Это ты так думаешь... Хотя действительно, не нападал - дык мы же в Армии были, потому и не нападал никто...Гриня сказал(а):водянной все равно не спится отвечу тебе развернуто ,на меня даже когда я ходил пешком ни кто и не нападал...
Наздоровье, а вот ты почему-то не стал защищать счастливое детство моего ребенка, как-то вот без тебя обошлись...Гриня сказал(а):...спасибо тебе огромное за мое счастливое детство
Похвально конечно... Но врят ли это компенсировало твое обучение, здравохранение и прочее...Гриня сказал(а):А на твой пост ранее про школу я тебе отвечу,учась в школе я каждое лето ездил садить елочки в лес потому что надо было лес поднимать ,я собирал рябину и сдавал ее в школу ,еще какие то общественные дела выполнял ,короче трудился по мере сил .
А чего ее включать-то? Она(логика) всега на боевом посту... А давай по другому посмотрим на проблему: в Великую Отечетвенную сколько было загублено солдатских душ? Я не про тех, кто в нормальном бою, а про перегибы сталинизма... - обяз взять Киев к 7 ноября... - положили несколько тысяч за зря... И что? Мы по другому относимся к ветеранам? Дык нет же. А чем нынешнее поколение хуже? Или кишка тонка?.. :twisted:Гриня сказал(а):А теперь включи логику и подумай с высоты прожитых лет:
1. жертвы чечни и афганистана по твоей логике оправданны?
2.Какой тогда отдавался долг родине?
3.Во время тех войн у тебя погибли близкие или родные?
Скажешь, тогда Родину защищали... А сейчас разве нет? Ну знаю, сейчас скажешь тупо деньги отмывали - согласен, не без этого, но и защищали однозначно... Так что вот...