Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
У меня он такой уже давно, в 2017 году был 7,1. Отеков тогда не было, желтизны не было, и в целом было лучше состояние, поэтому нынешнее состояние с дефицитом Д не стыкуется. Потом я пила долго рыбий жир, омегу, аквадетрим. Ну вот прошло несколько лет и снова 7. Это, кстати, характерно для нарушения работы печени - дефицит жирорастворимых витаминов.@EleFant, витамин д -7??? Вы на остеопороз не проверялись?
Я спрашивала у эндокринолога, ревматолога, могут ли от дефицита витамина Д быть отеки. Сказали, что точно такого не бывает.
Последнее редактирование модератором:
@EleFant, я имела в виду не то, что сам витамин д вызывает отеки , а процессы, запущенные таким длительным глубоким дефицитом. То есть, чем дольше процесс, тем очевиднее симптомы. Но, конечно, если врачи сказали , что не может, наверное, им виднее. Хотя, у меня когда был уровень 17, все врачи как один делали ужасные глаза и говорили: «У вас серьезный дефицит, это чревато последствиями», назначали большие дозировки ( от которых у меня сразу открывалась диарея), в общем, поднять удалось только длительным приемом вигантола, в небольшой дозе, пила месяцев 10 по 10 капель, сейчас уровень 26, это, конечно, тоже очень мало, но никто из врачей уже не заостряет внимания.
Просто нужно понимать, что это не просто витамин- это гормон, без его участия многие процессы в организме затруднены , а некоторые невозможны и это может запускать цепочку серьезных неприятных последствий.
Просто нужно понимать, что это не просто витамин- это гормон, без его участия многие процессы в организме затруднены , а некоторые невозможны и это может запускать цепочку серьезных неприятных последствий.
alisalarisa
Писатель-рыбак
alisalarisa
Писатель-рыбак
Мне девочки из форума пишут ,что это печень кровит ,да шли сгустки чёрного цвета и каша какая то , зонд даже забился ,струсила убрала .Интересно вообще эта грязь без зондов выходит?
@alisalarisa, это за девять часов вышла? Не мало? Такая грязная , зондироватся и зондироватся. Такая же грязная и идёт при приеме пищи. Конечно интоксикация будет.
Ребята привет. Совершенно случайно нашла Ваш форум. Очень нуждаюсь в советах бывалых. На узи обнаружили образование в печени. На мрт и кт врач поставил диагноз - что это на самом деле фасциола. Но никто не верит, учитывая, что антитела к фасциоле -, анализ кала -, кровь спокойная. Может ли быть фасциола без + анализов. Было ли у кого такое? Или это нереально. Спасибо всем.
@Lexuso, если вам для диагностики - пустое дело. Если слить желчь просто есть 3 места. В 2х из них работают резиновыми рыжими зондами с металл оливой ?тут либо свои зонды покупать и договариваться с лаборантом на их использ. либо......
И в 1 месте делают однораз прозрачными зондами, ЛД Клиника, но там зонд 7000 р, а допуск к нему это узи + ещё 1 узи с желчегонной нагрузкой, еще 4000 примерно, уже не помню точно. Короче 11.000 обойдется зонд, вопрос его качества и длительности остается открытым. Проще купить билеты в красноярск и сделать у спецов?
И в 1 месте делают однораз прозрачными зондами, ЛД Клиника, но там зонд 7000 р, а допуск к нему это узи + ещё 1 узи с желчегонной нагрузкой, еще 4000 примерно, уже не помню точно. Короче 11.000 обойдется зонд, вопрос его качества и длительности остается открытым. Проще купить билеты в красноярск и сделать у спецов?
Мне тоже гепатику ставят по мрт.@Arina, я болела фасцами...
Еще проще в сочи.@Lexuso, если вам для диагностики - пустое дело.
Поделиться: