Описторхоз

Indiga

Новичок
Кал ПЦР методом сегодня сдала. Так как нельзя ДЗ, буду долбиться в этом направлении.

Karabas_19

Писатель-рыбак
@Indiga, поищите в моих сообщениях я сюда заливал ссылку ютуба, там женщина очень грамотная рассказывает всё про эозинофильные показатели в анализе крови и в частности про ЭКБ! Если не найдёте, напишите продублирую!

Karabas_19

Писатель-рыбак
А кто знает или было у кого нибудь что после протравки бильтрицыдом бок болит уже три месяца, до не так болело, только так периодами иногда! Это о чем то говорит может? Желчегонные там всякие пофигу, ношпу только чувствую эффект, но её же долго нельзя, что делать хз!

Alyona

Бывалый рыбак
@Karabas_19, здравствуйте, у меня полгода после протравки болело под правым подреберьем. Я принимала урсосан полгода на ночь, не ранее чем через час после еды, на мой вес 64 кг. 1000 мг

Karabas_19

Писатель-рыбак
@Alyona, урсу пробовал до протравки, она мне не особо заходит, стул слабит сильно, и в инете инфа неоднозначная по ней, например в сша вообще запрещена к применению!

Alyona

Бывалый рыбак
@Karabas_19, конечно если слабит сильно, то не подходит, застря жёлчи нету, либо дозу надо уменьшать, а вообще это жизненно важный препарат

Klara

Новичок
@89029738363, горло болит потому что видимо идет заброс соляной кислоты и/или желчи в пищевод и горло, т.е. вы получаете химический ожог. Идите к врачу.