@vargaopisthorchis, спасибо за гайд. Много информации, которую нигде не найдешь. Мы ее тут по крупицам собираем.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@MariV, пили в итоге меньше . Про бОльшую концентрацию.
не могу найти историю эту..Про Н-ск и три.Дайте ссылку плиз?@vargaopisthorchis, подскажите, а в вашем гайде про триклабен - это ваша история? это вы нашли врача в Н-ске кто согласился лечить триклабеном? это была бы очень нужная информация
Snorky
Писатель-рыбак
dimakorol77777
Бывалый рыбак
Всем привет. Короче, есть несколько советов, мне помогли. Я подозревал у себя карликового цепня, судя по симптомам и по увиденному в стуле. Помимо всего прочего, последнее, что я выпил - 2 курса по 100 таблеток в каждом препарата для животных из Украины "Гельмавет". Он состоит из фенбендазола, празиквантела, триклабендазола. Пил по 10 таблеток в день за 1 раз. У меня 107 кг, поэтому я как кабан все выдержал. Интоксикация после курсов стала значительно меньшей. Я стал пить минимум сорбентов и уже хватало 1 пакетика Смекты, чтобы чувствовать себя нормально. Я сел на диету. Перестал есть сахар, все продукты из муки, не ел свинину, жаренное и жирное. Но зато пол года каждый день ем по 2-3 больших зубчика чеснока, ем грибы: шампиньоны, белые и лисички. Пью имбирный чай. Также ем овощные салаты. Диета тоже хорошо помогла уменьшить интоксикацию. Вчера впервые за 9 месяцев я не выпил пакетик Смекты, так как норм и без неё себя чувствовал. Диета очень важна и она вам поможет при правильном лечении. Отказаться от всего, что я писал - необходимо.
Вложения
Snorky
Писатель-рыбак
@dimakorol77777, приветствую! как вы его все-таки выявили? это же очень сложно, яйца найти в их анализах ведь практически невозможно.....
Может провокация какая-то нужна?
Может провокация какая-то нужна?
dimakorol77777
Бывалый рыбак
@Snorky, не выявлял. В Германии это бесполезно, тут диагностика - дно дна. В анализе на яйца глистов ничего не нашли. По симптомам и по увиденному в унитазе я понял, что гельминты. После первых 3 дней лечения Альбендазолом 9 месяцев назад у меня дико скрутило живот ночью, а на утро я побежал в туалет. И там плавала белая полупрозранчая хрень, а внутри у неё виднелись чёрные ответвления какие-то. Ну и в самой какашке что-то было, что-то сбоку сторчало из неё, похожее на шею и голову паразита. а прозрачная хрень, что плавала рядом, на вот это была похожа, с такими же чёрными полосками внутри. Я до сих пор хз, что это было. Анализ крови на фасциолез был отрицательным.
Вложения
dimakorol77777
Бывалый рыбак
@dimakorol77777, А как у вас проявлялась интоксикация от паразитов?
dimakorol77777
Бывалый рыбак
dimakorol77777
Бывалый рыбак
@dimakorol77777, подтвержденного описторхоза нет. А симптомы все в наличии. Уже скоро год. Особенно возвращающаяся боль в правом боку.
Зондирование делал. Но качество его под вопросом.
Зондирование делал. Но качество его под вопросом.
dimakorol77777
Бывалый рыбак
@Затейник, какое зондирование ? Колоноскопию? А капсульную эндоскопию ? Она дорогая в России. Тысяч 55. Если нет денег на дорогие обследования, то вам надо начать с диеты. Отказаться от жирного, жареного, любых продуктов из муки, сладкого, сахара, сладких фруктов. Всесто чая и кофе перейти на зеленый чай, а лучше имбирный. Есть овощи, гречку, пюре, грибы, зелень, свеклу, чеснок каждый день, пить витаминные комплексы, пить кефир. Ну и самое главное- экспериментальное лечение. Нужно перепробовать таблетки в поисках тех, от которых будет реальный эффект. И пить серьёзными дозами.
@dimakorol77777, делал дуоденальное. На процедуре уже понял, что делают они его плохо. Да и врач намекнула, что 50 на 50 найдут. И не нашли. Желчь была мутная.
Колоноскопию тоже делал. Капсульная для меня дорого. Но, если я правильно понимаю, и колоно, и капсульная не для поиска именно описторхоза? Он ведь не в кишечнике?
Сужу по симптомам. А их много. Именно тех, что описаны на этом форуме.
Химию, кроме биля, опробовал всю самую ходовую: немозол, вермокс, декарис, пирантел. За время приема характер болей поменялся, стало легче, но полностью она не исчезла.
Диеты - мое любимое) Я могу, веря в исцеление, или хотя бы улучшение, строго и длительно им следовать. Но вот толку это не дает почти в моем случае. Остался теперь только биль. Выкупил две упаковки. Плюс кальциево - магниевые таблетки. Их то сейчас принимаю. Много где читал, что действие антигельмининых препаратов основано на открытии клеток паразитов для ионов кальция. Именно он их, как понял, и бьет. Поэтому решил, пусть его процент в организме будет побольше.
Колоноскопию тоже делал. Капсульная для меня дорого. Но, если я правильно понимаю, и колоно, и капсульная не для поиска именно описторхоза? Он ведь не в кишечнике?
Сужу по симптомам. А их много. Именно тех, что описаны на этом форуме.
Химию, кроме биля, опробовал всю самую ходовую: немозол, вермокс, декарис, пирантел. За время приема характер болей поменялся, стало легче, но полностью она не исчезла.
Диеты - мое любимое) Я могу, веря в исцеление, или хотя бы улучшение, строго и длительно им следовать. Но вот толку это не дает почти в моем случае. Остался теперь только биль. Выкупил две упаковки. Плюс кальциево - магниевые таблетки. Их то сейчас принимаю. Много где читал, что действие антигельмининых препаратов основано на открытии клеток паразитов для ионов кальция. Именно он их, как понял, и бьет. Поэтому решил, пусть его процент в организме будет побольше.
Сегодня сдал зондирование- лямблии и описторхоз -куча яиц и живности.....Думаю на красную икру\ клонорхоз?/... Впервые заражение в 21 год..вроде в 38 !!!! лет вытрваил...Бильтрицид 3 раза, но не было эффекта. Эффект был на "NEEM" . Сейчас опять проблемы. хоть и желчный убрали- и вот! Капец... Деворм?
Snorky
Писатель-рыбак
Snorky
Писатель-рыбак
@Tredwer, и что такое NEEM ?
Neem (Ним) - чистая кровь и свобода от паразитов из Индии купить в Москве - цены в интернет-магазине Аюрведа Фреш
✅Neem (Ним) - чистая кровь и свобода от паразитов из Индии: купить недорого в интернет-магазине Аюрведа Фреш. ✅ Доступные цены. ⛟ Доставка по Москве и всей России.
ayur-fresh.ru
Snorky
Писатель-рыбак
@Tredwer, поняла...в икре конечно может быть, и в сушах... У нас в Новосибе как то был скандал в новостях - в одном очень известном гипермаркете в суши обнаружили личинку ленточного червя...
Так что не ещьте рыбу никакую больше после лечения. Тогда будет понятно помогло хотябы лечение или нет
Так что не ещьте рыбу никакую больше после лечения. Тогда будет понятно помогло хотябы лечение или нет
Поделиться: