@Snorky,Поеяла спасибо большое! Да я 15 февраля травила в городской больнице, симптомов сильных не было, а бок правый начала чувствовать только после зондирования на котором нашли опиков. После протравки чувствовала хорошо, через неделю деворм 2 дня. А после деворма на 3 сутки почувствовала боль в поджелудочной, до этого даже намека не было на дискомфорт. И все после этого по нарастающей пошло, поем болит с обеих сторон, депресия жуткая встать не могу, вечером уснуть не могу, ну и апофеозом стали боли в суставах. Копчик болит и тазобедренные, копчик так болит с машины вылезти не могу, больно оперется на 1 ногу. Поэтому понимаю что самостоятельно лечится нет времени эксперементировать, а то развалюсь на части. Позвонила в Новосибирск они сказали ремаксол 10 дней, потом консультация с Артемом, анализы и высылают на подготовку бокс. А ремаксол надо прокапать т.к. 3 месяца всего после протравки прошло, а капать не знаю где.В городской напраление не дают, в инвитро в моем городе нет этой услуги, а на дому не знаю где грамотную мед сестру найти да и мало ли. У меня прям дилема.