Всем привет, напишу мою историю. Где-то полгода назад началось: тошнота, потеря аппетита, постоянный дискомфорт в животе, как-будто инородное тело в животе где-то в районе желчного, ощущается что мешает что-то при каждом выдохе. Ну и всякие проблемы с кишечником, боли, метеоризм. Также поначалу была и температура 37. Все, что врачи сказали сдать, сдал анализы/исследования. Все чисто было. На втором зондировании только нашли описторхоз. Пил бильтрицид первый раз в стационаре один день 75 мг, особых улучшений не заметил и на последующих зондированиях опять нашли яйца. Пропил недавно второй раз в течение 2-х суток сам дома. По итогу на сегодняшний день ноющие боли в правом подреберье никуда не ушли. Не знаю уже что делать. Похудел на 10 кг, болит постоянно правое подреберье, ни одного минуты за эти полгода не было чтобы не болело, уже застрелиться охота. Также болит и спина и кажется, что вся половина туловища. Никакие таблетки и диеты не помогают, также все болит. Врачи ничем помочь не могут, по анализам все норм. Пробовал разные спазмолитик, желечегонные и прочее. Никакого эффекта не заметил. Были у кого такие же симптомы? Просто хочу знать, действительно ли описторхоз может вызывать такие постоянные боли или может у меня еще какая-то другая причина. Что посоветуете?