТОлько на самолетах летать и ракеты запускать за год не научат. А вот дачу генералу построить можно, и стоятку гражданскую платную поохранять тоже успеешь.
Конечно нет, будь глобальный ахтунг - пойду одним из первых - смысл и мотив появиться - а енто главная движущая сила!

водянной

Moderator
Команда форума
spitfair сказал(а):
Я начальную военную поготовку прошел в школе, из автомата стрелять умею (стрельбы в АкадемГородке на полигоне проходили), штыком работать тоже, и в противогазе бегать приходилось, окопы рыли. - начальная, но всеже.
Не смешите мои тапочки... :mrgreen: Сынок, нихрена ты не умеешь... Чисто ради справки, я служил два года и исполнял интернациональный долг... хотя откуда вам знать что это такое... :twisted:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
spitfair сказал(а):
Путать не надо, БАЗАР не мой.
Наверное нужно читать что в посте пишешь.
У тебя,похоже,с головою совсем плохо,если всякую чушь пишешь..Тебе не то ,что автомат...,"Машку" доверить нельзя.... :mrgreen: И грамматические ошибки в своих "постах" исправь... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Рубикон сказал(а):
Алексей (водянной), Тебе привет! Дак он и тему-то начал, чтобы совесть успокоить. :lol: :lol: :lol: Поддержку ищет. :mrgreen:
Привет, Александр! :D Наверное ты прав, но походу от этого сам не осознает... :mrgreen: чиста на подсознании... :mrgreen: :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Яша, Машку таскать тоже уметь надо... ;) тут без курса молодого бойца ну никак не обойтись... :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen: :lol: Леша,но я этим заниматься не собираюсь,у него папа с мамою есть.... :mrgreen:

spitfair

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
У тебя,похоже,с головою совсем плохо,если всякую чушь пишешь..Тебе не то ,что автомат...,"Машку" доверить нельзя.... :mrgreen: И грамматические ошибки в своих "постах" исправь... :mrgreen:

Ааа, старая тема, когда сказать нечего.
Скорее всего , если я спрошу что Вы считаете чушью, опять будет " что-то неаразумительное , и пиши правильно " ? :mrgreen: :mrgreen:

"У молодых мужчин для маскировки ощущения неполноценности часто наблюдаются повышенная агрессивность... Высокомерие и отрицание других мнений о вещах, также может свидетельствовать о внутренне нарушенном чувстве собственного достоинства". - от чертяга Фрейд чего пишет!

vladiss

Писатель-рыбак
Значит нашли смысл реализоваться как военные.
ТОлько на самолетах летать и ракеты запускать за год не научат. А вот дачу генералу построить можно, и стоятку гражданскую платную поохранять тоже успеешь.
Конечно нет, будь глобальный ахтунг - пойду одним из первых - смысл и мотив появиться - а енто главная движущая сила![/quote]
Столько знаний чем в армии занимаются от того кто там не был. откуда???? вот не помню я за два года не строек ни охраны стоянок, в одном вы правы на сто даже больше чем на сто процентов если не дай бог случится война в окопах сидеть не придется, при таком количестве тех кто от армии косят нашему врагу воевать не придется ибо скоро не останется против кого

spitfair

Старожил
водянной сказал(а):
Не смешите мои тапочки... :mrgreen: Сынок, нихрена ты не умеешь... Чисто ради справки, я служил два года и исполнял интернациональный долг... хотя откуда вам знать что это такое... :twisted:
Послушайте, Папаша, не в Ваших компетенциях рассуждать чего умею а чего нет.
За службу - уважение.
Ну дак раз служили - скажите для чего? Зачем, служить сейчас 18-ти летнему парню? - четко и просто. Смогете? В этом думаю у Вас должна быть компетенция!

водянной

Moderator
Команда форума
vladiss сказал(а):
...при таком количестве тех кто от армии косят нашему врагу воевать не придется ибо скоро не останется против кого
Ааа, я понял, сикретный план косильщиков - надо чтобы во всех странах начали косить не по детски... глядишь через несколько лет наступит мир во всем мире, т.к. военнослужащих просто не будет... :mrgreen: :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
spitfair сказал(а):
Ааа, старая тема, когда сказать нечего.
Скорее всего , если я спрошу что Вы считаете чушью, опять будет " что-то неаразумительное , и пиши правильно " ? :mrgreen: :mrgreen:

"У молодых мужчин для маскировки ощущения неполноценности часто наблюдаются повышенная агрессивность... Высокомерие и отрицание других мнений о вещах, также может свидетельствовать о внутренне нарушенном чувстве собственного достоинства". - от чертяга Фрейд чего пишет!
О чем можно разговаривать с мальчиком,пытающимся "строить из себя" мужчину....,тем более-не нюхавшего армейского пороха...,но так уверенно ,"по-Фрейду"... :lol: ,уча остальных ! :mrgreen: :lol: Мне твой Фрейд "по-барабану"... :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Мне твой Фрейд "по-барабану"... :lol:
+1! Да, Фрейд был дядька не глупый, но все, что он написал всего лишь его частное мнение и не более... Почему все его цитируют как истину в последней инстанции?..

vladiss

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
+1! Да, Фрейд был дядька не глупый, но все, что он написал всего лишь его частное мнение и не более... Почему все его цитируют как истину в последней инстанции?..
Видимо потому ,что сами ничего сформулировать и домыслить не могут.

spitfair

Старожил
водянной сказал(а):
Смочь-то смогу... да не поймешь, потому как мал еще... :mrgreen: :mrgreen:

Дак смогите уже наконец! чего тянуть-то, я не пойму, может кто другой из молодых поймет! Смелее, не бойтесь.
Кто ж кто как не Вы - бывалые, расскажут , нам, не нюховшим, как оно на самом деле!
Вы жеж педагог! Что за детские отмашки - "вы не поймете". А нюховший, товарищь Рыбанутый, Вам я думаю, поможет! На кого жеж нам уповать-то, от кого ума-разума набираться? Не будьте как все, не бросайте нас, молодых, на поизвол, объясните!
Или все-же нет четкого понимания и у Вас?

водянной

Moderator
Команда форума
Дык поздно уже что-то объяснять... Если в воспитании пробел с измальства, то ничем это не наверстаешь в 25 то...