Не служил? Заплати дополнительно 13 % налог.

Апостол

Moderator
Команда форума
Тебе так сложно признать, что была такая серия АКМ74? :D Я пойду спать.

vlad40

Старожил
Апостол сказал(а):
Пока Влад придумывает отмазку (он же не может быть не прав), расскажу... У меня табельным было СВД (АН814, легендарная винтовка) и АКС74 (5301846), за спиной, либо в карауле... Так вот, я про оружие выучил больше, чем Влад про ваши матрацы, тока он врядли в этом признаецо... :mrgreen:
Саша, стоять в карауле - это не значит "выучить больше"! :lol: Плохо, значит, ты там учился!
Итак, начнем по порядку. Ты сказал, что АКМ был не только 7,62, но и 5,45! Откуда это ты взял? Ты меня обвинил в невежестве, так докажи это!

vlad40

Старожил
Апостол сказал(а):
Тебе так сложно признать, что была такая серия АКМ74? :D Я пойду спать.

Зачем ты путаешь разные серии Калашей? Не надо передергивать факты! Я говорил именно про АКМ и АК74! Ты теперь, поняв, что ошибся и ляпнул глупость, начинаешь выкручиваться и приписывать иные серии АК! Не надо этого! Не позорь себя! :lol:

vlad40

Старожил
Апостол сказал(а):
Влад, не выпендривайсо, АКМ есть тоже калибра 5.45...;)

Вот твой пост! Ответ на него: нет АКМа калибра 5,45! Любой справочник открой и посмотри!

vlad40

Старожил
Апостол сказал(а):
http://ru.stalker.wikia.com/wiki/%D0%90%D0%9A%D0%9C-74/2 тупо повтор. Влад, это последний повтор.
Ага, вижу, ссылка ТУПАЯ, действительно, на комп.игру Сталкер! :lol: И где там про калибр АКМ ??? Мля, Саша, АКМ, а не АКМ74, или иное! Неужели ты настолько не понимаешь разницы между АКМ и АКМ74??? Капец! Нет слов! :lol:

Апостол

Moderator
Команда форума
Влад, буква М там означает Модифицированый. Есть ещё АК модифицированный для ночной стрельбы. Короче, не тебе со мной спорить. Спокойной ночи.

Апостол

Moderator
Команда форума
Забыл написать - модификация заключается в наплавке для оптического прицела типа "Тайга".

Апостол

Moderator
Команда форума
Есть ещё модификация - АКМНУ - это для ночи, ибашит с прицелом НСПУ. Вот, всё что знал, рассказал...

vlad40

Старожил
Апостол сказал(а):
Влад, буква М там означает Модифицированый. Есть ещё АК модифицированный для ночной стрельбы. Короче, не тебе со мной спорить. Спокойной ночи.
А ты кто такой? Калашников? :lol: Слишком ты самонадеянно говоришь, при этом, кроме ссылки на игру Сталкер ничего не можешь показать. Да и в ссылке этой нет ничего про АКМ! Конечно, так оно проще! :lol: Ладно, ложись спи, а утром глянь хотя-бы Википедию - и прочти про историю создания и модернизации АК. Это намного полезнее, чем изучать оружие по компьютерным игрушкам Сталкер! :lol: Спокойной ночи!

Апостол

Moderator
Команда форума
Влад, вот тут ты меня конкретно задел... Я, повторяю тебе, не играю в компьютерные игры, мне некогда. Я те модификации, про которые рассказываю, сам разбирал и собирал. Зря ты так.

vlad40

Старожил
Апостол сказал(а):
Есть ещё модификация - АКМНУ - это для ночи, ибашит с прицелом НСПУ. Вот, всё что знал, рассказал...
Зачем приплетать всякие посторонние вещи? Умей видеть главное!
Ещё раз: Ты сказал, что АКМ есть калибра 5,45 мм.! Я говорил, что АКМ только 7,62 мм., а серии АК-74 идут 5,45 мм. Что тебе непонятно? На хера ты приплел Н-прицелы и подствольники? Ответь прямо- дай ссылку на АКМ (именно АКМ, а не другие буквы-цифры) калибра 5,45 мм??? Его нет и быть не может! Так что зря ты надо мной подленько похихикивал! И ещё раз недоуменно спрошу - откуда ты выкопал этот Сталкер? Там куча ужасающих неточностей! Прочти лучше про Калаши в Векипедии! Или потом я тебе отличную книгу дам по стрелковому оружию! Это тебе не Сталкер! :D

Апостол

Moderator
Команда форума
Влад, Ваше слово? Либо извиняйтесь прилюдно за "читателя сталкера".

водянной

Moderator
Команда форума
Ниже перечислены все когда-либо созданные в Ижевске модели автомата Калашникова, о существовании которых известно официально:

АК - АКС - первый поставленный на вооружение образец;
АКМ - АКМС - модернизированный;
АК-74 - АКС-74 - образца 1974 года под патрон 5,45х39 мм;
АК-74М - стоящий на вооружении, со складным вбок чёрным пластиковым прикладом;
АКС-74У - разработанный специально для нужд МВД и спецподразделений укороченный вариант;
АК-101, АК-103 - экспортные варианты АК-74М под патрон 5,56х45 NATO;
АК-102, АК-104, АК-105 - укороченные версии АК-101, АК-103;
АК-107, АК-108 - разработанные по конкурсной программе “Абакан”, использующие так называемую “сбалансированную” автоматику, позволяющую вести длинные очереди с меньшей потерей точности в сравнении с традиционной автоматикой;
АК-9 - базирующийся на автоматике “сотой” серии под дозвуковой патрон 9х39;
АК-12 - принципиально новый образец, разрабатываемый в Ижевске для постановки на вооружение и экспорта, выпускаемый под патрон 5,45х39 и 5,56х45 NATO, с планками Пикатинни.

Взято тут: http://ohrana.ru/articles/50815/

Саня, твоя ссылка реально на какой-то левый сайт... :cool:

водянной

Moderator
Команда форума
Апостол сказал(а):
Влад, Ваше слово? Либо извиняйтесь прилюдно за "читателя сталкера".
Саша, ты вместо требования извинений статью прочитай: "Автомат Калашникова АК-74М является индивидуальным оружием и предназначен для вооружения личного состава подразделений армии и сил охраны правопорядка.
В конструкции АК-74М воплотилась идея "универсального" автомата, способного заменить сразу четыре модели - АК-74, АК74H, АКС-74 и АКС-74Н. Серийно выпускается с 1991 года.
По желанию заказчика автомат может комплектоваться ночными прицелами. В зависимости от комплектации автомат может оснащаться АК 74МН2 - ночным прицелом НСПУМ, АК 74МН3 - ночным прицелом НСПУ-3.
Комплект поставки включает магазины, штык-нож, ремень, принадлежность, масленку, сумку для магазинов."

Вот нету тут ни одного АКМ, а лиш одни АК и АКС, ну и разные буковки после 74... Так чё извиняться тебе... ;)