Всем привет ребят регистрировался тут лет 5 назад пароли забыл,кто вылечил лямблиоз и как?хочу попробовать пролить свет и может кому то почь,описторхоз лечил много раз вылечил или нет незнаю,последний раз нашли лямблии,описторхов ненашли,был 96 кг похудел до 70 все анализы как у космонавта но был полный желудок желчи,отправили на зондирование сразу нашли описторховбыло очень плохо от боли уснуть не мог но что тут рассказывать,тогда в 18 или 19 году бильтрицид временно не поставлялся,пил индийский дистоцид в стационаре,ботом бильтрицидом запасся,от первого раза толку не было я понял сразу и через две недели сдал желчь ещё раз сразу нашли,второй раз лечился на Ольги жилищной в инфекционные,пил бильтрицид запивая грейпырутовым соком,было намного хуже состояние чем от бильтрицида принимаяемого просто так так как в инструкции написано что сок повышает концентрацию препарата потому в 1.2 плохо было настолько что я понял для себя либо они либо я,с первой дозы в боку ходуном ходило,со второй так же жёстко было,сппзмы в потоках так понимаю,потом зондирования желчегонные ну как обычно после этого два месяца было легче в боку не болело но через 2 месяца все половой но процентов на 50 стало легче,думаю у меня суперинвазия,пошёл сдал зондирования снова нашли,потом триклобендазол у хиен заказывал,к трафику ходил и по 2 и 3 дня пил бильтрицид в 3 приема,незнаю может всего раз 6 7 пил и триклабендазол.
Так вот у чему пишу после все го этого у меня прошли все панические атаки,боли в груди аритмия депрессии перепады настроения,желаний пузырь горел огнём,тоже нет этого,но для финиша пропил ещё раз бильтрицид с грейпфрутовыс соком 75мг примерно за полтора два часа мутило жутко терпел,держались мышцы симптомы интоксикации будто в ад попал,походу снёс их немало,но в конце вырвало,но и хорошо навалилось потому что чем хуже тебе тем лучше и для них
из всех раз которые я пил бильтрицид,считаю что мне помог он с использованием грейпфрутового сока,так как я считаю что разрыв в 4 часа слишком маленький для того чтобы их затравить нормально и всех раз сколько пил этот способ мне помог колоссальное почувствовать разницу и бильтрицид работает,стало легче процентов так на 75 по сравнению с тем что я тогда чувствовал,вот лайфхак тем ,может кому поможет.
После этого я сдал зондирование примерно после 5 6 раз лечения описторхов яиц ненашли,но нашли лямблии,которые я тогда когда болел описторхозом сколько раз не лечил и толку не было и сейчас мучаюсь,опять желчь не сдавал тригода про описторхов незнаю есть ли они у меня или нет,но вот лямблиоз есть точно,опишу свои симтомы они с многими тут совпадают,жуткий метеоризм,блуждающая боль в правом подреберье,то в бок то под рёбрами,понос,периодически,жуткое состоягие при несоблюденни диеты которую после лечения описторхоза я не держал и стал есть и жирное и жареное,хотя до этого и от куриного бульона рвало,дёргать мышц,икры ляжки неважно где,веки,жуткая нервозность при несоблюдение диеты,заметил изменение состояния при болях в боку,заливаю в себя бутылку айрайна чем кислее тем лучше,все начинает бурлит,так как кислая среда губительна для лямблий,через време дикий понос так как кишечник пытается избавиться от токсинов,а так только минеральная вода завьяловская алтайская на других минеральных водах эффекта нет,а если с айраном то просто мегафон чистка выходит и причём боль в боку проходит,так я спасался года три наверное и ещё пил пиво пока пьёшь пиво боль проходит моментально,а так как в нем углеводы для лямблий это питательная среда,оно и убивать их должно,пиво противомикробное,но оно вызывает вздутие на утро,а при лямблиозе замкнутый круг,надоело это все спустя столько лет сижу пишу бок болит но это не печень а кишечник,описторхоз не исключаю но почему то уверен что тут дело не в описторхозе уже,а в неправильно леченном лямблиозе,просил пить пиво похудел с 80 обратно до 73,хотя после лечения описторхоза вес пошёл,но я себя обманывал все эти годы,заметил одно сел на безуглеводистую диету ем крупы курицу даже хлеб не ем практически стало лучше,но как только съешь фигню какую-то симптомы возвращаться,замечал значительные улучшения при принятии нифурател при лямблиозе курс не пропил,заметил улучшение стал есть что попало симтомы вернулись,решил все заново пробовать сижу на диете 2 неделю стало получше,вчера был сильный метеоризм,пропил антибиотик альфа нормикс вздутие практически уменьшилось после 2 таблеток после ещё 2 стало хорошо давно себя так нечуствовал и почему я их ещё тогда не пропил когда мне врач их 7 лет назад выписывал мне было 25 лет сейчас мне будет 32,это вам лайфхак такой,сегодня выпил альфа нормикс задовило в боку,но это лишь потому что лямблиям ненравиться но такого вздутия нет живот раздувало как шар до принятия,сейчас буду пить макмирор дней 10 и следить за самочувствие и может решусь сделать зондирование,забыл я за столько лет нехочется 3 часа с трубкой лежать,а так знаю нужно и ещё считаю очень важно делать клизмы промывать кишечник от цист,потому что одни травишь а они новые вылазит и ещё размножаются,описторхи то неразмножаются и конечно неисключаю описторхоз,но порой кажется что тут дело уже не в нем пробуйте,надеюсь кому нибудь поможет,я так и выживают,голодание тоже симптомы снимает неплохо,с у тра поел нежирное что нибудь часов в 7 вечера пришёл и айрану стакана 2 3 и нормально,потом поесть можно,а лучше завьчловскую стакан 2 добавить,ух надеюсь с описторхами я разобрался прилечу лямблии толку не будет значит пойду зондироваться,а ещё немозол боюсь пить как огня кто говорит что он недействует,это зря как только заподозрил описторхоз на удачу выпил по 1 таблетки немозола в течении 2 дней,на 3 день стало так плохо и интоксикация была что думал помру сорбенты не помогали,тошнило мутило в правом боку нестерпимая боль и жжение,лёг на кровать и сказал наверное я сейчас умру,всего передергивало было очень плохо потом вспомнил про одестон котрый был,в выпив одну таб через 10 минут голова просветлела и боль в боку немного умееьшилась но не сильно интоксикация ушла состояние нормализовалось,ну а потом я тут все описал,нашел описторхоз и понеслась,так что немозол как огня боюсь лежит в аптечке скоро буду тестировать,но ве никак нерешусь,на днях пропил курс вермокса 5 дней что б исключить аскаридоз и всякую х ,полет нормальный,травы тоже сколько пью толку нет,вот сейчас нифурателл,там посмотрю по состоянию толку не будет немазол следующий шаг
))очень очень сильно боюсь его пить
лучше бильтрицид с соком опять