Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Olesya
Новичок
@alexandrakulesh, Отправьте пожалуйста мне, буду очень благодарна
Karabas_19
Писатель-рыбак
@Battosai1, да, история не однозначная конечно, страшно думать! Я так не понял, опи победили в итоге? И одни лямблии не должны так сильно мешать жить мне кажется!
Olesya
Новичок
Olesya
Новичок
Просто кушать нормально, желчь и без тюбажей циркулирует в организме. Их необходимость как-то особо ничем не доказана. Еще и раз в два дня, это перебор, имхо.@NoFish, а если три дня принимать, получается, которые подохнут, будут три дня гнить там? А почему нельзя сразу делать тюбаж, он снизит концентрацию биля? И подскажите пожалуйста, когда можно принимать сорбенты от интоксткации? Во время протравки или тоже после ?
Добрый вечер. Я новенькая, есть ли опыт лечения описторхоза при желчекаменной болезни? Гастроэнтеролог разводит руками и отправляет на удаление желчного. Замучил зуд, уже 6 месяцев не сплю, живу только на уколах супрастина или дексаметазона. ДЗ не делают из-за камней в желчном, по ПЦР антитела 2,7. Кал чистый.
Замкнутый круг. Не хочется удалять желчный при 2 камешках до 1 см. Вдруг это не "оно".
Замкнутый круг. Не хочется удалять желчный при 2 камешках до 1 см. Вдруг это не "оно".
sergey132516
Активный рыбак
@Hett, Диагностика по зонду крайне необходима, и я и многие с 3-6 раза только обнаруживают их, как минимум хронь, тяжело найти
Кстати, до опи, мне ставили нелепые врачи ; токсическое поражение печени и без уточнения, затем перепроверил множество анализов я так и не понял почему , пока не узнал об процедуре зондирования
Кстати, до опи, мне ставили нелепые врачи ; токсическое поражение печени и без уточнения, затем перепроверил множество анализов я так и не понял почему , пока не узнал об процедуре зондирования
Karabas_19
Писатель-рыбак
Karabas_19
Писатель-рыбак
@Indiga, да, вопрос серьезный! Я лично против удаления жп конечно но и лечится то надо! Считаю надо заняться всё-таки сначала камнями, может и не они это! По исследуйтесь ещё! Встречал где-то инфу что камни вроде удаляют! Что гастре то, поищите хирурга хорошего, сходите побеседуйте, а так то да удалить проще врачам весь жп!
Battosai1
Активный рыбак
@Karabas_19, Незнаю,3 года назад последний раз сдавал,боли в желчного прошли,горел огнём будто раздувало его ничего не помогало сейчас этого давно нет,были панические атаки жуткие не пить не курить не мог,поэтому бросил на 4 года,После помоему 3 раз пропития бильтрицида именно с грейпфрутовым соком панички прошли,а боли нет,потом еще неоднократные пропития бильтрицита,триклабендазола как я понял от него эффекта небыло и бильтрицида было достаточно.
Боли никуда не
ушли,когда сдавал последний раз желчь описторхов не было,хотя до этого после лечения находили 2 или 3 раза,а потом в последний раз нашли только лямбли,а в подреберье боли были и никуда не ушли,почему думаю на лямблиоз,желчь у меня вроде неплохо идёт,после желчегонных проносится,просто я его эти годы не лечил,почему что думаю он,есть все могу,по сле жареной жирной,сладкого мучного,на следующий день начинается жесть,мне плохо слабость кружиться голова жуткая нервозность,лямблиоз тоже жёсткая штука,пусть там не *****,сколько форумов не читаю толком никто и ненависти что ввлечился,поэтому кто описторхоз пролечил их обязательно лечить нужно,они размножаються очень быстро и можно себя перезаражать,ладно я написал думайте сами,заметил когда голодаешь и убрал углеводы сидя на овощах куриных грудках и крупах боли копируется,обычно во время еды в течении дня,давящие боли в кишечнике справа под рёбрами,постоянный понос практически на протяжении семь лет,
Но однозначно зондирование контрольное мне сделать нужно,как нибудь соберусь.
Боли никуда не
ушли,когда сдавал последний раз желчь описторхов не было,хотя до этого после лечения находили 2 или 3 раза,а потом в последний раз нашли только лямбли,а в подреберье боли были и никуда не ушли,почему думаю на лямблиоз,желчь у меня вроде неплохо идёт,после желчегонных проносится,просто я его эти годы не лечил,почему что думаю он,есть все могу,по сле жареной жирной,сладкого мучного,на следующий день начинается жесть,мне плохо слабость кружиться голова жуткая нервозность,лямблиоз тоже жёсткая штука,пусть там не *****,сколько форумов не читаю толком никто и ненависти что ввлечился,поэтому кто описторхоз пролечил их обязательно лечить нужно,они размножаються очень быстро и можно себя перезаражать,ладно я написал думайте сами,заметил когда голодаешь и убрал углеводы сидя на овощах куриных грудках и крупах боли копируется,обычно во время еды в течении дня,давящие боли в кишечнике справа под рёбрами,постоянный понос практически на протяжении семь лет,
Но однозначно зондирование контрольное мне сделать нужно,как нибудь соберусь.
Поделиться: