Не служил? Заплати дополнительно 13 % налог.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Ну,как обычно,мой корешок снова хвостом завилял... :mrgreen: Сразу видно,что "служил" "в салоне командирского УАЗика"... :lol:А рискуют нормальные пацаны и в мирное время-нападение на часового в карауле (при моей службе в учебке под Свободным в тайге за полгода только пара случаев-беглых зэков кругом навАлом)... :(

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ну,как обычно,мой корешок снова хвостом завилял... :mrgreen: Сразу видно,что "служил" "в салоне командирского УАЗика"... :lol:А рискуют нормальные пацаны и в мирное время-нападение на часового в карауле (при моей службе в учебке под Свободным в тайге за полгода только пара случаев-беглых зэков кругом навАлом)... :(
Нет, Яша! Я лишь стараюсь объективно оценить ситуацию! А хвостом те виляют, кто служил (читай - рисковал своей жизнью!) в музыкальном полку!!! :lol: Да и вообще, глупость вся эта твоя демагогия: КТО НЕ СЛУЖИЛ, ТОТ НЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.... Скажу так, что настоящий Мужчина, это не тот, кто служил, а тот кто в состоянии защитить свою семью, свой дом, свою Родину! Кто в состоянии прокормить и обеспечить свою семью, кто стремится к чему-то, кто нашел себя в жизни, т.е. смог сам (а не с чьей-то помощью!) чего-то определенного достичь! Кому за себя перед самим собой и перед своими детьми не стыдно! И военная служба тут совершенно ни при чем! Ибо есть масса как прыщавых "откосителей", которые ничего по жизни не умеют и не хотят, так и масса "служивых" ушлепков, которые тоже ничего из себя не представляют. Всё в мире относительно. Согласен со мной?

Гриня

Старожил
УУУУУУУ какая познавательная ветка и про автоматы и про долги родине ,ребята отсыпьте на полпакета то ж хочу таких глюк половить :mrgreen:

Долг родине - какой нах долг родине если последняя настоящая война окончилась в 45 ,или долг родине это когда московские генералы зарабатывают бабки ,а матери остаются без детей? по вашему мнению афган и чечня были реальные войны? да не смешите меня - это было зарабатывание денег,убогую Чечню разрушили ,потом через Кадырава денег отмыли ,смотрел новости и остался в сомнении какой город круче Чикаго или Грозный и это вы войной называете?Если бы это была война нашей стране победить Чечню неделю надо максимум .Когда вонючие прибалты избивают наших людей ломают памятники нашим дедам которые действительно заслужили вечную память и уважение ,а наши политически импотенты сидят и бубнят себе под нос,это защищать свою родину?

Что есть долг родине (в моемпонимании) - мой отец был должен родине ,она дала ему образование,работу квартиру и он отдал долг родине . Я работал с первого курса института что бы платить по 28000 в год за институт ,я плачу ипотеку за квартиру ,я не пользуюсь бесплатной медициной ,что я задолжал родине? скажите мне? ни фига я не задолжал и без всякой армии я умею прыгать с парашута ,умею стрелять из нескольких видов оружия и если будет угроза моей семье и на нас нападут я возьму оружие и пойду воевать .В вашем понимании долг родине это дедам портянки стирать?мне западло.

В любой ситуации надо быть мужиком и мужик не тот кто год по команде в кирзачях побегал ,а тот кто может защитить себя и своих близких ,в Великую Отечественную партизанские отряды совершили не меньше подвигов ,чем солдаты ,тогда и зэки воевали за свою родину,все воевали .

vlad40

Старожил
Гриня сказал(а):
1...ребята отсыпьте на полпакета то ж хочу таких глюк половить :mrgreen:
2. В любой ситуации надо быть мужиком и мужик не тот кто год по команде в кирзачях побегал ,а тот кто может защитить себя и своих близких
1. А то! Заходи Гриша, отсыпим! Наипризабавнейшая вещица, сам видишь! :lol:
2. Т.е., надо понимать, я в чем-то таки прав? :D

Погоди немного, не уходи! Щаз тебя кирзаком этим пинать и будут! :D

barin20

Писатель-рыбак
Гриня,Вы лучше скажите почему не служили и все понятно.Каждый кулик свое болото... Пока срочная есть значит нужно служить а кто косил тот пусть платит.Я вот например своего сына к армии готовлю и он знает что его ждет. Моя позиция.

Гриня

Старожил
РЫБАНУТЫЙ да так немного логики ,все "деды" прийдя на дембель собирают карифанов за столом и на вопрос карифанов ну как там все рассказывают как они гоняли духов и что странно про первые полгода все вспоминать не любят или не помнят ,а сейчас проведи соцопрос в форуме все сразу дедами были?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Нет, Яша! Я лишь стараюсь объективно оценить ситуацию! А хвостом те виляют, кто служил (читай - рисковал своей жизнью!) в музыкальном полку!!! :lol: Да и вообще, глупость вся эта твоя демагогия: КТО НЕ СЛУЖИЛ, ТОТ НЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.... Скажу так, что настоящий Мужчина, это не тот, кто служил, а тот кто в состоянии защитить свою семью, свой дом, свою Родину! Кто в состоянии прокормить и обеспечить свою семью, кто стремится к чему-то, кто нашел себя в жизни, т.е. смог сам (а не с чьей-то помощью!) чего-то определенного достичь! Кому за себя перед самим собой и перед своими детьми не стыдно! И военная служба тут совершенно ни при чем! Ибо есть масса как прыщавых "откосителей", которые ничего по жизни не умеют и не хотят, так и масса "служивых" ушлепков, которые тоже ничего из себя не представляют. Всё в мире относительно. Согласен со мной?
Нет,не согласен.Товарищ Навигатор выше все сказал... ;) И вообще,пора тебя гнать из "Веселых лодочников"...,наберешь себе свою команду из личностей,типа Спитфайера...,будете про Фрейда разговаривать... :mrgreen:

Гриня

Старожил
barin20 сказал(а):
Гриня,Вы лучше скажите почему не служили и все понятно.Каждый кулик свое болото... Пока срочная есть значит нужно служить а кто косил тот пусть платит.Я вот например своего сына к армии готовлю и он знает что его ждет. Моя позиция.
Мне кажется я выше высказал свою подробную позицию почему я не служил , а по поводу вашего сына решать вам ,вы его родили,вырастили вам и решать ,но знаю точно что при сложившейся ситуации в стране на данный момент мой сын служить не будет ,физически мужчина может состоятся и без армии и оружие я найду пострелять и на бокс повожу и сам объясню что если к нам домой прийдет дядя с автоматом ,убей его без зазрения совести

Гриня

Старожил
РЫБАНУТЫЙ я не знаю кто такие веселые лодочки ,но на счет куда мне ходить на этом форуме я решу самостоятельно. ;)

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Нет,не согласен.Товарищ Навигатор выше все сказал... ;) И вообще,пора тебя гнать из "Веселых лодочников"...,наберешь себе свою команду из личностей,типа Спитфайера...,будете про Фрейда разговаривать... :mrgreen:
Так ты конкретно обоснуй, с чем и почему не согласен? А то что хотел сказать Навигатор - вообще-то слишком абстрактно......А ты, как я вижу, стал рассуждать как настоящий "сапог" или "люмпен"! :lol: В КПРФ ещё не вступил? :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Гриня сказал(а):
РЫБАНУТЫЙ я не знаю кто такие веселые лодочки ,но на счет куда мне ходить на этом форуме я решу самостоятельно. ;)
Я-непротив... :mrgreen: ,это был пост не Вам... :lol:

Гриня

Старожил
Якут сказал(а):
У Гриша, как все запушено... не ожидап....
Анатолич я то же тебя не понимаю совсем честно говоря, вспоминая наш диалог в прошлом году на море ,но это не для широкой публики ,даст бог при встрече обсудим

barin20

Писатель-рыбак
Что в стране то случилось? Вы Гриня в 90 годы не в России были? Вот тогда что-то было страшное в стране а теперь тишина и покой. Что касательно сына то я думаю,нужно дать возможность ребенку пообщаться с ровесниками без пап и мам хоть годик и стать на время частью молодого крепкого коллектива.

Гриня

Старожил
barin20 сказал(а):
Что в стране то случилось? Вы Гриня в 90 годы не в России были? Вот тогда что-то было страшное в стране а теперь тишина и покой. Что касательно сына то я думаю,нужно дать возможность ребенку пообщаться с ровесниками без пап и мам хоть годик и стать на время частью молодого крепкого коллектива.
Ну если вы не против я со воим сыном порешаю как ни будь сам ,я в 90 с родителями общался мало они врачи у меня постоянно дежурили ,можно сказать вырос на улице (в хорошем смысле этого слова) основное свободное время на рыбалке провел и коллектив наш был очень дружный даже очень ,но судьба распорядилась так и я не попал в армию.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Так ты конкретно обоснуй, с чем и почему не согласен? А то что хотел сказать Навигатор - вообще-то слишком абстрактно......А ты, как я вижу, стал рассуждать как настоящий "сапог" или "люмпен"! :lol: В КПРФ ещё не вступил? :lol:
Тьфу, на тебя...Ты предаешь самое главное-дружбу...Тьфу, на тебя еще раз.... :mrgreen: :evil:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Тьфу, на тебя...Ты предаешь самое главное-дружбу...Тьфу, на тебя еще раз.... :mrgreen: :evil:
Вот...вот......нет, что-бы подумать, помыслить, обсудить........где уж там! Как-же! Проще оскорбить и плюнуть!:lol:
Скажи ещё: .....куды нам....мы академиев не кончали.......а ещё шляпу и галстук надел..... :lol: :lol: :lol: Давай, давай! И, самое главное, именно так проще всего жить! И думать не надо! А зачем? Пусть лошадь думает - у неё голова большая!!! :lol: И ничего я не предаю! Ты сам так придумал! Я лишь предложил рассмотреть ситуацию с разных сторон! Ибо каждая сторона имеет свои реальные доказательства!