Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
А кто сказал? И чем лучше? То что дороже , это да.@Trakandr, в сочи мне сказали, что конечно Новосиб рулит, там сильнее и лучше спецы. Сочи баловство.
@Lexuso, хачи сливают биль с каждой ночи, на зондах идет биль, в красноярске в нии севера и в Гастроцентре Новосиба зонд не ранее, чем через сутки! Ихняя врач мне сама лично писала в вотс ап, что раньше зондили на утро сразу, потом перестали, тк биль плохо растворим и шел на зондах часто. Последняя инфа пить Биль 3 дня и потом втечение 5-7 дней ничего! Ни зондов, ни тюбажей, ни желчегонки, ни капельниц. Буду второй раз так пить, потом расскажу
Вот ни фига себе. Сам админ роет яму под свое заведение. Там Артем Хачатрян заведует. А зав.лабораторией раньше работал в Новосибирске. Кто админ не знаю. А то что зондируют так быстро от последней таблетки ,это конечно в минус.@ValVla, админ ихний в сочи , парень , имя не помню. Спецы в Новосибе сказал , туда сказал конечно лучше, это дословно
Последнее редактирование:
Да ни кто и не предлагает лечится у хачатр. Сделать зондирование с анализом на опи - это вариант. Так как, я так понял, более менее профессионально делают. Конечно есть заинтересованность найти, но говорят все честно. А все эти зонды во время биля, да и вообще ихнее лечение с приблудами просто бизнесКонечно платить 200 000 тысяч чтобы вывести паразитов как у Хачатрянов это слишком много. Легче купить бильтрицид и сделать зондирование в местной поликлинике тысяч за 5-7 рублей! И все! Я так и сделаю.
Я вообще против зондов. Только для анализа на опи. Прекрасно желч гонится хоть травой хоть препаратами. Недавно узи делал. Желч в желчном без взвесей песка и осадков,4 месяца назад все это было. Сегодня пцр кала сдал на опи., два месяца после биля прошло.
Всем привет, моя история такова, что я полтора года назад поймал паническую атаку после дикого стресса. Пропил ады, вроде стало полегче, но каким был так и не стал. Думал с этим жить и принимать все, чтобы уйти от невроза, но тут наткнулся на форум, описторхоз не находили по калу (обычный и парасерб), зато нашли по зондированию (без лямблий), из симптомов - красные высыпания на лице, иногда чешусь, сложнолечимый цветущий лишай, иногда начинают неметь руки, иногда просто страшно и тревожно, стул тоже нарушен ну и под вопросом - боль в ногах с выступающем вен (неясно, это после ковида или из-за спазма мышц).
Из лечения - иногда выпью полисорб, иногда зодак, регулярно дней 60-70 по 2 таблетки урсофалька.
К сожалению, в Томске сейчас не так-тот просто вылечить описторхоз по ОМС, я в июне смог записаться на 11 октября, а в платную не хочу, так как там дневной стационар. В связи с этим у меня есть вопрос - можно ли как-нибудь облегчить свое состояние?
Из лечения - иногда выпью полисорб, иногда зодак, регулярно дней 60-70 по 2 таблетки урсофалька.
К сожалению, в Томске сейчас не так-тот просто вылечить описторхоз по ОМС, я в июне смог записаться на 11 октября, а в платную не хочу, так как там дневной стационар. В связи с этим у меня есть вопрос - можно ли как-нибудь облегчить свое состояние?
@barfok, что делала я, пока кормила грудью:
- Прокапаться курсом капельниц, в идеале Ацессоль, врачи инф-сты при запущенных состояниях перед травлей ею снимают интоксикацию! На край, хотя бы физраствор 10-14 дней. Тиосульфат не пишу, много побочек, а так знаю работает
- Сорбент курсом максимально полным строго по весу
- Антигистамин не раз от раза прием, а строго курсом, только тогда есть толк.
- Урсу не отменять, можно уменьшить дозу на время, но не отменять, она частично интокс снимает, проверено лично. Отменяете и плавно состояние снова уходит вниз(((
- Спазмолитик мягкий (тримедат наприер) без него желчь стоит, отсюда ваши проблемы жкт. Желчегонку не пишу, до травли Билем всем с опи хуже на желчегонке.
Удачи Вам?
- Прокапаться курсом капельниц, в идеале Ацессоль, врачи инф-сты при запущенных состояниях перед травлей ею снимают интоксикацию! На край, хотя бы физраствор 10-14 дней. Тиосульфат не пишу, много побочек, а так знаю работает
- Сорбент курсом максимально полным строго по весу
- Антигистамин не раз от раза прием, а строго курсом, только тогда есть толк.
- Урсу не отменять, можно уменьшить дозу на время, но не отменять, она частично интокс снимает, проверено лично. Отменяете и плавно состояние снова уходит вниз(((
- Спазмолитик мягкий (тримедат наприер) без него желчь стоит, отсюда ваши проблемы жкт. Желчегонку не пишу, до травли Билем всем с опи хуже на желчегонке.
Удачи Вам?
Поделиться: