Может кому-то будет полезно)я из Новосибирска.
Подготовка у меня была длительная в этот раз,три зондирования(нашли только в третьем),прием урсодез, гимекромон, гепатопроторы(это моя третья протравка бильтрицидом).Далее легла в 1 инфекционную,давали 60 мг на 10 кг веса,мой вес 81,дали 8 шт,на вопрос почему не 75 мг(как в инструкции),сказали они лечат по какой-то методичке, разработанной нашими врачами,щадящая доза.так как меня лечили два раза уже этой дозой,я решила довести до 75 мг и выпила ещё две таблетки (купленных заранее).В этот раз никакого головокружения и тошноты не было,просто сонливость,утром не стала делать тюбаж,поехала сразу на зондирование в гастроцентр на фабричной.приехав домой,решила выпить деворм в дозировке 20мг,разделив на два приема,в 18 вечера и в 6 утра (никаких ощущений,как витамины выпила),сделала тюбаж!
через неделю ещё раз сделала зондирование в гастроцентре (принимаю гимекромон,урсодез, Эссенциале, желчегонный сбор и пью настойку коры осины),ещё через неделю (сегодня)сделала зондирование в клинике восстановительной медицины на горской 67,и могу сказать что это просто супер зондирование было с грелкой,три часа и с кучей промываний(минералка, магнезия, желчегонный сбор,кора осины, магнезия),делает Ирина Васильевна (работала 25 лет у Хачатрян),просто небо и земля в сравнении с гастроцентром,очень хорошо промыли.Очень рекомендую делать промывание именно у Ирины Васильевны,я просто где только не делала зондирование (за мои 15 лет борьбы с описторхозом),могу сказать это было лучшее, выходили такие сгустки,ошмётки,желчь текла рекой. надеюсь на излечение)кстати,сказала забыть про любую рыбу,даже морскую