Не служил? Заплати дополнительно 13 % налог.

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
А я, Женя, для того и учился, и спец.школу успешно окончил, что-бы самому не бегать, а в машине ехать! А другие, кто "поумнее", пусть и бегают в ОЗК, коли у них только на это способностей хватает! :lol:
Ты что из КГБ :shock А Яша что,в запас ефрейтором ушёл :confused:: У нас старались через это гордое звание побыстрей перемахнуть.
PS^ Рэмбо тоже спецшколу закончил,но чтото в основном в овнах ковырялся :cool:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
А я, Женя, для того и учился, и спец.школу успешно окончил, что-бы самому не бегать, а в машине ехать! А другие, кто "поумнее", пусть и бегают в ОЗК (кстати, именно так- ОП-1, ОЗК - общевойсковой защитный костюм, а не АЗК) правильно коли у них только на это способностей хватает! :lol:
Потому то у тебя и "авторитет " вырос до неограниченных размеров... :mrgreen: А что это за спец.школа ,которая заменяет "срочку" ??? Туда только таких "умных", как ты, берут ??? :mrgreen:

vlad40

Старожил
Апостол сказал(а):
Пора тему сносить, ярые флудёры в неё зашли... :mrgreen:
И что с того, Саша? Это-же курилка! Мы не обязаны тут крючки и блесны с умным видом по 3 недели обсуждать! Или обсуждать действия тренеров наших команд! Боже мой, с каким упоением я читаю эти обсуждения! Только одного не пойму, отчего все этакие спорт-умники тут все сидят? А не в сборной? :lol: А то, что мы тут ради шутки перекинемся словечком - это никому не помешает! :D

kea-1972

Старожил
Апостол сказал(а):
Пора тему сносить, ярые флудёры в неё зашли... :mrgreen:
Дак Яша её уже в "весёлые солдатики" переименовал :D
А по теме тут абсолютно нечего обсуждать.Правительство просто ищет себе пирожок повкусней, чтобы его попилить побыстрей,только и всего :(

Апостол

Moderator
Команда форума
Влад, я уже давно, и не раз писал, что у нас есть люди, которые могут управлять государством и сборной по футболу... Тока они уже заняты. Они работают либо таксистами, либо парикмахерами :mrgreen: И в прошлом сообщении я смайлик поставил...;)

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
(кстати, именно так- ОП-1, ОЗК - общевойсковой защитный костюм, а не АЗК) правильно коли у них только на это способностей хватает! :lol:
Влад,ты с Яшей - две ходячие энциклопедии :lol:
Представляю,как вы с ним на бережку умничаете :cool:-- :cool: :D

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
1. Ты что из КГБ :shock
2. У нас старались через это гордое звание побыстрей перемахнуть.
3. Рэмбо тоже спецшколу закончил,но чтото в основном в овнах ковырялся :cool:
1. Потерпи! Скажу только в 2014 г. :lol:
2. Оно и видно! ПЕРЕМАХНУТЬ! :evil: Между прочим, Яша свою "соплю" на погон честно заработал! А ты, Женя, не зная правильного названия ОЗК, именно ПЕРЕМАХНУЛ! Вот и по жизни у нас потом так: не заработать, а достать, умыкнуть. И орем потом, что в стране дурацкой живем! :D
3. Женя, откуда такая ограниченная фантазия? Рэмбо был боевик-спецназовец, что, впрочем, очень замечательно и почетно, у нас-же была несколько иная сфера, более "бумажная". Так что извини, но мне в ..овне ковыряться приходилось редко. :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Хоть приятные моменты в жизни вспомним... :mrgreen:
Иди давай на СРБ лебедку ставь! На рыбалку скоро ехать! А то покажу я тебе "приятный момент в жизни"!!! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Жень,а у меня в роте звания за красивы глазки не давали...на всю роту было всего два ефрейтора,один мл. сержант,трое сержантов...,зато должность не по годам... :mrgreen: у меня была высокая-нач смены ТЛГ ЗАС,на смене в подчинении даже пара прапоров были... ;)
Так что,как правильно заметил Влад,"сопля"-честная и заслуженная... :lol:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Влад,ты с Яшей - две ходячие энциклопедии :lol:
Представляю,как вы с ним на бережку умничаете :cool:-- :cool: :D
Самое смешное, что там мы спокойно (если Воина рядом нет) сидим, кушаем (а потрапезничать вкусно мы уважаем! :lol: ), степенно ведем беседы о том, о сём.....всё тихо, мирно, благородно......по старому!!! :lol:

kea-1972

Старожил
Короче,Ты-крыса канцелярская ;) ,и мне очень приятно,что переубедить ты меня сможешь только в 2014г. :lol: :lol: :lol:

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Жень,а у меня в роте звания за красивы глазки не давали...на всю роту было всего два ефрейтора,один мл. сержант,трое сержантов...,зато должность не по годам... :mrgreen: у меня была высокая-нач смены ТЛГ ЗАС
ТЛГ ЗАС-ну точно два умника,я то академиев не кончал,так что Яш,давай уже переводи,а то я уже подумаю,что ты был заведующим атомной станции :lol: :lol:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Короче,Ты-крыса канцелярская ;) ,и мне очень приятно,что переубедить ты меня сможешь только в 2014г. :lol: :lol: :lol:
Ну что тут поделать.....думай как хочешь! :lol: Главное, не позорься тут больше с военными терминами, которых не знаешь! А то послушаешь таких как вас- крутых вояк, а они калибры АК74 и АКМ не различают! Вот-же спецы! :lol:

vlad40

Старожил
Апостол сказал(а):
Влад, не выпендривайсо, АКМ есть тоже калибра 5.45...;)
Как это? АКМ в 1959 пошел на Ижмаше в серию! А малоимпульсный патрон только в начале 70-х до ума довели! Извини Саша, но ты ложанулся! :D

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Ну что тут поделать.....думай как хочешь! :lol: Главное, не позорься тут больше с военными терминами, которых не знаешь! А то послушаешь таких как вас- крутых вояк, а они калибры АК74 и АКМ не различают! Вот-же спецы! :lol:
Ладно,покидаю Вас-весёлых солдатиков,я то ещё экзамен по чистописанию сдавать заставят и АК-74 на время разбирать-собирать :mrgreen:

vlad40

Старожил
Апостол сказал(а):
Не путай серию... АКМ47 - это автомат, тяжёлый при этом... АКМ74 - штурмовой карабин. Читай, студент http://ru.stalker.wikia.com/wiki/%D0%90 ... D0%9C-74/2
А я ничего и не путаю!
АКМ - это модернизированный АК-47. АКМ разработан в 1959 году. Под патрон образца 1943 года 7,62×39 мм. Соотвественно у АКМ, калибр 7,62.
У автоматов (серии 74) АК-74 разработанным под малокалиберный патрон 5,45х39, соответственно калибр 5,45.
Какие ты там серии приплел? Из какихто компьютерных игр? Извини, но там оружие не изучают! :lol: И причем тут карабины? Я конкретно назвал АКМ и АК74! И где я не прав?

Апостол

Moderator
Команда форума
Пока Влад придумывает отмазку (он же не может быть не прав), расскажу... У меня табельным было СВД (АН814, легендарная винтовка) и АКС74 (5301846), за спиной, либо в карауле... Так вот, я про оружие выучил больше, чем Влад про ваши матрацы, тока он врядли в этом признаецо... :mrgreen: