Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Всем привет, живу в Сочи, переехал из Сибири, в декабре 2022 заболел правый бок, желудок, запоры, тошнота сильная, пропал аппетит, резкая потеря в весе. Терапевт по прописки не знала что со мной делать, все лечила мне гастрит, пошёл к инфекционисту, она назначила анализы, биохимию, оак и т.д По биохимии были завышены показатели аст, алт, гамагт, остальное все было в пределах нормы, назначила таблетки желчегонные, от тошноты, кал на яг отрицательный. Ходил к платном гастроентерологу в Семью, направили сдать анализы на паразитов в какую то контору диагностическая, которая выявила по калу с первого раза опистрохоз, через две недели пересдал, подтвердился опять опистрохоз и лямблиоз. Показал эти результаты инфекционистке в городской больнице, сказала не верит этой конторе, спросил за зондирование, сказала что в Сочи нигде не делают его (сам я из Адлера), потом еле как направила в инфекционку, положили сказали купить билтрицид, купил, пропил 3+3+2 каждые 5-6 часов, ни подготовки, ни после бильтрицида никаких действий делать нп надо было по их словам, сам начал делать тюбажи с магнезией и минералкой прям в больнице пока лежал (родственники привезли грелку), в итоге выписали с болями в желудке, сказали все ты здоров!
После выписки пошёл к платной инфекционистке/гастроентерологу, назначила лечение от лямблий (по какую подтвердились,) пролечил, сдал снова кал спустя 2 месяца как пропил бильтрицид и месяц как пропил от лямблий, результат описторхи не обнаружены, лямблии обнаружены! Опять назначила от лямблий пить таблетки, пропил, еще больше разболелся бок правый, боль в эпигастрии после еды, тошнит иногда, устал уже есть эти таблетки. В итоге в Адлере я так понимаю нет где делают зондирование, потому что мне кажется что описторхов я не вывел, так же мучаюсь с тошнотой, болями в боку, потерял 11 кг в весе. На данный момент начал пить вермокс, урсосан пью уже 2 месяца, прибиотики.
После выписки пошёл к платной инфекционистке/гастроентерологу, назначила лечение от лямблий (по какую подтвердились,) пролечил, сдал снова кал спустя 2 месяца как пропил бильтрицид и месяц как пропил от лямблий, результат описторхи не обнаружены, лямблии обнаружены! Опять назначила от лямблий пить таблетки, пропил, еще больше разболелся бок правый, боль в эпигастрии после еды, тошнит иногда, устал уже есть эти таблетки. В итоге в Адлере я так понимаю нет где делают зондирование, потому что мне кажется что описторхов я не вывел, так же мучаюсь с тошнотой, болями в боку, потерял 11 кг в весе. На данный момент начал пить вермокс, урсосан пью уже 2 месяца, прибиотики.
Tay
Бывалый рыбак
@Sliv7813, мда… Я тоже в Сочи живу, сразу поняла, что надо ехать в Сибирь лечить, тк здесь вообще этим не занимаются, кроме Южного взморья (клиника Хачатрян), где от описторхоза лечат за 300к Я там прохожу зондирования, зондируют они очень хорошо!
1. Лямблии (по мнению хачатрянов) лечить не надо, тк это одноклеточные, они вымываются с хорошим оттоком желчи, соответственно- надо работать с желчным пузырем.
2. Перед лечением Бильтрицидом надо обязательно проходить подготовку (!) в том числе по питанию, почитайте форум, тут много рекомендаций. После - восстановление тоже обязательно.
3. На форуме рекомендуют пить Триклабендазол, после Биля, есть схемы, я буду заказывать его из Вьетнама, при желании- присоединяйтесь, сэкономим на доставке.
4. Читайте форум, пару-тройку страниц до, мужчина скидывал очень дельную методичку
1. Лямблии (по мнению хачатрянов) лечить не надо, тк это одноклеточные, они вымываются с хорошим оттоком желчи, соответственно- надо работать с желчным пузырем.
2. Перед лечением Бильтрицидом надо обязательно проходить подготовку (!) в том числе по питанию, почитайте форум, тут много рекомендаций. После - восстановление тоже обязательно.
3. На форуме рекомендуют пить Триклабендазол, после Биля, есть схемы, я буду заказывать его из Вьетнама, при желании- присоединяйтесь, сэкономим на доставке.
4. Читайте форум, пару-тройку страниц до, мужчина скидывал очень дельную методичку
alisalarisa
Писатель-рыбак
Почём Деворм сейчас , мне тоже нужно
Tay
Бывалый рыбак
@alisalarisa, 11$ пачка, 35$ доставка
duminazaga
Новичок
@alisalarisa, недавно брала за 11 долларов,доставка 35 долларов,отправляют не меньше трёх пачек,ну либо что-то другое нужно заказать,чтобы посылка была не пустая
@duminazaga, и сколько раз у вас была травка опи?? Почему не было эффекта?
Snorky
Писатель-рыбак
Поделиться: