Не служил? Заплати дополнительно 13 % налог.

водянной

Moderator
Команда форума
Гриня сказал(а):
водянной все равно не спится отвечу тебе развернуто ,на меня даже когда я ходил пешком ни кто и не нападал...
Это ты так думаешь... Хотя действительно, не нападал - дык мы же в Армии были, потому и не нападал никто... ;)
Гриня сказал(а):
...спасибо тебе огромное за мое счастливое детство :mrgreen:
Наздоровье, а вот ты почему-то не стал защищать счастливое детство моего ребенка, как-то вот без тебя обошлись...

Гриня сказал(а):
А на твой пост ранее про школу я тебе отвечу,учась в школе я каждое лето ездил садить елочки в лес потому что надо было лес поднимать ,я собирал рябину и сдавал ее в школу ,еще какие то общественные дела выполнял ,короче трудился по мере сил .
Похвально конечно... Но врят ли это компенсировало твое обучение, здравохранение и прочее...

Гриня сказал(а):
А теперь включи логику и подумай с высоты прожитых лет:
1. жертвы чечни и афганистана по твоей логике оправданны?

2.Какой тогда отдавался долг родине?

3.Во время тех войн у тебя погибли близкие или родные?
А чего ее включать-то? Она(логика) всега на боевом посту... :mrgreen: А давай по другому посмотрим на проблему: в Великую Отечетвенную сколько было загублено солдатских душ? Я не про тех, кто в нормальном бою, а про перегибы сталинизма... - обяз взять Киев к 7 ноября... - положили несколько тысяч за зря... И что? Мы по другому относимся к ветеранам? Дык нет же. А чем нынешнее поколение хуже? Или кишка тонка?.. :twisted:
Скажешь, тогда Родину защищали... А сейчас разве нет? Ну знаю, сейчас скажешь тупо деньги отмывали - согласен, не без этого, но и защищали однозначно... Так что вот... :mrgreen:

Волкер

Старожил
Гриня сказал(а):
водянной все равно не спится отвечу тебе развернуто ,на меня даже когда я ходил пешком ни кто и не нападал ......................
Гриша, не нападали на тебя в детстве, потому что знали, что Водянной на страже.(или такие как он)
Ну представь- нет никого на страже-сторожа , охранника, защитника отечества....-ведь обязательно найдутся желающие напасть. :D

Гриня

Старожил
водянной я толщину своей кишки не мерял,твоей тем более ,ты мне ответь конкретно на вопрос по существу а не размыто,погибли или нет?

И ты называя себя человеком с логикой смеешь сравнивать великую отечественную и чечню :shock: ? если ты не видишь разницы с тобой только про бойлы можно говорить.

Tima

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
Остальные-же прошли расширенный курс НВП. :lol:
К слову, у меня 92 БОЕВЫХ дежурства на "отлично", до второго года службы больше "четвёрки" не ставят, а последние полгода ходил не на трёхсменку, а сутки через двое. Поэтому сотню не перевалил... НВП?

Mintay

Бывалый рыбак
[/quote]Насколько мне известно, настоящую военную службу прошел только Саша-Апостол. Только он имеет право гордо говорить - Я ОТДАЛ ДОЛГ РОДИНЕ. Остальные-же прошли расширенный курс НВП. :lol:[/quote]

Вот, вот именно расширенный курс НВП, только отягащенной проживанием в мужском коллективе :D Просто кто-то смог адаптироваться кто-то не очень. Апостолу честь и хвала. Хотя вот он как раз меньше всего и флудит и ярлыки не развешивает, а мог бы.

Mintay

Бывалый рыбак
tima сказал(а):
К слову, у меня 92 БОЕВЫХ дежурства на "отлично", до второго года службы больше "четвёрки" не ставят, а последние полгода ходил не на трёхсменку, а сутки через двое. Поэтому сотню не перевалил... НВП?

Про то и речь, армия у всех разная. У Вас БОЕВЫЕ дежурства, а у кого-то сугробы квадратные! А вот как поведет себя среднестатистический солдат -срочник в боевых условиях, еще большой вопрос. А не побежит ли он назад, не предаст своего однополчанина в трудный момент, вот тут никто никогда не узнает, только по факту. А вроде и первый и второй солдаты и вроде как мужчины?

vlad40

Старожил
Mintay сказал(а):
1. Вот, вот именно расширенный курс НВП, только отягащенной проживанием в мужском коллективе :D Просто кто-то смог адаптироваться кто-то не очень.
2. Апостолу честь и хвала. Хотя вот он как раз меньше всего и флудит и ярлыки не развешивает, а мог бы.

1. + 100! Так и было!
2. + 1000000! Уж он-то цену настоящей службе знает! А громче всех кричат "о долге" те, кто.............короче, тут и так понятно всё..... :lol:

RAI

Старожил
Вот сидим тут, пыжимся, пальцами об клаву долбим, а задуматься? Единроссы опять хрень надумала, говорят всегда одно, будет повально!
Вспомните, кто постарше, налог за бездетность в СССР.
Деньги есть на армию, но хочется еще по люду пройтись.
Надо просто депутатов, которые не ходят на заседания Думы, штрафовать, как за взятку... так деньги некуда будет девать :D

водянной

Moderator
Команда форума
Гриня сказал(а):
И ты называя себя человеком с логикой смеешь сравнивать великую отечественную и чечню :shock: ? если ты не видишь разницы с тобой только про бойлы можно говорить.
И почему же нельзя сравнивать две разные войны? А если ты не можешь понять логику сравнения, то извини... но разжевывать не буду...
Разницу я очень хорошо вижу, но и про бойлы с тобой говорить не буду - все-равно не поймешь...

Tima

Moderator
Команда форума
Mintay сказал(а):
Про то и речь, армия у всех разная. У Вас БОЕВЫЕ дежурства, а у кого-то сугробы квадратные! А вот как поведет себя среднестатистический солдат -срочник в боевых условиях, еще большой вопрос. А не побежит ли он назад, не предаст своего однополчанина в трудный момент, вот тут никто никогда не узнает, только по факту. А вроде и первый и второй солдаты и вроде как мужчины?
Ну, сугробы тоже кто-то должен разгребать, там дворников нет. А насчёт кто как себя поведёт... Кто знает?.. Тут не в подготовке дело...

Mintay

Бывалый рыбак
водянной сказал(а):
И почему же нельзя сравнивать две разные войны? А если ты не можешь понять логику сравнения, то извини... но разжевывать не буду...
Разницу я очень хорошо вижу, но и про бойлы с тобой говорить не буду - все-равно не поймешь...

Войны можно сравнивать но по характерам военных действий, ОВ 1812, Русско-Шведская война, ВОВ, освобождение от Татаро-монгол и т.п. войны, а есть войны Русско-Турецкие, Русско-Японские, Афганистан, Въетнам, Чечня у них другой характер. Это по сути захватнические войны за контроль над территорией или отстаивание Своих интересов.

водянной

Moderator
Команда форума
Mintay сказал(а):
Войны можно сравнивать но по характерам военных действий...
Есть много критериев по которым можно еще их сравнивать, а не только по характерам... Я про другое писал...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
.... А громче всех кричат "о долге" те, кто.............короче, тут и так понятно всё..... :lol:
vlad40 сказал(а):
... Остальные-же прошли расширенный курс НВП. :lol:
Про это что скажешь ??? Расширенный курс НВП ??А у тебя ,что есть за душою и в военнике...есть он у тебя ли ,вообще... :mrgreen: И тьфу на тебя еще раз... :mrgreen:
Минтаю...И сугробы чистили,и уголь разгружали,и "Буран" в 88-м запускали...лакеев у нас не было-не стыжусь и горжусь...за всех нормальных пацанов с кем служил...!!!

Вложения

• Звезда-2 002.JPG
    Звезда-2 002.JPG
    427.6 КБ · Просмотры: 331

Волкер

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
.................................И сугробы чистили,и уголь разгружали,и "Буран" в 88-м запускали...лакеев у нас не было.........................
Теперь я знаю, кто Буран запускал. :lol:
Яша ты уголь прямо в топку Бурану подбрасывал? :mrgreen:

RAI

Старожил
Мужики, может хватит достоинствами друг перед другом трясти, разговор то про уклонистов вроде :mrgreen:

Naxalka

Новичок
Ребят, ну если считать, что служат не Родине, а Путину там, или защищают чужие финасовые интересы, то тогда те, кто в бизнесе тоже служат капиталлисту, тоже чужие фин.интересы (или свои, неправедные) обслуживает, тот, кто чиновник - бюрократ, кто в МВД-охраняет режим, кто врач-наживается на чужом горе, долго можно продолжать. И что? Плохую мы страну построили, кто за то, чтобы ее развалить, не охранять, отдать, например, китайцам? Ну, будет чиновник не чиновником, а батраком, ученый - клизмы овцам ставить, это ж хорошо? Или вы, врачи, таксисты, банкиры и просто работяги, все же хотите жить в своей стране? Только охраняет вас пусть дядя? Наймите дядю, вам это предложили. Занимайся ландшафтным дизайном и плати 13%

Naxalka

Новичок
Если жалуетесь на свою страну, мол, налоги большие, а вот, у них там ах, как хорошо! То напомню, в Швеции не служат все, но налоги до 42% доходят, в зависимости от сферы деятельности. Да, их охраняют наемники. Попробуем? Или сами бум проходить курс НВП? Все последние войны проходят с автоматом, а автомат в руках у бойца. Увы. Роботов еще не наклепали.