Описторхоз

Arina

Новичок
@Gromova, спасибо большое. А они с печени уходят? Или просто там умирают и капсулируются? Спасибо. Извините, возможно нлупый вопрос. Не совчем понимаю как это происходит)

Gromova

Писатель-рыбак
@Arina, у меня вышло штук 40-50. Легко и безболезненно через сутки после травли естественым путем

Gromova

Писатель-рыбак
@Trakandr, в сочи мне сказали, что конечно Новосиб рулит, там сильнее и лучше спецы. Сочи баловство.

Lexuso

Писатель-рыбак
Конечно платить 200 000 тысяч чтобы вывести паразитов как у Хачатрянов это слишком много. Легче купить бильтрицид и сделать зондирование в местной поликлинике тысяч за 5-7 рублей! И все! Я так и сделаю.

Gromova

Писатель-рыбак
@ValVla, админ ихний в сочи , парень , имя не помню. Спецы в Новосибе сказал , туда сказал конечно лучше, это дословно

Gromova

Писатель-рыбак
@Lexuso, хачи сливают биль с каждой ночи, на зондах идет биль, в красноярске в нии севера и в Гастроцентре Новосиба зонд не ранее, чем через сутки! Ихняя врач мне сама лично писала в вотс ап, что раньше зондили на утро сразу, потом перестали, тк биль плохо растворим и шел на зондах часто. Последняя инфа пить Биль 3 дня и потом втечение 5-7 дней ничего! Ни зондов, ни тюбажей, ни желчегонки, ни капельниц. Буду второй раз так пить, потом расскажу

ValVla

Писатель-рыбак
@ValVla, админ ихний в сочи , парень , имя не помню. Спецы в Новосибе сказал , туда сказал конечно лучше, это дословно
Вот ни фига себе. Сам админ роет яму под свое заведение. Там Артем Хачатрян заведует. А зав.лабораторией раньше работал в Новосибирске. Кто админ не знаю. А то что зондируют так быстро от последней таблетки ,это конечно в минус.

Последнее редактирование:

Trakandr

Писатель-рыбак
Конечно платить 200 000 тысяч чтобы вывести паразитов как у Хачатрянов это слишком много. Легче купить бильтрицид и сделать зондирование в местной поликлинике тысяч за 5-7 рублей! И все! Я так и сделаю.
Да ни кто и не предлагает лечится у хачатр. Сделать зондирование с анализом на опи - это вариант. Так как, я так понял, более менее профессионально делают. Конечно есть заинтересованность найти, но говорят все честно. А все эти зонды во время биля, да и вообще ихнее лечение с приблудами просто бизнес

Trakandr

Писатель-рыбак
Я вообще против зондов. Только для анализа на опи. Прекрасно желч гонится хоть травой хоть препаратами. Недавно узи делал. Желч в желчном без взвесей песка и осадков,4 месяца назад все это было. Сегодня пцр кала сдал на опи., два месяца после биля прошло.

Gromova

Писатель-рыбак
@ValVla, я пыталась записаться на зонд, днем, там не было менеджера, типа у нее кто то умер, она на похоронах, заменить никем, на компе мол тока она, поэтому пока не могут записать.. цирк какой-то...

Gromova

Писатель-рыбак
@ValVla, я не вру, за что купила за то продаю...сказал в Новосиб конечно лучше, если есть возможность. Воо имя не помню его, Павел вроде...фиг знает

Gromova

Писатель-рыбак
@ValVla, у меня есть схема Хачей от 25-27 июня 2021 года....там даже разовая дозировка в 25 мг/кг не выдержана?на 46 кг веса дают 1,5 таб интервал 4 часа сквозной прием, но разовая не выдерживается...шарлатаны они зачетные считаю!

ValVla

Писатель-рыбак
А кто Вам выписал такую схему в Сочи?

Последнее редактирование модератором:

Trakandr

Писатель-рыбак
@Gromova, два дня по 75,интервал 5 часов. После только желчегонное всякое

barfok

Новичок
Всем привет, моя история такова, что я полтора года назад поймал паническую атаку после дикого стресса. Пропил ады, вроде стало полегче, но каким был так и не стал. Думал с этим жить и принимать все, чтобы уйти от невроза, но тут наткнулся на форум, описторхоз не находили по калу (обычный и парасерб), зато нашли по зондированию (без лямблий), из симптомов - красные высыпания на лице, иногда чешусь, сложнолечимый цветущий лишай, иногда начинают неметь руки, иногда просто страшно и тревожно, стул тоже нарушен ну и под вопросом - боль в ногах с выступающем вен (неясно, это после ковида или из-за спазма мышц).
Из лечения - иногда выпью полисорб, иногда зодак, регулярно дней 60-70 по 2 таблетки урсофалька.
К сожалению, в Томске сейчас не так-тот просто вылечить описторхоз по ОМС, я в июне смог записаться на 11 октября, а в платную не хочу, так как там дневной стационар. В связи с этим у меня есть вопрос - можно ли как-нибудь облегчить свое состояние?

Gromova

Писатель-рыбак
@barfok, что делала я, пока кормила грудью:
- Прокапаться курсом капельниц, в идеале Ацессоль, врачи инф-сты при запущенных состояниях перед травлей ею снимают интоксикацию! На край, хотя бы физраствор 10-14 дней. Тиосульфат не пишу, много побочек, а так знаю работает
- Сорбент курсом максимально полным строго по весу
- Антигистамин не раз от раза прием, а строго курсом, только тогда есть толк.
- Урсу не отменять, можно уменьшить дозу на время, но не отменять, она частично интокс снимает, проверено лично. Отменяете и плавно состояние снова уходит вниз(((
- Спазмолитик мягкий (тримедат наприер) без него желчь стоит, отсюда ваши проблемы жкт. Желчегонку не пишу, до травли Билем всем с опи хуже на желчегонке.
Удачи Вам?

ValVla

Писатель-рыбак
@Gromova, по такой дозировке семь раз в сутки на три получается 31,5 таблетки на 46 кг. Дневная норма больше , разовая конечно меньше. Что то хотели получить от этой схемы.???