Гриша, ты "дедовщину" и "беспредел" не путай. На "дедовщине" армия держится, порядок в роте "дедушки" обеспечивают, потому как офицеры только днём, да и то своими делами больше занимаются. В моей роте, по крайней мере, никто чужие портянки не стирал, да я бы и сам никому свои вещи стирать не доверил. "Мзды" я, конечно, по молодости, получал, но, большей частью, за дело. Точно так же и сам вваливал потом иногда, если человек сильно просил. А этого в детском саду, школе, училище или институте не было? Другое дело, если пара дебилов заведётся в роте, типа им всё по... Они по "духанке" огребаются и злость на следующем призыве срывают, по любому поводу и без повода опустить человека хотят.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не служил? Заплати дополнительно 13 % налог.
- Автор темы spitfair
- Дата начала
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Гриня,вот здесь собака и зарыта... :roll: Армия закаляет дух мужчины,воспитывает характер,самая крепкая дружба-это армейская,потому что ты все "тяготы и лишения" переносишь вместе с товарищами и у всех на виду,идешь в наряд,либо бежишь кросс-везде надежное плечо друга...,и нет разницы -"дух" ты или "дед" ,рядовой или сержант :!: Знаешь,какой девиз в армии...Не знаешь-научим,не можешь-поможем,не хочешь-заставим !Гриня сказал(а):...физически мужчина может состоятся и без армии ...
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Тимур,привет... +1 миллион !!!А сейчас-какой "дедушка" ??? Только перестал гражданским какать-уже "дембель"... :lol:tima сказал(а):Гриша, ты "дедовщину" и "беспредел" не путай. На "дедовщине" армия держится, порядок в роте "дедушки" обеспечивают, потому как офицеры только днём, да и то своими делами больше занимаются. В моей роте, по крайней мере, никто чужие портянки не стирал, да я бы и сам никому свои вещи стирать не доверил. "Мзды" я, конечно, по молодости, получал, но, большей частью, за дело. Точно так же и сам вваливал потом иногда, если человек сильно просил. А этого в детском саду, школе, училище или институте не было? Другое дело, если пара дебилов заведётся в роте, типа им всё по... Они по "духанке" огребаются и злость на следующем призыве срывают, по любому поводу и без повода опустить человека хотят.
Волкер
Старожил
Яша, да полно там в армии девизов. Есть и такиеРЫБАНУТЫЙ сказал(а):......................... Знаешь,какой девиз в армии...Не знаешь-научим,не хочешь-заставим !
-Круглое носим, крадратное катаем.
Но мне нравится вот этот
-Кто не служил в армии, тот не знает всех прелестей гражданской жизни.
Этим все сказано. Все остальное-пустая болтовня.
Привет, Яков! По мне, так лучше бы государство отслужившим 13 процентов к зарплате добавляло! Всё просто и понятно, никого искать не надо, списки в военкоматах есть!
Волкер
Старожил
Tima, дело говорит. :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Дима,это тебе не повезло. Мы круглое-катали,а квадратное-кантовали... А по-второму,согласен...После армейки-и воздух кажется чище,и девчонки-красивее...Волкер сказал(а):Яша, да полно там в армии девизов. Есть и такие
-Круглое носим, крадратное катаем.
Но мне нравится вот этот
-Кто не служил в армии, тот не знает всех прелестей гражданской жизни.
Этим все сказано. Все остальное-пустая болтовня.
Волкер
Старожил
Еще один с элитного подразделения.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):.................................
Дима,это тебе не повезло. Мы круглое-катали,а квадратное-кантовали... ..............
Не смеши.
vlad40
Старожил
Нет, ребята! Не дело попрошайничать! Стыдно! Самим-то что? Слабо заработать? И не 13%, а 330 каждому! :lol:
Волкер
Старожил
Влад. тебе бы только зарабатывать. Трудоголик. :lol:vlad40 сказал(а):...................... Самим-то что? Слабо заработать? И не 13%, а 330 каждому! :lol:
У халявы особый вкус.
Говорят, даже у уксуса.
vlad40
Старожил
Блин, Яша меня довел, что язва обострилась, а ты ещё уксусом меня напоить хочешь! :shock: Смерти моей добиваетесь? А вот хренушки вам! :lol: Я живучий!Волкер сказал(а):Влад. тебе бы только зарабатывать. Трудоголик. :lol:
У халявы особый вкус.
Говорят, даже у уксуса.
