@barfok, если вы уже столько принимаете урсофальк вам даже готовиться к протравке не надо. Смело травитесь дома. В больничке вам назначат меньшую дозу и один два дня приема препарата. Покупаете бильтрицид и принимаете по инструкции минимум два дня, терпимо пойдет принимайте и третий день, тогда возможно протравитесь с первого раза. Настоятельно советую прочитать статью в жж евгения музыченко "осбенности русского лечения описторхоза 2". Удачи
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Вот вам пример человека:.........Лично я обошёл с пяток НИИ по Москве, включая НИИ Иммунологии, НИИ Сывороток и вакцин им. Мечникова, НИИ паразитологии им. Марциновского, Герпетический центр, МКНЦ им. Логинова (бывш. НИИ Гастроэнтерологии, в этом меня даже включали в научное исследование в группу пациентов с СРК) и мн. другие мед. организации. Всё это тщетно и абсолютно безрезультатно, поскольку в 95 % случаев там сидят просто тёти и дяди в халатах, которых нельзя назвать врачами, даже тех, кто имеет научную степень. Был лично на приёме у Бронштейна, главного паразитолога Москвы (бывшего заведующего НИИ Марциновского) и скажу так, что хоть у него, якобы, диссертация по трематодозам, знает он об этих заболеваниях меньше, чем половина в этом чате. Сам болею (в том смысле, что прям конкретно) с 2017 г., типичный комплект симптомов и диагнозов - гастриты, дуоденит, бульбит, холецистит, холангит, ДЖВП, СРК,СИБР, дисбактериоз, СХУ, клиническая депрессия, ну и многие другие ништяки. По анализам к 2019 году уже были сильные отклонения по ОАК - завышенные эозинофилы, заниженные тромбоциты. Короче, локализовал проблему только в 2020 г, путём многократных попыток диагностики через микроскопию кала и желчи. В желчи нашли описторхов и лямблий только на 4-й раз, в Сочи, при том, что первых три раза сдавал именно в Москве. Из всего того, что когда-либо принимал (а это десятки, если не сотни различных препаратов) значительный эффект даёт только бильтрицид, хотя когда первый раз травился, думал что кони двину, нашатырём откачивали и капельницами. Сейчас на счету 2 протравки бильтрицидом (2 и 3 дня соответственно в полной дозе по схеме роспотребнадзора) и 2 протравки альбендазолом (10 дней по 1200 мг\сут.). Когда первый раз травился, шла чёрная как нефть желчь, если обратитесь к анналам истории чата, сможете найти там фотографию с моей желчью, ни с чем не спутаете. Сейчас желчь конечно тоже не яблочный сок далеко, но черноты уже нет, а иногда и золотистая проскальзывает. Состояние очень медленно, но выравнивается. Как-то так. Сейчас продолжаю лечение, осенью буду заходить на третий раз.
@Trakandr, если бы не мой «невроз» я так бы и сделал. У меня организм стал на многое странно реагировать, например, недавно началась аллергическая реакция на безалкогольное пиво с вяленым мясом)
А что касается врачей, то есть надежда на грамотное лечение, так как Томский СибГМУ должен иметь норм базу в лечении этих паразитов)
А что касается врачей, то есть надежда на грамотное лечение, так как Томский СибГМУ должен иметь норм базу в лечении этих паразитов)
Я потом узнал, что оно весьма аллергенно) это было из разряда «напоследок»)@barfok, вяленое мясо... Да вы мазохист)
alisalarisa
Писатель-рыбак
Господа! Я обращаюсь к тем, кто успешно или хотя бы с положительной динамикой, прошли глистогонные курсы! Через какой время наступает улучшения те состояния? Я почему спрашиваю. Я думал, что облегчение наступает после курса на следующий день. Однако говорил с одним товарищем, он вывел у себя метрового лентеца, клонорхозе и множества аскарид, так у него улучшение пошли только через 4-5 месяцев после лечения. Неужели такой срок после лечения нужен на восстановление организма?
@Lexuso, тех кто успешно или с положительной динамикой прошёл глистогонные курсы здесь нет, все хотят забыть этот опыт как страшный сон)) Я, читая форум поняла, что улучшение состояния напрямую связано с тем, насколько долго продолжалась инвазия, если это многолетняя хронь, то совершенно точно улучшение наступит не завтра.
Кстати, чем ваш знакомый грохнул свой зоопарк?
Кстати, чем ваш знакомый грохнул свой зоопарк?
Последнее редактирование:
Поделиться: