Описторхоз

Nadegdas

Писатель-рыбак
@nkaluga,1 девушка знакомая, оч тяжелая кстати, пила Биль именно от 2 до 3 часов интервалы все 3 дня, на Хачей ориентир был. Живая, ттт.
Она Вылечилась? Или хотя бы ей стало значительно легче? Тоже сейчас рассматриваю варианты , как лучше пропить. Так как травилась 2 года назад и давно бы уже пора повторить это дело.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@nkaluga, да, тоже были мысли, что это уже типа аллергический кашель на отходы жизнедеятельности этих гадов... но никаких подтверждений этой версии не нашла у себя ( все анализы на аллергические реакции спокойные , антигистаминные никак не снижают симптом). Кстати, когда заболеваю орви, этот кашель в тысячу раз становится хуже ( до рвоты), могу не спать ночи напролёт.

ValVla

Писатель-рыбак
@ValVla, т.е. 140 за сутки и делим на 4 части , верно?? Т.е.по 35 мг/ кг разово и таких 4 дозы?
Я ссылку дал на его лечение. Там 130 мг дневная. Четыре раза через четыре часа. И потом записал он соком грейпфрута а пил ветеринарный препарат так как считает что Биль с аптеки слабый .

nkaluga

Писатель-рыбак
@nkaluga, а вы после бильтрицида делали тюбажи?
Нет, не делала. Понадеялась на авось. А тут ещё пресловутая Корнакова сказала, что на западе никто никогда не делает тюбажи и вылечиваются. Короче ступила. В след раз обязательно зонд или тюбаж

Gromova

Писатель-рыбак
@Nadegdas, у нее обострение сильное пока после травли....видимо много грохнула

Gromova

Писатель-рыбак
@nkaluga, я так поняла они на западе лечатся другими дозами))) там всё разлагается на кусочки от таких доз видимо, что само рекой вытекает))

Gromova

Писатель-рыбак
@ValVla, да, спасибо, я прочла потом ниже всё внимательно. Не рискну с соком, один раз выпила сока чуток после антибиотика, чуть не отошла в мир иной.

Gromova

Писатель-рыбак
Попробую пока интервалами поиграть. И зонды добавить вместо тюбажей. Не сработает - буду дозу поднимать

Nadegdas

Писатель-рыбак
@nkaluga, а почему считаете , что ступили? Я наоборот думаю обойтись одним билем ( у меня пипец кишкам и желудку от желчегонных процедур )

nkaluga

Писатель-рыбак
Да думаю один раз пипец желудку можно было и потерпеть) Вдруг бы не пришлось второй раз травить)

Последнее редактирование модератором:

Ekaterina_d

Писатель-рыбак
@Lexuso, здравствуйте!
У вас пониженное давление?
И еще такие симптомы при дефиците б12 бывают, особенно панические атаки, сознание как будто не ясное.

Ap06061995

Новичок
@Ekaterina_d, здравствуйте у меня все время пониженное давление 110/70, панические аттаки голова как в тумане

Ekaterina_d

Писатель-рыбак
@Ap06061995
При пониженном давлении тоже подобные симптомы, но 110/70 это не слишком низкое, чтобы такое состояние из за этого было.

Ekaterina_d

Писатель-рыбак
@EleFant, отеки бывают еще при синдроме неадекватной секреции антидиуретического гормона. Адг задерживает воду в организме. Но это заболевание мало кто знает, и непонятно как диагностировать.
Ну застойную сердечную недостоточность вам уже исключили наверное.

EleFant

Писатель-рыбак
@EleFant а как у вас при этом билирубин?
В норме)). А под глазами откровенно желтые мешки. Это для меня удивительно). Вообще вся биохимия в норме, кроме общего белка.
@EleFant, отеки бывают еще при синдроме неадекватной секреции антидиуретического гормона.
Про этот синдром я тоже читала, но там гипонатриемия и редкое мочеиспускание и периферических отеков как правило нет. А у меня натрий в норме и в туалет я гоняю без конца, ночью 3 раза встаю бывает, пью в день 1 - 1,5 литра жидкости и еще и отеки умудряются образовываться. Загадка какая-то)).
Я так думаю раз общий белок снижен, то отеки из за ЖКТ. Коричневая пигментация, желтоватый оттенок тела и лица (руки и ноги меньше), сосудистое фиолетово-красноватое пятно какое-то еще появилось по центру груди. Варикоз. Желтый стул, при употреблении жирного мяса - стеаторея. По зондированию застой желчи, лейкоцитоз, желчные кислоты, соли кальция и др. Еще поредели волосы в определенных местах, в которых редеют при болезнях печени. Снижен белок. Низкий ферритин и железо. Витамин Д - 7. В марте, апреле, когда были очень сильные отеки - чесалось жутко лицо ночью, невозможно спать было, чесались ноги периодически. Вот если бы не нормальная биохимия, то картина заболевания печени на лицо. Удивительно.
Еще, кстати, когда я проходила обследовние у ревматолога, обнаружились ANA в титре 1:160, что является пограничным для аутоиммунных заболеваний. И в этих клетках нашли какие-то ядра, специфичные для первичного билиарного цирроза. Ревматологи, однако, несмортя на симптоматику и пограничный результат, полностью исключили все аутоиммунные заболевания.
Так что ничего непонятно и единственное, что может все обьяснить - это паразиты в печени. Надо их найти.

Последнее редактирование модератором:

Lexuso

Писатель-рыбак
@Ekaterina_d, здравствуйте. Обычно 110/70. Но я регулярно тренируюсь у спортсменов бывает гипотония особенно после серьезных нагрузок.

Lexuso

Писатель-рыбак
@Ekaterina_d, панические атаки сейчас не так часто, как часто резкая слабость, внезапная. Голова мутная, кружит, боль как бы тупая сдавливающая, но не сильная, вечером мушки перед глазами, . Короче я думаю это интоксикация организма. После серьезных нагрузок наоборот чувствую себе лучше.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@EleFant, витамин д -7??? Вы на остеопороз не проверялись?
У меня 17 был - ноги дрожали при ходьбе. Зубы трескаться начали от твёрдой пищи.
Слушайте, а не могут быть такие проблемы с отеками следствием низкого витамина Д? Это очень и очень глубокий дефицит.

Trakandr

Писатель-рыбак
Sputnik - это металлическая капсула, которая выглядит как витаминная капсула.
• В тот момент, когда вы его проглатываете, влага в кишечнике создает электрический контакт, который активирует капсулу.
• Это похоже на инкапсулированную вирусную машину (она имеет встроенный компьютерный чип) в том смысле, что она пульсирует через ЭДС и посылает сигнал, который полностью парализует всех находящихся на пути червей, а затем черви выходят целыми, не взрываясь и не вызывая тяжелые реакции отмирания, которые могут возникнуть в результате лечения.
• Исследования в России показывают излечение рака поджелудочной железы, печени и кишечника с помощью Sputnik.
• Он больше не доступен из-за вмешательства Большого Брата (когда он был доступен, цена за капсулу составляла 100 долларов), но вы все еще можете найти его на некоторых подпольных «черных» рынках.