Гриня
Старожил
Ребят ну я с вами не служил ,что бы вести диалог о тягатах и лишениях воинской службы ,и дух свой закалял иным способом ,да и с друзьями дефицита нет , зато я с детства был знаком с одной семьей в которой жил мой друг ,был КМС по боксу и часто за нас младших заступался и вот он ушел в армию ,как то раз я забежал к его мамке в гости спросить как там Жека поживает ,не написал ли письмо ,она разрыдалась и сказала что нет больше его погиб в ущелье подарвали их в чечне ,а дебильный папа полковник который на проводах орал ,что каждый мужик должен отдать долг родине тихонько всхлипывал с осунувшейся рожей и бубнил на тему какой же он дурак , в итоге тете Лиду дважды снимали из петли ,папа помер от инфаркта через год ,а генералы отрастили свои задницы и кадыров купается в золоте и что этим дебилам был должен мой друг Жека ? нет ему вбили в голову что он должен родине .Мне не жалко тех кто вешается в армии от слабых нервов ,кто стирает портянки ,ну и прочие проявления слабого характера им бы и тут жилось не сладко в институтах то же лохов не любят да и на улице во дворе ....Основная суть из-за чего я вступил в эту блевожуйку есть то ,что не армия делает из обезьяны человека, а еще множество других факторов ,считаете заслуживают уважения дембеля в обблеванных мундирах(думаю не будете отрицать,что есть и такие) или когда 2 августа какие то ВДВшники тихонько общаются вспоминая свое боевое прошлое ,а какие то рядом обоссаные лежат на лужайке позоря честь мундира, поверьте и с армией и без армии лох останется лохом ,а человек со стержнем останется человеком со стрежнем не зависимо был он в армии или нет .У меня так сложилась жизнь ,что я постоянно общаяюсь с большим количеством людей ,знаю много ребят кто отслужил в армии , но не видел я не разу что кто то в армию ушел лохом ,а вернулся конкретным чуваком ,лох отслуживший в армии вернувшись пьет полгода ,максимум что сделает нагрубит продавщице в киоске и квинтессенцией его карьеры станет работа в ППС где он будет пытаться мстить тем кто в детстве ему уши суперклеем приклеивал и беляш в столовой отбирал,а кто уходил туда нормальным пацаном тот и вернется от туда таким же ,только немного подкачается и укрепит свой стержень ,так что служить или не служить личное дело каждого ,считаешь что должен служи ,считаешь что не должен пошли все нах и живи на свое усмотрение .
Волкер
Старожил
Гриша, да мы тут никого и не осуждаем(я точно).Гриня сказал(а):Ребят ну я с вами не служил ...................
Дело это хозяйское. Я не смог пройти мимо этой темы, потому что сын сейчас в ВДВ.
И ты знаешь, я за него горд почему-то.
Гриня
Старожил
Волкер о том и речь ,у каждого свой путь.
Ну ладно ребята я спать,день был тяжелый,до завтра
Ну ладно ребята я спать,день был тяжелый,до завтра
Просить не буду, нет такой привычки... А вот государство могло бы и вспомнить о солдатах запаса, причём не только тогда, когда на переподготовку "партизан" отлавливает.vlad40 сказал(а):Нет, ребята! Не дело попрошайничать! Стыдно! Самим-то что? Слабо заработать? И не 13%, а 330 каждому! :lol:
vlad40
Старожил
Всё правильно, Дима! ВДВ - это вещь! А вот скажи честно, что-бы ты говорил, если твой сын служил-бы, например, в военном оркестре, или писарем? Был-бы так горд за него или......??? А то тут все у нас приравнять всех пытаются, если прочтешь выше.Волкер сказал(а):....потому что сын сейчас в ВДВ. И ты знаешь, я за него горд почему-то.
vlad40
Старожил
Тимур! Не будь настолько наивен! Государству мы все на хер не нужны! Ему и "действующие" солдаты не особо-то нужны, а ты про "запасников" вспомнил........tima сказал(а):А вот государство могло бы и вспомнить о солдатах запаса.....
Волкер
Старожил
Влад, трудные вопросы ты задаешь.vlad40 сказал(а):Всё правильно, Дима! ВДВ - это вещь! А вот скажи честно, что-бы ты говорил, если твой сын служил-бы, например, в военном оркестре, или писарем? Был-бы так горд за него или......??? А то тут все у нас приравнять всех пытаются, если прочтешь выше.
Как тебе сказать. У них недавно прыжки отменили. В новороссийске десантник разбился.(
Был-бы писарем или музыкантом-было-бы спокойней.
Да уж... Правильно сказал Анатольевич - как все запущено... Гриша, а вот скажи, ты сразу первокурсником родился? И с какого года ты перестал "бесплатной" медециной пользоваться? А сейчас разве тебя и твоих близких никто не защищает? Или ты сам по ночам на границе с ружом дозором ходишь?.. Ну пока достаточно...Гриня сказал(а):Я работал с первого курса института что бы платить по 28000 в год за институт ,я плачу ипотеку за квартиру ,я не пользуюсь бесплатной медициной ,что я задолжал родине? скажите мне?
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Гриня,прими соболезнования,что у тебя все так... Я когда с армейки пришел (в отпуске то не был),мне младший брат рассказывал,как мои родители,особенно Мама(она у меня учительница была),были горды за меня...все учителя в школе и весь двор были в курсе всех моих армейских событий))..,а какая была радость (на всю жизнь запомнились её глаза),когда она встретила меня возле порога с толпою дворовых пацанов и вездесущих бабушек-нужно служить только ради этого !!!Ладно,что-то расчувствовался....Всем-пока!!!
Поделиться: