Описторхоз

Tay

Бывалый рыбак
Ребята, буду заказывать Деворм (Триклабендазол) из Вьетнама! Кто со мной- пишите, сэкономим на доставке 👍

Sliv7813

Новичок
Всем привет, живу в Сочи, переехал из Сибири, в декабре 2022 заболел правый бок, желудок, запоры, тошнота сильная, пропал аппетит, резкая потеря в весе. Терапевт по прописки не знала что со мной делать, все лечила мне гастрит, пошёл к инфекционисту, она назначила анализы, биохимию, оак и т.д По биохимии были завышены показатели аст, алт, гамагт, остальное все было в пределах нормы, назначила таблетки желчегонные, от тошноты, кал на яг отрицательный. Ходил к платном гастроентерологу в Семью, направили сдать анализы на паразитов в какую то контору диагностическая, которая выявила по калу с первого раза опистрохоз, через две недели пересдал, подтвердился опять опистрохоз и лямблиоз. Показал эти результаты инфекционистке в городской больнице, сказала не верит этой конторе, спросил за зондирование, сказала что в Сочи нигде не делают его (сам я из Адлера), потом еле как направила в инфекционку, положили сказали купить билтрицид, купил, пропил 3+3+2 каждые 5-6 часов, ни подготовки, ни после бильтрицида никаких действий делать нп надо было по их словам, сам начал делать тюбажи с магнезией и минералкой прям в больнице пока лежал (родственники привезли грелку), в итоге выписали с болями в желудке, сказали все ты здоров!
После выписки пошёл к платной инфекционистке/гастроентерологу, назначила лечение от лямблий (по какую подтвердились,) пролечил, сдал снова кал спустя 2 месяца как пропил бильтрицид и месяц как пропил от лямблий, результат описторхи не обнаружены, лямблии обнаружены! Опять назначила от лямблий пить таблетки, пропил, еще больше разболелся бок правый, боль в эпигастрии после еды, тошнит иногда, устал уже есть эти таблетки. В итоге в Адлере я так понимаю нет где делают зондирование, потому что мне кажется что описторхов я не вывел, так же мучаюсь с тошнотой, болями в боку, потерял 11 кг в весе. На данный момент начал пить вермокс, урсосан пью уже 2 месяца, прибиотики.

ValVla

Писатель-рыбак
@Sliv7813, вам повезло . Санаторий Южное взморье, Адлер. Там делают зонд диагностический. Клиника Хачатрян , размещается на базе этого санатория. Лечат дорого но зонды отдельно можно сделать а где лечить решайте сами.

Tay

Бывалый рыбак
@Sliv7813, мда… Я тоже в Сочи живу, сразу поняла, что надо ехать в Сибирь лечить, тк здесь вообще этим не занимаются, кроме Южного взморья (клиника Хачатрян), где от описторхоза лечат за 300к 😃 Я там прохожу зондирования, зондируют они очень хорошо!
1. Лямблии (по мнению хачатрянов) лечить не надо, тк это одноклеточные, они вымываются с хорошим оттоком желчи, соответственно- надо работать с желчным пузырем.
2. Перед лечением Бильтрицидом надо обязательно проходить подготовку (!) в том числе по питанию, почитайте форум, тут много рекомендаций. После - восстановление тоже обязательно.
3. На форуме рекомендуют пить Триклабендазол, после Биля, есть схемы, я буду заказывать его из Вьетнама, при желании- присоединяйтесь, сэкономим на доставке.
4. Читайте форум, пару-тройку страниц до, мужчина скидывал очень дельную методичку

duminazaga

Новичок
@alisalarisa, недавно брала за 11 долларов,доставка 35 долларов,отправляют не меньше трёх пачек,ну либо что-то другое нужно заказать,чтобы посылка была не пустая

Tredwer

Бывалый рыбак
Деворм есть и в России. И за 1500 тыс пачка. Нафига гнать из Вьетнама? Погуглите и найдете..

Tredwer

Бывалый рыбак
@Tay, ну вы даете. Погуглите и найдете конторы, что высылают уже со склала в России))

Tredwer

Бывалый рыбак
@duminazaga, и сколько раз у вас была травка опи?? Почему не было эффекта?

Tay

Бывалый рыбак
@Tredwer, спасибо, посмотрю. Просто тут доверенный контакт скидывали. А вот РФ магазинчиков не находила в чате.

Затейник

Активный рыбак
@Tredwer, схема по одной таблетке (400 мг) утром и вечером. Всего 5 таблеток.
Описторхоз у меня не подтвержден. Но симптомы все в наличии. И после немозола боли в правом боку затихли на несколько месяцев.

Snorky

Писатель-рыбак
@Затейник, подскажите - а в эти несколько месяцев пока не было болей - вы рыбу или морепродукты ели?

Tredwer

Бывалый рыбак
@Tay,
68187.jpg
47953 руб.​
Не хилая цена.Но это оригинал. Поэтому в стране нет его..

@duminazaga,

Tredwer

Бывалый рыбак
@Затейник, а какие симптомы у Вас ? Может от лямблий немозол помог? А зондировались сколько раз? Тяжело перенес немозол и не было тюбажей до и после? Извините, столько вопросов.....

Tredwer

Бывалый рыбак
У КОГО ТО ЗДЕСЬ НА САЙТЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, КАК У ПАЦИЕНТОВ БЕЗ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ описторхоз протекает?

Tredwer

Бывалый рыбак
@Tay, в рекомендациях ВОЗ пишут - 1-3 дня! У нас только ОДИН день травят в стране , не дотравливают.Вот и проблема. И доза- 60 мг...

Затейник

Активный рыбак
@Snorky, ага, горбушу, кальмара, но в виде консервов. Читал, что только такая безопасна.